23 апреля 2025, 04:15:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

саша 656

Моё имя Александр увлекаюсь рыбалкой с детства раньше только поплавок сейчас фидер

savilovvv

Меня зовут Виталик. Всех рад видеть на этом форуме. Люблю рыбалку до безумия. Ненавижу бракошей.

vovabondian

Всем здоровья. Меня зовут Владимир,рыбалка - большая (ударение на о) часть моей жизни

Арсений

Привет,Я Арсений,увлекаюсь ловлей карпа и амура.

Кубанский Казак

Здравствуйте уважаемые Братья казаки меня зовут Роман 37 лет по професии кузнец ( художественная ковка)я родом с Кубани очень люблю рыбалку,рыбачу с детства очень хочу порыбачить в Ваших краях на Великом Батюшке реке Дон, в основном ловлю на спининг хишника но и от донки не отстаю очень нравится ловить щуку окуня судака, на донки сома леща ну и вездесущего карася очень буду рад приглашению на рыбалку и Вас приглашаю к нам на рыбалку буду рад новому знакомству.Храни Вас Бог
ВЕРА РОДИНА ЧЕСТЬ

DIZEL26

Всем привет! Я - Владимир, родом со Ставрополья, рыбалкой - живу(в хорошем смысле)!!!

Альбертыч

Здравсвуйте Уважаемые Форумчане. Подсказали Ваш сайт,нашёл,зарегистрировался,хочу общаться. Кличут Альбертыч.Люблю общение с природой,занимаюсь охотами и рыбалками более 50 лет. Снимаю любительские фильмы, делаю фото.

ИгорьФоменко

Доброе время суток! Звать меня Игорь. Пока тут новичок. Будем знакомы! )

4rs@ge

Всем привет!
Меня зовут Сергей, 36, так уж сложилось, что пришлось покинуть место своего проживания и перебраться в ваши края.
Занимаюсь фидерной ловлей, очень давно.

61Rulezzz

Всем привет. Меня зовут Максим, увлекаюсь рыбалкой с детства. Увлекаюсь карповой программой и фидером.

serg68vlg

всем доброго утра.живу в Волгограде , ловлю всегда и везде, сейчас только на фидер
/]*Image Removed*[/url]

Мakc

Всем привет!!! Всё таки решил зарегистрироваться....

birulin22

Всем привет, меня зовут Сергей. Я из Вешенской переехал в Ростов год назад. Ловлю спининг и фидер.

Maxdok82

Привет товарищи, очень интересный сайт. Зовут меня Максим, пытаюсь стать настоящим фидеристом.

Топтышка

Здравствуйте.
Зовут Михаилом.
Из Таганрога.
Всю жизнь учусь ловить рыбку. Пока еще есть чему учиться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter