05 сентября 2025, 16:18:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Средство от комаров

Автор Vitalik, 24 июля 2010, 09:48:34

Maxun

Цитата: Arch от 01 октября 2012, 17:45:26
Странно.. писал тут же не один раз, про скидки для форумчан тоже писал...  А всё равно как будто никто и не читает... :smoke:
Ааа... магазин "Пикничок"..знаем такой...мы там и покупали свои лодки HDX и мотор HDX c товарищем и скидки свои есть у них)))
Тут просто всё произошло спонтанно. Я приехал в офис к товарищу, рассказал про прибор, тот не долго думая сказал "Хочу"!!!..., а время уже 6 часов вечера, залезли в интернет, нашли магазины до поздна работающие им оказался "Мир охоты" работает до 10 вечера, а я как раз мимо вертола собирался ехать. Вот и купили быстро и спонтанно))) :)

Maxun

"ТОВАРИСЧИ"......может хватит про ЖОПЫ, тут тема про защиты от комаров, а не черти что.... :o ;D
Модеры почистите тему в том числе и этот пост. А обладателю предлогаю сменить аватар, ибо он нормальных мужиков смущает и не могут понять кто за ним мужик или баба, вроде понимают, что не баба, но смущает народ))) :smoke: ;D
Комары и в жопу кусают согласен, тогда бы описали как защитить энные места.....уже бы было ближе к теме...........)))) ;D

lesnik_68

Цитата: Maxun от 01 октября 2012, 22:56:35
"ТОВАРИСЧИ"......может хватит про ЖОПЫ, тут тема про защиты от комаров, а не черти что.... :o ;D
Модеры почистите тему в том числе и этот пост. А обладателю предлогаю сменить аватар, ибо он нормальных мужиков смущает и не могут понять кто за ним мужик или баба, вроде понимают, что не баба, но смущает народ))) :smoke: ;D
Комары и в ж**у кусают согласен, тогда бы описали как защитить энные места.....уже бы было ближе к теме...........)))) ;D
А чЁ тут говорить? Вот Наше ВСЁ,  http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4&hl=ru&newwindow=1&qscrl=1&rlz=1T4GGHP_ruRU427RU427&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0edpUN-6Oqr04QS9rYCAAw&sqi=2&ved=0CE8QsAQ&biw=1024&bih=637 сто раз уже пережёванно и вы....но, ещё и вкусно пахнет, и для попожопы полезно ;) ;D ;D ;D

Krap

Цитата: Maxun от 01 октября 2012, 22:56:35
......... тогда бы описали как защитить энные места.....уже бы было ближе к теме...........)))) ;D
уксусом ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mihail1988

Maxun, вообще то на аватаре в первую очередь лицо Эрика Картмана.
А уже тот факт, что оно спроектированно на красивом мягком месте, так что уж тут поделать...  
А вот уже на мужском или женском тут уж каждый пусть доверится своей фантазии ;D ;D  
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

lesnik_68

Цитата: mihail1988 от 01 октября 2012, 23:02:01
А уже тот факт, что оно спроектированно на красивом мягком месте, так что уж тут поделать...  
А вот уже на мужском или женском тут уж каждый пусть доверится своей фантазии ;D ;D  
Где лицо? :( ??? ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Maxun

Цитата: mihail1988 от 01 октября 2012, 23:02:01
То что это лицо из мультяшного сериала..я и так понял, но я в первую очередь смотрел на попку, а потом уже приглядывался на мульта...))) ;D ;D ;D ;D ;D

Maxun

Цитата: lesnik_68 от 01 октября 2012, 23:01:19
А чЁ тут говорить? Вот Наше ВСЁ,  http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4&hl=ru&newwindow=1&qscrl=1&rlz=1T4GGHP_ruRU427RU427&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0edpUN-6Oqr04QS9rYCAAw&sqi=2&ved=0CE8QsAQ&biw=1024&bih=637 сто раз уже пережёванно и вы....но, ещё и вкусно пахнет, и для попож**ы полезно ;) ;D ;D ;D
Этой фирмой я покупал только клейкие ленты от мух...уже неделю висит у меня в кабинете, а прилипли только 4 мухи...остальных долблю по старинке....кипой документов в файле....кстати работает лучше мухобойки))) ;D

mihail1988

Цитата: Maxun от 01 октября 2012, 23:07:26
но я в первую очередь смотрел на попку,

у него взгляд гипнотизирующий..   если смотреть на картинку 10 минут, то можно разглядеть лицо мультгероя ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

nils23

в боксике что с собой беру всегда лежит дешевый спрей, особо за маркой не гонюсь, в принципе все помогают
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Krap

Цитата: nils23 от 02 октября 2012, 00:01:50
в боксике что с собой беру всегда лежит дешевый спрей, особо за маркой не гонюсь, в принципе все помогают
не пали контору, все знают что помогает любой спрей, во всех в составе есть ФОС (фосфорорганическое соединение), панты важнее, при одинаковых свойствах спрей за 1000 круче чем за 120 :D 

nils23

;D
Цитата: Krap от 02 октября 2012, 13:20:12
не пали контору, все знают что помогает любой спрей, во всех в составе есть ФОС (фосфорорганическое соединение), панты важнее, при одинаковых свойствах спрей за 1000 круче чем за 120 :D 

;D ;D ;D ;D точно спалил

Archi

Самый лучший спрэй ,- это снег и морозы  ;D ;D ;D скоро все будет карощшо. :)
ххх

nils23

Цитата: Archi от 06 октября 2012, 22:03:35
  Самый лучший спрэй ,- это снег и морозы  ;D ;D ;D скоро все будет карощшо. :)

Ну собсно кому что............ ;D ;D ;D

Krap

а у нас на военведе коммунальщики наверно взятку от гринписовцев хапнули, комаров сцуко зимой в подвалах разводят и вентиляцию выпускают ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter