21 июля 2025, 14:46:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бродячие собаки!!

Автор Medintsev, 09 августа 2010, 22:12:55

Medintsev

09 августа 2010, 22:12:55 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 22:19:53 от Medintsev
Мужики вопрос в следующем, есть ли у нас в городе орг-ия по борьбе/отлову бродячих собак???

У меня во дворе свора собак(не менее 15 штук), проходу людям не дают, а последнее время облюбовали ночлег под моим автомоблем, сегодня с утра забирая авто еле отбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это кошмар какой то, если бы не торопился на работу, вернулся бы домой за "травматом" и пострелял СВОЛОЧЕЙ!! К вечеру успокоился и решил попробовать разрешить проблему цивилизованным путем.

Может кто сталкивался с подобными ситуациями....
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

V-L-A-D

Заявку может подать только юр. лицо : Управ. компания, ТСЖ и т.д.
Насколько в курсе дело платное......сами щас в этом процессе... :help:

Medintsev

09 августа 2010, 22:18:48 #2 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 22:21:28 от Medintsev
Цитата: V-L-A-D от 09 августа 2010, 22:16:57
Заявку может подать только юр. лицо : Управ. компания, ТСЖ и т.д.
Насколько в курсе дело платное......сами щас в этом процессе... :help:

ёёёё.... вот это не задача!(((

От нашей управляющей компании ждать делов лет 10 придется!!!

А по подробней можно... куда в первую очередь обращаться?? Кого начинать "долбить"?? Может с ЖЭУ начать??
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

багер

Цитата: Medintsev от 09 августа 2010, 23:12:55К вечеру успокоился и решил попробовать разрешить проблему цивилизованным путем.
Наверное , проще цивилизованно отравить...

DM

отстреливать надо не собак, а бабушек во дворах их прикармливающих. Час назад гулял с ребенком, и забрел на  Токарную (около телецентра). Наблюдал на детской площадке такую стаю дворняг. Мужик один, по видимому местный, достали они его, взял дубину и сунулся их отгонять. Что тут началось... Выбежали три местных бабульки маргинального вида и начали его костерить на чем свет стоит, какой он живодер... У одной потрепанная сумка полная всяких костей, начала их тут же кормить...
Короче, у меня с собой в коляске детской лежит в карманчике фонарик такой длинный, в котором еще и шокер на миллион вольт. Не знаю как он так шокирует, но щелкает угрожающе. С ним спокойнее..

Medintsev

Цитата: багер от 09 августа 2010, 22:20:13
Наверное , проще цивилизованно отравить...

Вот это, видимо, единственный выход :smoke:

V-L-A-D

09 августа 2010, 22:28:50 #6 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 22:30:24 от V-L-A-D
Цитата: DM от 09 августа 2010, 22:22:04
Что тут началось... Выбежали три местных бабульки маргинального вида и начали его костерить на чем свет стоит, какой он живодер... У одной потрепанная сумка полная всяких костей, начала их тут же кормить...

Да бабки - пох на них по"издели, наухо послал их, и дубиной дальше орудовать...... :crazy: ;D ;D
2 Medintsev
А реально : если есть немного времени, то пиши жалобу в ЖЭУ, завизируй.
Если процесс не движется, - вторую (при этом обязательно нужно грозиться администрацией и прочими вышестоящими организациями)Они этого бздят ужасно! :o :o :o

Моцарт

09 августа 2010, 22:50:51 #7 Последнее редактирование: 09 августа 2010, 22:52:28 от Cloozz
Цитата: Medintsev от 09 августа 2010, 22:12:55
У меня во дворе свора собак(не менее 15 штук), проходу людям не дают, а последнее время облюбовали ночлег под моим автомоблем, сегодня с утра забирая авто еле отбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это кошмар какой то,
А я бы пальнул не задумываясь, нах рисковать здоровьем если такие расклады  :D ??? :smoke:
И одновременно писал бы жалобы....

ps в Москве на борьбу с собаками уходят миллионы....
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

V-L-A-D

Цитата: Cloozz от 09 августа 2010, 22:50:51
А я бы пальнул не задумываясь, нах рисковать здоровьем если такие расклады  :D ??? :smoke

А статью 245 УК РФ ещё пока никто не отменял... :smoke:, хотя я "ЗА" отстрел.

ГАВРИШ

ну а что еще делать.как в машину садиться если они под ней ночуют.а если за ноги хапнет и хрень какая нибудь в кровь попадет... делать спортивный вариант авто путем срезания пары-тройки витков пружин,чтоб под машиной не тусили :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: ГАВРИШ от 09 августа 2010, 23:09:01
ну а что еще делать.как в машину садиться если они под ней ночуют.а если за ноги хапнет и хрень какая нибудь в кровь попадет... делать спортивный вариант авто путем срезания пары-тройки витков пружин,чтоб под машиной не тусили :smoke:

Делайте как я, мочите их бампером. :oops!:
У меня пока одна звезда на крыле. :P
Против НИВЫ нет приёма!

Medintsev

Теперь "травмат" с собой таскать буду каждый день... а то я его только в выездах на Лагутник по бракашам сильно возмущающимся за резание сеток, применял ;D

Ща заявление в ЖЭУ навоял, завтра с утра понесу, но думаю, что пока я его там завизирую, кого-нибудь подстрелю ;D... в нашем ЖЭУ сотрудники хуже собак :o

V-L-A-D

Цитата: Medintsev от 09 августа 2010, 23:33:09
в нашем ЖЭУ сотрудники хуже собак :o

Что прямо НА МАШИНЕ у тебя спят? ;D ;D ;D

Моцарт

Цитата: V-L-A-D от 09 августа 2010, 22:54:54
А статью 245 УК РФ ещё пока никто не отменял... :smoke:, хотя я "ЗА" отстрел.

Влад, а х*ли делать?
Цитата: ГАВРИШ от 09 августа 2010, 23:09:01
ну а что еще делать.как в машину садиться если они под ней ночуют.а если за ноги хапнет и хрень какая нибудь в кровь попадет... делать спортивный вариант авто путем срезания пары-тройки витков пружин,чтоб под машиной не тусили:smoke:
Серый, а как на рыбалку ездить на низкой машине? ??? :crazy: :smoke: ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Купи на рынке красного перца, только хорошего, тот что узбеки продают, и аккуратно посыпь вокруг машины, эФФФект увидишь сразу ;) ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter