07 сентября 2026, 05:43:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

ветерок

Приветствую, зовут Юрий, Новочеркасск

bulderdash

Всем привет, зовут меня Сергей. Я начинающий рыбак.

АнатолийK

Gorizont69

Всем привет! Так как форум не доступен стал, начинаю все сначала. Зовут Гагик, люблю карповую рыбалку в основном. Опыт в другом небольшой)

Diman_try

Nike_com

Всем доброго дня. Меня зовут Николай. Люблю покушать рыбку, а значит и половить. Живу в Ростове-на-Дону

Александр_Омск

Всем привет! Меня зовут Александр. Увлекаюсь летом - спиннинг (с 2008 года), зимой - блесна (с 2016 года), иногда жерлицы. Занимаюсь изготовлением зимних блесен (под заказ).

galuba

Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр, живу в Аксайском районе, работаю в Азове, рыбачу везде. Времени не хватает, поэтому чаще всего заезжаю час до работы, час после))). Реже получается несколько часов на выходных. С детства знал только поплавок, с 2013 года активно изучаю спиннинговую ловлю. На форуме черпаю оч.много полезной информации. Предпочитаю уединенные места (в толпе рыбаков не комфортно), поэтому по карте ищу труднодоступные водоемы и стараюсь добраться/исследовать их. С удовольствием ловлю щуку. Минимально использую воблеры потому что часто травмируется молодь. С воблеров в принципе начинал. Силикон неплохо, в последнее время практикую анимированную проводку тяжелой блесны (пока приносит наибольшее удовольствие). Всем спасибо)))

Малой6666

Здравствуйте  рыбак с 5 летним стажем. Живу в Ростовской области г Новошахтинск. Рыбачу на реке Маныч Дон Донец.

Alex062

Добрый день! Меня зовут Александр. В рыбной ловле предпочитаю спиннинг и фидер.

Сергей 60

Цитата: Alex062 от 16 ноября 2018, 20:35:42Добрый день! Меня зовут Александр. В рыбной ловле предпочитаю спиннинг и фидер.
Добрый день! Меня зовут Сергей. В рыбной ловле предпочитаю спиннинг.

виталий

всем доброго время суток меня зовут  виталий увлекаюсь фидерной ловлей жалко из-за домашних забот и работы мало времени остается на рыбалку.

Kovalev

YAMAHA 2-18

Всем добрый вечер, зовут меня Иваныч, живу в Ростове-на-Дону,рыбалкой занимаюсь давно, на форуме тоже порядком.

Aveon

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte