03 октября 2025, 00:51:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про палки, шок-лидер, катушки (разное)

Автор BRE, 21 марта 2009, 20:14:51

Kramzlik

Вопрос задам тогда по другому. Где у нас можно не дорого купить катушку с битрайннером Шиману или Дайву? Сумма не более 3500руб?

Чубов И.М.

12 июля 2010, 21:53:54 #121 Последнее редактирование: 12 июля 2010, 21:56:18 от Чубов И.М.
Цитата: Kramzlik от 12 июля 2010, 17:32:16
Вопрос задам тогда по другому. Где у нас можно не дорого купить катушку с битрайннером Шиману или Дайву? Сумма не более 3500руб?
Скорее всего нигде. За эти деньги с байтранером можно купить Kasodaka очень недурные катушки даже есть с электронным сигнализатором.

Kramzlik

Цитата: Чубов И.М. от 12 июля 2010, 21:53:54
Скорее всего нигде. За эти деньги с байтранером можно купить Kasodaka очень недурные катушки даже есть с электронным сигнализатором.
О! А с этого места пожалуйста поподробнее!!! Где ее можно посмотреть и приобрести?  :)

Pavel44

Цитата: Kramzlik от 12 июля 2010, 12:45:21
Кто видел последние время в Ростовских магазинах катушку Daiwa Regal (4000) с битрайннером?

Продается в Магазине "Рыбалка&Спорт" (86350) 55013 г. Акскай
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Yaxler

Мужики! есть вопрос!) карповик Atemi carp x wrap 360 . Action 2 3/4. короче штекерная 3-х секционная палка,  тест у нее 50 - 100г. кто вообще эту фирму пользовал??? просто есть интересное предложение купить в два раза дешевле магазинной цены( понимаю что это не шимана и тд). можно ли ей спокойно кидать груз 90гр без опасений за целостность?))) и вообще стоит ли брать?
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Pavel44

Цитата: Yaxler от 16 сентября 2010, 17:15:35
Мужики! есть вопрос!) карповик Atemi carp x wrap 360 . Action 2 3/4. короче штекерная 3-х секционная палка,  тест у нее 50 - 100г. кто вообще эту фирму пользовал??? просто есть интересное предложение купить в два раза дешевле магазинной цены( понимаю что это не шимана и тд). можно ли ей спокойно кидать груз 90гр без опасений за целостность?))) и вообще стоит ли брать?

Не стесняйся, пригласи, кинем - мама Лёлик не загорюет.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

garryfisher

Внесу и свою лепту. Купил катушки с байтраннером. Когда понял, как работает был рад до безумия. На второй рыбалке радость утихла. На третьей вообще полностью перестал им пользоваться. Сейчас использую только фрикцион. Зимой буду менять катушки, буду брать без байтраннера, с передним фрикционом. Можно прекрасно обходиться без него. ИМХО
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Vladimir 59

Цитата: gwinogradow от 01 октября 2010, 12:23:53Зимой буду менять катушки, буду брать без байтраннера, с передним фрикционом. Можно прекрасно обходиться без него. ИМХО
А менять то зачем? У этих катух тоже есть передний фрикцион, а пользоваться байтраннером никто не заставляет, но может когда и пригодится.
С Уважением-Владимир.

ivanovich

Посмотрев, как при поклёвке крупной рыбы удилища улетают с подставок, купил катушки с бейтранером.

Чубов И.М.

Цитата: ivanovich от 01 октября 2010, 11:54:54
Посмотрев, как при поклёвке крупной рыбы удилища улетают с подставок, купил катушки с бейтранером.
При фидерной ловле бейтранер нужен только когда отходишь от снасти, в остальном он не нужен.

arsen

Цитата: ivanovich от 01 октября 2010, 11:54:54
при ловле с катушками без байтрайнера, необходимо после заброса осла<***> фрик. Байт, всего лишь приблуда, облегчающая процедуру постоянной регулировки фрика. А пользоваться фриком или байтом...  кому как удобно

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 01 октября 2010, 12:27:07
При фидерной ловле бейтранер нужен только когда отходишь от снасти, в остальном он не нужен.
Даёшь памперс вместо бейтраннера! ;D :D
С Уважением-Владимир.

garryfisher

Цитата: Vladimir 59 от 01 октября 2010, 11:32:32
А менять то зачем? У этих катух тоже есть передний фрикцион, а пользоваться байтраннером никто не заставляет, но может когда и пригодится.

Есть варианты поменять на более лучшие. Да и в предпоследней рыбалке ветер, практически штормовой опрокинул род под в воду - катушки все намокли. Теперь свистят подшипниками :), хотя я и смазывал.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Vladimir 59

Цитата: gwinogradow от 01 октября 2010, 13:03:52
Есть варианты поменять на более лучшие. Да и в предпоследней рыбалке ветер, практически штормовой опрокинул род под в воду - катушки все намокли. Теперь свистят подшипниками :), хотя я и смазывал.
Тогда согласен.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter