05 июля 2025, 18:05:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

nils23

Цитата: Krap от 07 октября 2012, 11:02:31
а у нас на военведе коммунальщики наверно взятку от гринписовцев хапнули, комаров сцуко зимой в подвалах разводят и вентиляцию выпускают ;D
ты с ВВС что ли?
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

nils23

Цитата: Krap от 07 октября 2012, 14:11:01
не, я сухопутчик, п/п-к
я м-р, вв. просто у МО помойму на военведе осталось только ВВС и все и то чикают помойму

MODEST

В Ашане на Северном в субботу видел распродажа спреев от комаров и клещей по 49 рублей . Несколько производителей - Москитол и Гардекс есть точно и ещё какие-то , не запомнил .
Себе взял два разных Гардекса .
Может кому пригодиться . А то везде по городу дешевле 150 рублей не встречал.
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

alexandr 80

Цитата: MODEST от 08 октября 2012, 20:18:53
В Ашане на Северном в субботу видел распродажа спреев от комаров и клещей по 49 рублей . Несколько производителей - Москитол и Гардекс есть точно и ещё какие-то , не запомнил .
Себе взял два разных Гардекса .
Может кому пригодиться . А то везде по городу дешевле 150 рублей не встречал.

если бы они помогали то можно было бы и дороже платить.  толку ни какого. два вида москитола + спиральки раптор -комаров море.

VNF

Пользуюсь Москитоллом несколько лет, и от комаров, и от клещей. Беру в аптеках на Военведе. Помогает, однако... :)

karofnocca

Я наверно все спреи перепробовал, раз на раз не приходится. Пользуюсь "ThermaCell" - http://www.amazon.com/ThermaCELL-Cordless-Portable-Repellent-Appliance/dp/B0031ESIVK - очень нравится, удобно :)!

nils23

Цитата: alexandr 80 от 08 октября 2012, 20:59:36
если бы они помогали то можно было бы и дороже платить.  толку ни какого. два вида москитола + спиральки раптор -комаров море.
главное по обильнее по обильнее ;D ;D ;D

nils23

Цитата: karofnocca от 08 октября 2012, 22:12:09
Я наверно все спреи перепробовал, раз на раз не приходится. Пользуюсь "ThermaCell" - http://www.amazon.com/ThermaCELL-Cordless-Portable-Repellent-Appliance/dp/B0031ESIVK - очень нравится, удобно :)!
Ага только сменные картриджи по ценам кусаются как комары  ;D

Ростислав

Ну я как то так придумал  :crazy: мобильно супер эффективно и расходники супердоступные  ;D :) работает на 200% !!!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Ну я как то так придумал  :crazy: мобильно супер эффективно и расходники супердоступные  ;D :) работает на 200% !!!
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

alexandr 80

Цитата: Ростислав от 10 октября 2012, 23:57:29
Ну я как то так придумал  :crazy: мобильно супер эффективно и расходники супердоступные  ;D :) работает на 200% !!!
а как это работает на открытом воздухе + небольшой ветер?  есть ли комары .

Ростислав

Цитата: alexandr 80 от 11 октября 2012, 18:51:15
а как это работает на открытом воздухе + небольшой ветер?  есть ли комары .

Так же как и "ThermaCell"  в тех же условиях :smoke:

nils23

Цитата: Ростислав от 10 октября 2012, 23:57:29
неужели работает?

Ростислав

Цитата: nils23 от 11 октября 2012, 22:12:03
неужели работает?

Проверено моей семьей. Вечерами во дворе летом тока с энтой штукой сидели  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter