12 сентября 2026, 10:38:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Юрий А

Иванушка61

Привет. Меня зовут Иван. Живу в Ростове - на - Дону.

Krasrur85

Доброго всем дня! Меня зовут Григорий, я из Ростова-на-Дону. Рыбалкой увлекся в последние 3 года, ловил в основном карпа на прудах. Люблю ловить его на флэт. В последнее время попробовал ловить на Дону с берега, понравилось.

alex_6154

Кузьмич

Всем привет Александром меня зовут

А.М.Ю.

Привет. Максим. Ростов-на-Дону, пос Орловский.

Sergeyb62

Зовут меня Сергей Дмитриевич! Рыбалкой увлекаюсь всю свою сознательную жизнь... Любимый вид - фидер! Но не чураюсь и других  видов ловли, где применяются безнасадочные приманки (зимняя мормышка, спиннинг и т.д.т.п.)...

Mihail_galilei

Всем привет,Меня зовут Михаил,нравится ловить на  фидер,и зимой на мормышку,так же когда наступает сезон охоты рыбалка смещается на 2й план,а так же увлекаюсь подводной охотой но уже не с таким интересом как лет 5 назад

Erokhin

Всем привет! Зовут, Николай, рыбалкой болен давно... :D :D :D

Иван57

ДВС уважаемый админ. Прошу помочь разобраться в проблеме входа на форум.Являюсь давно постоянным читателем форума,а в последнее время при входе под своим именем меня сбрасывает только на вариант "Заходим поздороваться". Отключаю регистрацию при входе и тогда есть только доступ к сообщениям на форум,но без вложений ссылок и фоток. Очень прошу посмотреть ,что у меня не правильно. Заранее СПАСИБО.С уважением иван57

алексей85

Геннадий68

демон 169

slimlink

Цитата: Иван57 от 13 ноября 2018, 10:51:07ДВС уважаемый админ. Прошу помочь разобраться в проблеме входа на форум.Являюсь давно постоянным читателем форума,а в последнее время при входе под своим именем меня сбрасывает только на вариант "Заходим поздороваться". Отключаю регистрацию при входе и тогда есть только доступ к сообщениям на форум,но без вложений ссылок и фоток. Очень прошу посмотреть ,что у меня не правильно. Заранее СПАСИБО.С уважением иван57
Совершенно аналогичная проблема. У Вас изменения произошли? Что то исправили?

DonFisher

Цитата: slimlink от 14 ноября 2018, 09:00:12Совершенно аналогичная проблема. У Вас изменения произошли? Что то исправили?

Нет никакой проблемы. Я уже большими буквами выделил и тему и раздел "КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?" , чтобы ее прочитали.
Все равно, не все считают нужным прочитать инструкцию... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte