23 апреля 2025, 07:55:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

kiyoshi013

Всем привет, меня зовут Роман. Увлекаюсь спиннингом, в частности джигом. Рыбалкой занимаюсь в любое свободное время
Jig Addicted

igorekfclm

Всем привет! зовут Игорь) люблю рыбалку и все что с ней связано)

Serg1980

:)Всем привет! Я Сергей. Рад, что теперь тоже смогу общаться с единомышленниками. Мои увлечения фидер, поплавок, спиннинг.
С уважением, Сергей.

Виктор П

Добрый вечер меня зовут Виктор. Рыбалка моё любимое хобби, в свободную минуту сразу стараюсь выехать на воду. Живу в Волгодонске.

IFK

Всем доброго дня и хорошего настроения.
Валерий, Таганрог-Ростов.
О себе:
Пью, курю, ругаюсь матом, пишу с ошибками....
В рыбалке новичок, увлекся спиннингом около года назад.
Любимый "объект" ловли щука, но не брезгую и остальными хищниками.

Кубанец

Всем привет .Осваиваю с трудом форум . Рыбалкой увлекся после выхода на пенсию

Sergio

Привет) Меня зовут Сергей, живу на Западном, работаю программистом, увлекаюсь активным отдыхом и не так давно рыбалкой)

Владимир2222

Привет меня зовут Владимир . Люблю рыбалку

андрей1977

Buziun

Всем привет!!!
Рад буду пообщаться на форуме.
С уважением, Юрий!

Serg161nivas

Привет меня зовут Сергей, я из Ростова-на-Дону! рыбачу давно, но при этом новичок))) Планирую активно развиваться в рыболовном плане! Против браконьерства категорически!

Алексей РнД

Добрый день, Зовут меня Алексей, рыбалкой увлекаюсь давно, люблю ловить мирную рыбу, как то увлекался спортивно карповой ловлей. но из за не хватки времени сделал паузу в этом увлечении.

Slava1988

ВСем привет! меня зовут Слава.  Волгодонск.   зовите на рыбалку- поеду с удовольствием!

Иванычь 54

Здравствуйте!!! Меня зовут Владимир Иванович, г Таганрог. Я пенсионер, обожаю рыбалку.Ловлю все виды рыбки и всеми разрешенными снастями и способами лова. Люблю компанию, ночные рыбалки с ушицей и сто граммами.

мадмиг

Привет. Зовут Дима. Рыбалкой заинтересовался с 2010 года, как приехал жить в Волгодонск. Ловлю спиннингом и махом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter