29 августа 2025, 17:36:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

karofnocca

11 октября 2012, 23:10:35 #120 Последнее редактирование: 11 октября 2012, 23:13:04 от karofnocca
Цитата: Ростислав от 11 октября 2012, 22:37:48
Вечерами во дворе летом тока с энтой штукой сидели  :smoke:
Да, вот только перемещаться с этим не очень удобно ;D ;D ;D!

Цитата: nils23 от 09 октября 2012, 22:20:18
Ага только сменные картриджи по ценам кусаются как комары
А пластины я тоже ставлю разные, и балончик заправляю ;).

Ростислав

Цитата: karofnocca от 11 октября 2012, 23:10:35

Да, вот только перемещаться с этим не очень удобно ;D ;D ;D!

Ну во время перемещения и комарики меньше кусают. Если жидкость заменить на пластину - то пжлста, перемещайтесь  :smoke: В лодке работает от АКБ эхолота. В машине от прикуривателя  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Arch

Цитата: karofnocca от 11 октября 2012, 23:10:35

Про балончик можно подробней? а то у нас никто так и не научился заправлять :(

Cheborg

Цитата: Arch от 12 октября 2012, 10:22:13
Да и про пластины тоже можно поподробней ;) обычные в термаселе на улице помогают?
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

Ростислав

Андрей, уже есть умельцы  :smoke: Врезают в часовых мастерских/заправка зажигалок  ;)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

karofnocca

Цитата: Cheborg от 12 октября 2012, 11:30:41
Да и про пластины тоже можно поподробней ;) обычные в термаселе на улице помогают?
А почему нет, принцип тот-же. Только размерчик не тот ;)!
Не надо учится, надо клапан врезать и всё ;)!!!

Arch

16 октября 2012, 07:54:48 #126 Последнее редактирование: 16 октября 2012, 07:58:31 от Arch
Да вот на Ютубе есть ролики , там без всяких клапанов заправляют... потому и говорил, чт онада научиться :crazy:
Пластины я не пробовал, мне хватило отзывов других пробовальщиков  :crazy: а вот балончики иногда надо подзаправить, потому как попричине прое...щёлкал газ расходуется чуток быстрее пластин...

karofnocca

Цитата: Arch от 16 октября 2012, 07:54:48
Да вот на Ютубе есть ролики , там без всяких клапанов заправляют... потому и говорил, чт онада научиться :crazy:
Пластины я не пробовал, мне хватило отзывов других пробовальщиков  :crazy: а вот балончики иногда надо подзаправить, потому как попричине прое...щёлкал газ расходуется чуток быстрее пластин...
Незнаю, на счёт расхода газа. У меня хватает балона на три пластины, при чём пластины выгорают до конца. А вот на счёт заправки через верхний клапан, я тоже пробовал  ??? ??? ???! Клапан открывается, а резултата НОЛЬ! Поэтому не стал долго заморачиваться и врезал клапан ;D!

Arch

Цитата: karofnocca от 16 октября 2012, 09:06:14
Незнаю, на счёт расхода газа. У меня хватает балона на три пластины, при чём пластины выгорают до конца.
В таком режиме хватает у всех  :crazy: а вот если забыл выключить.... то балона хватает ровно на 1 пластину  :crazy:

karofnocca

Цитата: Arch от 16 октября 2012, 09:20:41
а вот если забыл выключить.... то балона хватает ровно на 1 пластину  :crazy:
;D ;D ;D

AlCh

Цитата: Ростислав от 12 октября 2012, 22:24:19
Андрей, уже есть умельцы  :smoke: Врезают в часовых мастерских/заправка зажигалок  ;)
правильнее еще в ссср заправляли одноразовые импортные!!! зажигалки :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

bbvav

Цитата: Ростислав от 12 октября 2012, 22:24:19
Цитата: Ростислав от 12 октября 2012, 09:21:17
Ну во время перемещения и комарики меньше кусают. Если жидкость заменить на пластину - то пжлста, перемещайтесь  :smoke: В лодке работает от АКБ эхолота. В машине от прикуривателя  ;)
А фумигатор который вставляется в прикуриватель самодельный? Если покупной, то где покупали?
Нептун-330. Jet Force-4.9 . Lowrance Elite 5 DSI

Чубов И.М.

Не надо врезать ни каких клапанов, все достаточно просто вот несколько ссылок.
http://www.youtube.com/watch?v=U4tnkcShT74
http://www.youtube.com/watch?v=n2e9TsMutp0

Пользуюсь этим способом никаких сложностей не возникает.

Manzoni

Цитата: leshik от 28 декабря 2013, 11:57:32
Здравствуйте. Пакет ванилина на сто грамм растительного масла ,настояться не менее 3 часов . Наносим на открытые участки тела и комфортно отдыхаем. Проверенно на себе !
перед Новым годом комары достают? ;)

Arch

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter