22 апреля 2025, 21:09:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

esaul161

двс! давно читаю форум, вот решил зарегится! ловлю только по РО, пмж Ростов. В основном бадаюсь с хищником.

Юрок2016

Привет всем меня зовут Юрий люблю рыбалку хочу освоить фидер рад новым знакомства.

Садовый

Всем доброго дня. Меня зовут Вова, я начинающий спиннингист, только учусь.

aatown

Меня зовут Антон, я не являюсь профессиональным рыбаком, но рыбалку определенно можно внести в список моих хобби)

гога

Всем  привет. Рад приобщится  к обществу  рыбаков.

Chetverg

Денис. Первый раз попал на рыбалку 10 месяцев назад. Взял в руки крокодила с 100 граммовой кормухой. Сейчас осваиваю все тонкости фидера.

Maks161

Всем рыбакам привет! Очень рад присоедениться к вашему сообществу, узнать у Вас совета и просто пообщаться о рыбалке!

Карат

Добрый вечер всем! Рыбачу давно, отец приучил. Мой сын с 2 лет со мной на реке.

Donbatya

Всем привет! Зовут Анатолий. Уже не один месяц читаю "гостем" обсуждения, много полезной информации! Спасибо за дельные советы!

Андрей1987

Добрый вечер, меня зовут Андрей не первый год посещаю ваш сайт, но только недавно зарегистрировался, а рыбалку очень люблю.

PS7654321@mail.ru

Всем привет. Меня зовут Сергей. Я новичокhu. Буду познавать азы рыбалки...

Rurr

Всем здравия желаю. Зовут Игорь. Прошлой осенью переехал на пмж, так сказать в РнД. Очень люблю рыбалку. С Вашего позволения буду черпать гранит рыболовной науки и спрашивать что интересует.

Саня Ростовский

Всем привет!
Я 10 лет на коляске, да и руки плохо работают, но нашел способ своей рыбалки!
С уважением, Александр.

IPA

Добрый вечер! меня зовут Филипп. Увлекаюсь ловлей спиннингом и фидером. Сайт классный. Молодцы.

Evgeniy1987

Всем доброго времени суток. Меня зовут Жека. Я не профи, а больше любитель. На рыбалку стараюсь выбраться в любое свободное время.На форуме для себя уже нашел очень много полезного.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter