09 сентября 2026, 05:27:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

dron8GB

Доверие рождает доверие.

Dreamfish

Привет, друзья! Похоже модератору надоело, что я только читаю отчёты и ни чего не пишу. Требует активности. Меня зовут Дмитрий, очень люблю рыбалку, но к сожалению не хватает времени посветить любимому делу, поэтому и назвался Dreamfish, типо больше мечтаю, чем по делу.

akula16

Всем, больным на всю голову, привет ;D

ZanderPro

ДВС!  Меня зовут Артём! Рыболов спортсмен! Спортивный стаж более 5 лет! Будем делится опытом!

mamonchik

Виктор 51

Здравствуйте! Живу в Новочеркасске,  работающий пенсионер. Рыбку ловлю  очень много лет. Районы ловли- Дон, Аксай, Ея, Ейский лиман.

vovarost

anton1977

Меня зовут Антон. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку.

Schir

Всем привет, Иван, спиннинг, фидер, грибы  ;D

Игорь76

Всем привет. Меня зовут Игорь. Живу в Луганске. Рыбу ловлю с 6 лет. В последние годы в наших краях мест для безопасной рыбалки поубавилось. Но тем не менее выезжаю на рыбалку. Специализируюсь на спининговой и фидерной ловле.  Хотел бы порыбачить по Ростовской области и завести новых друзей рыболовов. Ну конечно если Вы не против. :)

SNV

potap05

Всем привет, я рыбак любитель и прошу встретить меня с улыбкой

Даня

Я Даня из Ростова-на-Дону рыбак любитель.

geka 22

рыба не курица каждый день не клюет

Владимир 77

Добрый вечер! Меня зовут Владимир, увлекаюсь охотой очень давно более 20 лет, к сожалению последние несколько лет совсем не охотился, сейчас опять втягиваюсь) открываю для себя новые угодья Азовского района

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte