04 сентября 2025, 00:31:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

Argean

Цитата: leshik от 28 декабря 2013, 11:57:32
Здравствуйте. Пакет ванилина на сто грамм растительного масла ,настояться не менее 3 часов . Наносим на открытые участки тела и комфортно отдыхаем. Проверенно на себе !
большое спасибо, записал, надеюсь до лета не потеряется эта запись в океане бардака моего компа))
все идет как надо

Жека 123

сегодняшний проезд Валерия((karpofnocca)-еле выговорил)))) мимо Мира Охоты закончился для меня вот таким вот преобретением в довес с 4-мя балонами и 12-тью пластинами,уже обкатал
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Жека 123

Цитата: Жека 123 от 19 августа 2014, 22:16:49
сегодняшний проезд Валерия((karpofnocca)-еле выговорил)))) мимо Мира Охоты закончился для меня вот таким вот преобретением в довес с 4-мя балонами и 12-тью пластинами,уже обкатал
Вот что эта штука творила с мошкой и комарами на природе у водоёма)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Костоправски

22 декабря 2014, 04:18:35 #138 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 04:25:57 от Костоправ
о,наткнулся на тему,хоть и не сезон.Пару лет косился в спортмастере на одежку инсект блокер от коламбии,цена в 3500-4000 за майку или рубашку  от экспериментов удерживала,забрел весной в дисконт на роствертоле-взял две майки себе рублей по 600-800,жене вообще за 250 досталась,летом понял,что скупать надо было ВСЕ-РАБОТАЕТ,до этого реально психовал,если с воды возвращались в сумерках-бегаешь вокруг лодки под комариный беспредел,Рогожкино-Мертвый Донец вообще по теплу игнорировал!Все тряпки за сезон пережили по полтора десятка стирок,эффект не потеряли.Очень хочу такие штаны теперь!С кабеласа выходило дороже чем у нас даже без пересылки,а по нынешнему курсу туда вообще заглядывать страшно 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Arch

22 декабря 2014, 13:54:34 #139 Последнее редактирование: 22 декабря 2014, 13:56:40 от Arch
Цитата: Костоправ от 22 декабря 2014, 04:18:35
о,наткнулся на тему,хоть и не сезон.Пару лет косился в спортмастере на одежку инсект блокер от коламбии,цена в 3500-4000 за майку или рубашку  от экспериментов удерживала,забрел весной в дисконт на роствертоле-взял две майки себе рублей по 600-800,жене вообще за 250 досталась,летом понял,что скупать надо было ВСЕ-РАБОТАЕТ,до этого реально психовал,если с воды возвращались в сумерках-бегаешь вокруг лодки под комариный беспредел,Рогожкино-Мертвый Донец вообще по теплу игнорировал!Все тряпки за сезон пережили по полтора десятка стирок,эффект не потеряли.Очень хочу такие штаны теперь!С кабеласа выходило дороже чем у нас даже без пересылки,а по нынешнему курсу туда вообще заглядывать страшно
Я покупал себе такую майку от шимано лет 7 назад... до сих пор работает. потом купил штаны от Каламбии тоже до сих пор работают. Но в кабеласи щас такое если чти есть, то в рашу не шлют  :(. Да... Термаселем пользуюсь всё равно, так как майка и штаны закрывают не все участки тела. Правда у меня немного другая система, но тоже от камаров: ткань быстро отводящая влагу(шоп не жарко было), но не прокусываемая.

Костоправски

26 декабря 2014, 16:25:30 #140 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 16:29:49 от Костоправ
Термасель в полный штиль только хорош, да и сам сидеть на месте должен...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Arch

Цитата: Костоправ от 26 декабря 2014, 16:25:30
Термасель в полный штиль только хорош, да и сам сидеть на месте должен...
Термасель работает тогда, когда ветер не "сдувает" комаров, а когда "сдувает", то и не надо ;). Что значит "сам сидеть на месте"? Повесил на пояс или на руку, на бедро (главное чехольчик иметь)и ходи  куда хочешь.

Archi

А помоему ,самое верное средство от камаров ,- этол ХОЛОД  ;D ,чёт я последнее время зимнюю рыбалку залюбил (по причине отсутствия ,кровососущих),аж до немогу ;D ;D ;D
ххх

Костоправски

26 декабря 2014, 20:13:03 #143 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 21:02:53 от Костоправ
Не вижу смысла спорить по поводу термаселя,рекомендую им попробовать от комаров где-нить на Мертвом Донце отбиться или в Рогожкино в свежую погоду, при ветре в 7м/сек тело сплошняком облепляют-не панацея и даже не препарат выбора

Arch

Цитата: Костоправ от 26 декабря 2014, 20:13:03
Не вижу смысла спорить по поводу термаселя,рекомендую им попробовать от комаров где-нить на Мертвом Донце отбиться или в Рогожкино в свежую погоду, при ветре в 7м/сек тело сплошняком облепляют-не панацея и даже не препарат выбора
Я думаю, что ключевая фраза выделена красным. Я останусь при своём мнении: на рыбалке, на природе провожу 2/5 времени своей жизни, да и сам прибор купил как только его стали завозить официально в Россиию. Мне всегда его хватало. Если Вам и вправду не хватает его действия, то есть вот такие средства.

Arch

Цитата: Archi от 26 декабря 2014, 19:54:43
    А помоему ,самое верное средство от камаров ,- этол ХОЛОД  ;D ,чёт я последнее время зимнюю рыбалку залюбил (по причине отсутствия ,кровососущих),аж до немогу ;D ;D ;D
Да, да... Очень люблю зимний спининг, потому что нет камаров, барж и "народу"

ALLEXX

27 декабря 2014, 00:38:46 #146 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 00:46:39 от ALLEXX
Цитата: Arch от 26 декабря 2014, 21:43:39
Мне всегда его хватало. Если Вам и вправду не хватает его действия, то есть вот такие средства.
Андрей привет.
А в моём случае помогЁт  ???. Злость верхне-донских комаров думаю ты знаешь  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Костоправски

27 декабря 2014, 01:39:05 #147 Последнее редактирование: 27 декабря 2014, 01:41:37 от Костоправ
Цитата: Arch от 26 декабря 2014, 21:43:39
Я думаю, что ключевая фраза выделена красным. Я останусь при своём мнении: на рыбалке, на природе провожу 2/5 времени своей жизни, да и сам прибор купил как только его стали завозить официально в Россиию. Мне всегда его хватало. Если Вам и вправду не хватает его действия, то есть вот такие средства.
ознакомился-после многолетних исследований и испытаний компания ЗМ   на замену препаратам,содержащим ДЭТУ изобрела .....ДЭТУ!Да,да-ДЭТУ,правда теперь ее можно пять раз замораживать и сильно нагревать :PСлава специалистам рекламного отдела ЗМ-даже правительство США поимели ;D ;D ;D,где тут простому рыбаку устоять.Кстати тот,кто текст правил после перевода на знаки препинания сильно поскупился

Ruslan61

Цитата: ALLEXX от 30 марта 2015, 20:40:01
Мужики, на сегодняшний день какие  аэрозоли самые эффективные (что понравились уже при использовании) от комаров и клещей (желательно два в одном).
ALLEXX, два года пользуюсь вот таким прибамбасом, и в лодке на ночного судака, и на ночных посиделках. Этот девайс реально спасает от надоедливых кровососов. Для ночной ходовой рыбалке по Аксаю (где этой дряни полны-полно), есть поясной ремень, одеваешь этот девайс с подветренной стороны, и не одного следа от укуса. Долго перебирал мази, спрей. Хорошие в последнее время не дешево стоят, а как чуть вспотеешь, эффект один - жжение кожи. Вообщем решил не мешать удовольствию ловить рыбу, и купить сей инструмент.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

amigos

Цитата: Ruslan61 от 30 марта 2015, 21:29:54
ALLEXX, два года пользуюсь вот таким прибамбасом, и в лодке на ночного судака, и на ночных посиделках. Этот девайс реально спасает от надоедливых кровососов. Для ночной ходовой рыбалке по Аксаю (где этой дряни полны-полно), есть поясной ремень, одеваешь этот девайс с подветренной стороны, и не одного следа от укуса. Долго перебирал мази, спрей. Хорошие в последнее время не дешево стоят, а как чуть вспотеешь, эффект один - жжение кожи. Вообщем решил не мешать удовольствию ловить рыбу, и купить сей инструмент.
а можно поподробнее дядя Руслан?  мне как любителю ночных рыбалок очень заинтересовало,от чего оно работает и скока стоит хоть примерно, и гыде узять можно?.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter