07 сентября 2026, 12:32:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Mixail

Привет, меня зовут Михаил. Я из Ростова-на-Дону

Саша12628

Всём привет. Моё имя Саша. Рыбалкой увлекаюсь с детства. В приоритете фидер, иногда ловлю на поплавочную удочку. Сейчас стал осваивать ловлю спининги. В общем, как время появляется так и еду на воду. Всём добра

Fidermen

Привет! Меня зовут Вадим, я с Донбасса, основной упор по рыбалке отдаю донкам и фидеру, спиннинг является для меня сопутствующим видом лова.
Дорогу, осилит идущий!

slavirste

Мишаня

evgeny

Pchelovod

Всем привет! Мое имя Анатолий! Любимая река Северский Донец!

Шурави

Шурави

techno

slimlink

Цитата: DonFisher от 14 ноября 2018, 09:20:29Нет никакой проблемы. Я уже большими буквами выделил и тему и раздел "КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?" , чтобы ее прочитали.
Все равно, не все считают нужным прочитать инструкцию... :smoke:
Это просто извращение какое то. Напоминает клуб анонимных алкоголиков: "Здравствуйте, меня зовут Вадим и я ловлю рыбу".
Нигде такого идиотизма еще не встречал. Новые фишки форума не перестают "радовать". Откуда вообще была взята эта фишка? Я не телепат чтобы догадаться что тут произошли изменения, т.к. никто о подобном безумстве не извещал. Тема не закреплена в шапке форума и нет никакого предупреждения. Я просто захожу на форум и ни фига не вижу. Какая первая мысль должна быть? На форуме проблемы.
Бред какой то.

DonFisher

15 ноября 2018, 08:49:36 #8951 Последнее редактирование: 15 ноября 2018, 08:51:38 от DonFisher
Цитата: slimlink от 15 ноября 2018, 08:36:30Это просто извращение какое то. Напоминает клуб анонимных алкоголиков: "Здравствуйте, меня зовут Вадим и я ловлю рыбу".
Нигде такого идиотизма еще не встречал. Новые фишки форума не перестают "радовать". Откуда вообще была взята эта фишка? Я не телепат чтобы догадаться что тут произошли изменения, т.к. никто о подобном безумстве не извещал. Тема не закреплена в шапке форума и нет никакого предупреждения. Я просто захожу на форум и ни фига не вижу. Какая первая мысль должна быть? На форуме проблемы.
Бред какой то.

Если для вас сложно прочитать инструкцию и написать пару сообщений, то это место точно не для вас. Проходите мимо.
Фильтр как раз и создали, чтобы отсеивать спам ботов и таких "анонимных".

ksk_270562

Привет меня зовут Сергей. Батайск. Моя последняя любовь спиннинг.

077

Привет Всем! Я Евгений (с.Крым), очень интересный и полезный форум.

аркадий толдаев

Всем доброго времени суток, меня зовут Аркадий. Живу в Батайске.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte