19 июля 2025, 18:40:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бродячие собаки!!

Автор Medintsev, 09 августа 2010, 22:12:55

0000

Цитата: Александр_Шахты от 11 августа 2010, 10:40:23
Не нужно путать нашу Россию с нашим правительством. Мы нужны своей стране!
Ага!!!! Для уплаты налогов!! ??? ??? ???

Александр_Шахты

Цитата: 0000 от 11 августа 2010, 11:00:36
Ага!!!! Для уплаты налогов!! ??? ??? ???
Цитата: goldcarp от 11 августа 2010, 10:58:37
вопрос не по теме. зачем?

Страна не может существовать без своего народа. Именно с налогов платятся пенсии нашим родителям. Именно с наших налогов государство помогает инвалидам, платит пособия на детей, строит жильё, дороги, т.н. объекты социальной сферы...
Пожалуйста, не отождествляйте Вы Россию с теми людьми, которые нами сейчас правят. Нужно быть патриотом. Не считайте это слово ругательным. Если Вы так относитесь к своей стране - зачем в ней живёте? Не нужно говорить, что от безысходности - возможность уехать сейчас есть у всех. Просите политическое убежище - и вперёд!
Не считайте мои слова националистическими. Но я люблю свою страну и верю, что к власти придут люди, думающие не только о своём благополучии, но и о своём народе, о своей России.

Thunder

Цитата: GreshnicA от 11 августа 2010, 00:17:24
Это безболезненно,как сказал мне ветврач.
Чушь. Или это был не ветврач.
Судороги, жуткие боли.
Смерть наступает часа через полтора, и животина находится в сознании с постоянными визгами и стонами.
Этот способ - совершенно негуманный.

Доктор Ганс

Цитата: Александр_Шахты от 11 августа 2010, 11:16:44
Страна не может существовать без своего народа. Именно с налогов платятся пенсии нашим родителям. Именно с наших налогов государство помогает инвалидам, платит пособия на детей, строит жильё, дороги, т.н. объекты социальной сферы...
Вам уважаемый, надо в замполиты, имел более чем двадцатилетний опыт общения с этими ребятами. Правда пенсию которую заслужил у родины (5600) имея звание старшего офицера,и льготы ,которые заслужили эти ребята при ликвидации аварии на АПЛ не приближаясь к ней на 20 км, а я участник этой ликвидации стоящий в полуметре от рванувшего реактора оказался недостоин
Все только начинается

Александр_Шахты

Цитата: Доктор Ганс от 11 августа 2010, 21:57:11
Вам уважаемый, надо в замполиты, имел более чем двадцатилетний опыт общения с этими ребятами. Правда пенсию которую заслужил у родины (5600) имея звание старшего офицера,и льготы ,которые заслужили эти ребята при ликвидации аварии на АПЛ не приближаясь к ней на 20 км, а я участник этой ликвидации стоящий в полуметре от рванувшего реактора оказался недостоин

Интересно, а есть хоть одна страна без подобных перегибов? Я искренне Вам сочувствую, лично знаю многих, обиженных властью. Особенно это касается регрессников угольных предприятий - кто смог подсуетиться и проплатить теперь живут в шоколаде. Почему-то практически все бывшие директора шахт получают регресс, хотя далеко не каждый вообще спускался под землю, а вот многие работяги с пневмокониозами получают скромную пенсию. Ещё раз повторюсь: Не отождествляйте правительство России с Россией.

Александр_Шахты

В продолжение темы, вчера по телеку услышал:
Мужик вечером услышал лай за окном, выглянул - две здоровенные собаки трепят его котёнка. Быстро выскочил, но было уже поздно - котёнка уже убили. Хозяин собак - сосед. Подошёл к нему с претензиями - собаки без намордников и поводков. Слово-за-слово - драка. Собачник достал биту и убил мужика на глазах его матери, тоже выглянувшей в окно.
Он пока работает! Его даже не взяли под стражу, ему предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших, по-неосторожности(!!!) смерть потерпевшего.
У меня нет слов.

witalik

Цитата: Александр_Шахты от 24 августа 2010, 08:07:27
В продолжение темы, вчера по телеку услышал:
Мужик вечером услышал лай за окном, выглянул - две здоровенные собаки трепят его котёнка. Быстро выскочил, но было уже поздно - котёнка уже убили. Хозяин собак - сосед. Подошёл к нему с претензиями - собаки без намордников и поводков. Слово-за-слово - драка. Собачник достал биту и убил мужика на глазах его матери, тоже выглянувшей в окно.
Он пока работает! Его даже не взяли под стражу, ему предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших, по-неосторожности(!!!) смерть потерпевшего.
У меня нет слов.

а что вызвало удивление? или несогласие

DonFisher

24 августа 2010, 20:32:55 #82 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 20:34:35 от DonFisher
Цитата: witalik от 24 августа 2010, 20:28:34
а что вызвало удивление? или несогласие

Виталя, а если битой бьешь в голову со всей дури и результат летальный исход, это смерть по неосторожности?
Почему, не умышленное убийство на бытовой почве?

witalik

к великому нашему сожалению очень трудно доказать, что у него был умысел убийства. а без умысла нет состава преступления. если конечно мужик с битой не скажет, что хотел его убить и по этому бил битой по голове... суровая правда нашего уголовного законодательства

BigOleg

Расскажу свою историю.
Я как раз тот самый председатель ТСЖ. У нас во дворе в прошлом году прижилась свора собак. Решили мы их убрать. После мытарства по всяким инстанциям выяснил, что надо обращаться в организацию по регулированию численности бездомных животных (как-то так называется). Чтобы подать им заявку надо составить коллективное письмо с не менее 20 подписями, оплатить вызов машины, после приезда машины показать где обитает свора (а если их на этот момент там не окажется, то это ваши проблемы), тогда они их заберут. НО! Служба не уничтожает собак, а стерилизует и выпускает в месте поимки!
После этого я взял у приятеля пневм. пистолет и поздно вечером, когда они собирались во дворе и когда не видят сердобольные бабушки, невзначай стрелял их.
Травм не наносишь, но вырабатывается рефлекс, что здесь не гут. Через пару недель они ушли от нас.
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter