19 июля 2025, 20:02:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Бродячие собаки!!

Автор Medintsev, 09 августа 2010, 22:12:55

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 09 августа 2010, 23:41:01
Серый, а как на рыбалку ездить на низкой машине? ??? :crazy: :smoke: ;D ;D

никак.с Владом на Ниве ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 09 августа 2010, 23:41:07
Купи на рынке красного перца, только хорошего, тот что узбеки продают, и аккуратно посыпь вокруг машины, эФФФект увидишь сразу ;) ;D ;D

А если паркуешся то там, то там, шо вокруг дома всё обсыпать? Как в х\ф "ВИЙ". Типа красный круГ.... :crazy: :smoke:

Medintsev

Цитата: V-L-A-D от 09 августа 2010, 23:39:29
Что прямо НА МАШИНЕ у тебя спят? ;D ;D ;D

вот этого только не хватало))))))))))))))))))))))))
Представляю картину - утром подхожу к машине, под ней собаки, а на крыше ЖЭУшники ;D

ЦитироватьКупи на рынке красного перца, только хорошего, тот что узбеки продают, и аккуратно посыпь вокруг машины, эФФФект увидишь сразу  

Спасибо ;D

Может и в ЖЭУ перцем посыпать.... чтоб жизнь маслом не казалась ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 09 августа 2010, 23:45:30
А если паркуешся то там, то там, шо вокруг дома всё обсыпать? Как в х\ф "ВИЙ". Типа красный круГ.... :crazy: :smoke:
Дня три усиленной атаки и псины двор обходить будут "пятой" дорогой и грех на душу брать не придётся... :smoke:

V-L-A-D

Цитата: lesnik_68 от 09 августа 2010, 23:48:32
Дня три усиленной атаки и псины двор обходить будут "пятой" дорогой и грех на душу брать не придётся... :smoke:

А чё когда сазанчика 5-ти килограмового кто то запекает в духовке тоже грех на душу берет...?! :D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 09 августа 2010, 23:55:32
А чё когда сазанчика 5-ти килограмового кто то запекает в духовке тоже грех на душу берет...?! :D
Нет В_Л_А_Д! Не утрируй! Все проблемы с животными, возникают по вине человека.Те же псевдо сердобольные бабушки-самодурки, которые подкармливают кошечек и собачек бездомных не понимают, что те деньги которые они тратят на корм, надо тратить на стерилизацию тех же кошечек и собачек.А животина не в чём не виновата, ей создают благоприятные условия плодиться, вот они и плодятся, а что касаемо сазаннчика, ежили ты его поймал и выкинул протухать на жаре, то же грех, скушал-на здоровье. ИМХО

goldcarp

Багер прав. Вам проще будет усыпить диких псов.

позвонил сейчас другу. спрашиваю чем усыпить? ответ меня не удивил - Санек, самый верный способ усыпить собаку это два нуля.

можно прогнать псов, но разбудить половину дома обычной петардой. советую Корсар-2,3.

нашатырь (в аптеке) с колбасой (магнит) тоже никто не отменял. можно травануть "Крысомор"-ом.  :smoke: или позвонить другу с бойцовской псиной.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Адмирал

Оставьте бобиков в покое :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Бобер

ЦитироватьОставьте бобиков в покое   
От этих бобиков, когда они стаей - может даже взрслый мужик не отбиться. И потом поздно будет разбираться, когда в больничку с рваными ранами попадешь. Самый верный способ это бейсбольной битой по башке и не всех сразу а по одной. И бабульки не кинуться сразу и поголовье уменьшиться.

goldcarp

Цитата: Адмирал от 10 августа 2010, 09:36:29
Оставьте бобиков в покое :crazy: :crazy: :crazy:
Все всё прекрасно понимают и так говорят. конечно это правильно и гуманно. например у нас в слободе собаки дело привычное, так как есть и частный сектор. но когда они сбиваются в голодные стаи - не каждый мужчина может спокойно пройти мимо шоблы разьяренных псов. бывали и случаи нападения. ??? вот тогда правозащитники и гумманисты наряду с зелеными стараются отмолчаться, втянув поглубже шеи в воротнички. а тех кого застали на рабочем месте проклянают систему и аппарат, напрямую отнекиваясь от ответственности. и действительно - сможите ли вы призвать их к ответу? увы - НЕТ... поверьте на слово на кону ваше здоровье и быть может ваша жизнь. как быть в этом случае? а вдруг и не дай бог ...?

в детстве (8 лет) когда я возвращался из школы на меня напала стайка. успели разорвать только одежду и сапоги слегка покусав за тело. спас неизвестный мне паренек постарше который палками отбивал от меня собак. тогда обращаться было некуда. и родители никому не писали и не обращались. разве что в больнице помазали меня зеленкой и йодом. с тех пор я вырос бешенства не прибавилось, а вот фобия перед стаей осталась. и когда на улице где гуляет моя супруга с малолетним сыном появились "безобидные" бобики, которых мне в душе очень жаль, я незадумываясь достал два нуля и упаковку петард. разумеется перед этим обратился в органы, которые отмахнулись рукой ссылаясь на долгий коридорно-кабинетный способ. посоветовав вышесказанное. хотя может сейчас что то поменялось в лучшую сторону?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

горыныч

Вчера у моего рабочего,во дворе 2х этажки собака покусала пацана,теперь в больничке и уколов 40 шт. делать,кобелю правда пипиец пришел незамедлительно,а службы только отписываются об отлове собак,но пока отписываются - собаки новых щенков строгают,и так есть и будет и хрен эти службы их выловят ;)

Nomad

10 августа 2010, 12:17:35 #26 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 12:20:49 от Nomad
Вот было уже дело, правда в 2006 году:

"Ваше обращение по вопросу наличия службы по отлову собак в городе Ростове-на-Дону рассмотрено.
Сообщаем, что МУ ЦБЖ (отлов собак) находится по адресу: г. Ростов-на-Дону ул. Портовая, 1/7 телефон 232-54-18. Заявки на отлов животных принимаются в МУ ЦБЖ от населения в письменной форме."

Nomad

Цитата: goldcarp от 10 августа 2010, 09:10:43
Багер прав. Вам проще будет усыпить диких псов.
Главное, чтобы вся стая вокруг машины не подохла. Новый геморрой будет. :smoke:

mad max

Меня одно время тоже доставали собаки бродячие. Почитав в Интернете купил в аптеке лекарство не помню как называется оно применяется при туберкулёзе и стоит недорого. В ливерную колбасу добавил этих  таблеток и на утро три здоровые псины дохлые валяются. А люди сплетни пустили клещи клещи. В интернет забивал " Как отравить собаку". Счастье наступило очень быстро.

Удачи.

ivanovich

Цитата: mad max от 10 августа 2010, 12:24:39
Меня одно время тоже доставали собаки бродячие. Почитав в Интернете купил в аптеке лекарство не помню как называется оно применяется при туберкулёзе и стоит недорого. В ливерную колбасу добавил этих  таблеток и на утро три здоровые псины дохлые валяются. А люди сплетни пустили клещи клещи. В интернет забивал " Как отравить собаку". Счастье наступило очень быстро.
Таблетки называются "Тубазин" кажется. Проверено, работает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter