22 апреля 2025, 23:51:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Виталий Сергеевич

Привет всем!!! Зовут меня Виталик . Долго отчитывал сайт как гость, и наконец таки решил зарегистрироваться, три дня мучел регистрацию и вот оно счастье. Рыболов начинающий (век живи век учись). Предпочтение мирная рыба . Поддерживаю отношение к браком ( очень нехорошие люди , если культуно). И как с ними бороться ? Очень не плохой сайт, много интересного, лично мне очень нравится ( только когда долго лазиеш на нем потом аж трусит, хочется на реку). Самый крупный экземпляр: сазан 5.700 кг. Найду фотку выложу.

баркас

Здравствуйте,меня зовут Сергей.Ростовчанин.Рыбалку-люблю,рыбаков-уважаю.Отношу себя к "рыболовам выходного дня".Водоемы в черте города .Спиннинг.Давно для себя определил,что рыба не такая уж и дура,если я такой "умный"не каждый раз ее могу поймать.Учиться-никогда не поздно,спросить-никогда не стыдно.Хочу успеть...

apollo161

Приветствую! Аполло, Ростов. Охота-рыбалка, подводная охота!

Nikolay55555

Всем привет! Я Николай, очень люблю рыбалку с детства. Ловлю мирную и хищника. Обожаю сазана и карпа, всегда готов поймать :eat1:
Будь самим собой!!!

bor_

ptica54

Цитата: bor_ от 16 марта 2016, 15:12:48
всем привет!!! 30 лет в рыбалке))
Интересно,в профиле возвраст не указан (сов. секретная информация),может ты с 3х лет "в рыбалке"  :o

mykola82

Цитата: ptica54 от 16 марта 2016, 15:19:24
Интересно,в профиле возвраст не указан (сов. секретная информация),может ты с 3х лет "в рыбалке"  :o
меня вот дядька с 4 лет тягал,в пять поймал первую таранушку на  удочку из ясеня,  ,без коры,обожженая и на доске с гвоздиками высушенной,мотовило ал проволока  :) ,поплавок гусиное перо .Всяко бывает  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 16 марта 2016, 19:40:51
меня вот дядька с 4 лет тягал,в пять поймал первую таранушку на  удочку из ясеня,  ,без коры,обожженая и на доске с гвоздиками высушенной,мотовило ал проволока  :) ,поплавок гусиное перо .Всяко бывает  :)
Я снало научился удочку в руках держать,а потом только научился ходить  ;D
Так что даже не помню со скольки лет начал рыбалить.Батя у меня был ну
очень заядлым рыбаком,и меня с детсва притянул к этому делу.
зы. Удивляет совсекретная информация возвраста .... ???

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ринат

Всем привет, меня зовут Ринат. Увлекаюсь поплавочной и фидерной рыбалкой.

Вадос

Добрый,вечер.Меня зовут Вадим.Люблю рыбалку во всех ее формах и проявлениях(Кроме браконьерства)
С уважением,Вадим!

alex25589

Всем привет! Рад приобщится к обществу!

cruze161

Добрый день меня зовут Виталий, заинтересовался рыбалкой на хищника хочу получать и делиться опытом друзья!
Рыбачок,старечок)))

VlaSKo

Привет, форумчане.
Меня зовут Владимир.
Проживаю в Новочеке (Ермака).
Весной люблю ловить донными снастями, летом поплавочными. Сейчас есть свободное время, хотелось бы немного постичь ловлю хищника.

andrik52

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter