23 апреля 2025, 00:05:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Ilya_zuev

Всем привет, меня зовут Илья. Очень рад вступить в этот форум.

Lenin-Вова

Меня зовут Володя.
Рыбалкой увлекаюсь более 20 лет,ловил на всё и везде,последние 5 лет увлёкся фидером.
хочу попробывать свои силы в ловле на фидер на реке Дон,так-как на реках не ловил,,,_вообще не ловил
Может кто поможет стать на путь истиный??? ;)

Garik61

Доброго времени суток,меня зовут Андрей!!! :)

FishingWorm

Адрес магазина: г. Ростов-на-Дону, ул.Вятская 37А  Режим работы: пн. - пят. с 10:00 до 17:00, суббота с 10-00 до 16-00. Выходной воскресенье. тел. +7 900 121 3980; +7 918 554 66 98 Интернет магазин  - http://fishingworm.ru.

вованыч190

Всем привет,меня зовут Вова.Люблю рыбалку.

oxotnik565

Привет всем любителям рыбалки! Меня зовут Дима, я начинающий любитель, поэтому буду рад пообщаться и поучиться у Вас мастерству рыбной ловли.

ДонБасс

Всем Привет! Меня зовут Сергей. В рыбалку влюблен давно, так как родился и вырос рядом с крупным водохранилищем. Свободное от работы и житейских забот время, сам или в компании таких же влюблённых в это дело людей, стараюсь проводить на различных водоёмах страны. С уважением отношусь к честным, порядочным, честолюбивым рыбакам. Здоровья и удачи всем!   

Олег1972

Привет мужикам-рыбакам. Я Олег. Рыбалкой занимаюсь с детства. Большой опыт в рыбалке на "мирную" рыбку. Счес осваиваю ловлю хищника. Есть лодочка с моторчиком на причале в Аксае.
На сайте для обмена опытом и информацией о нахождении рыбы. На днях собираюсь в Рогожкино,
а в начале Апреля на Волгу.

igorfish2016

Здраствуйте меня зовут игорь  я очень люблю рыбалку в осноном ловил на поплавок   и изредка на фидер .С недавнего времени пытаюсь рыбачить спинингом .мне 58 работаю охранником ,живу в батайске.Ненавижу браконьеров и их сетки.

GarikMC

Всем привет, меня зовут Игорь! Болею спиннингом и поплавком, родом из Волгодонска)

Любаша68

Макс 76

БРАКА

MAK$ИМ

«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter