20 декабря 2025, 16:27:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

nikiforovae1988

меня зовут иван ме 19 лет я анонимный рыбак

НИКОЛ-60

Привет всем рыболовам Форума!!!!! Я Николай. Люблю рыбалку с детства.

НИКОЛ-60

Цитата: НИКОЛ-60 от 09 мая 2016, 15:58:11
Привет всем рыболовам Форума!!!!! Я Николай. Люблю рыбалку с детства.
С Днём Победы Форумчане!!!!!!

DROZDOV

Всех с праздником Великой Победы! Меня зовут Саша, я спиннингист и любитель природы. Состою в Обществе Охотников и Рыболовов Украины в Донецкой области ( пока еще состою), живу в Ростове. К браконьерам отношусь с презрение. Манят и волнуют душу  водные просторы ростовской области, собираюсь потихоньку начинать их осваивать. Надеюсь на вашу помощь и добрый совет)

Barabass77

Всем привет! Погода сейчас не очень радует. Я из Мариуполя. Опыта рыбалки на больших реках не имею ... и вот я здесь :))
Спортивные методы рыбалки и т.п. Осваиваю нахлыст, уровень 0 )) Остальное при встрече ;)
Буду рад )

serjza

Привет всем. Меня зовут Сергей. Все детство рыбачил, лет до 14...По достижении 28 лет решил вспомнить как это...ловить рыбу. Надеюсь на вашу помощь камрады!!! ???

Седой13

Добрый день ! Меня зовут михалыч , я приехал из Ставропольского края .Любитель ловить на удочку и фидер. Уважаю честных рыбаков. 

галина

Добрый день! Мое имя ГАЛИНА...увлекаюсь рыбалкой,люблю проводить время на природе в любую погоду

zaharov_maks

Всем привет!Меня зовут Максим. Начинающий спиннингист  :eat1: Рад знакомству со всеми :)

fotei

меня зовут ИВАН,РАД ЗНАКОМСТВУ СО ВСЕМИ.

Alexey S.

Приветствую всех рыбаков! Меня зовут как и ник, Алексей. С рыбалкой меня познакомил дедушка в 5 лет на среднем егорлыке, который оттого для себя "родной" рекой считаю и на нем только рыбалка ладится. И на море еще, ночью с теплохода на рейде, прожектор с борта кидаю с газоразрядной или натриевой лампой и свечу в толщу воды - а потом участочек облавливаю. А так не особо умелец я в пресной воде рыбачить, тонкостей и хитростей многих не знаю, но я учусь :crazy
здесь могла быть ваша реклама =)

Геннадий.

Доброго времени суток. Зовут Геннадий . Рыбалкой увлекаюсь с детства.

artermka161

Всем привет! Зовут Артем, начинающий рыбак, только только познаю все азы так сказать, буду рад любому совету)

Klays

Всем привет! Меня зовут Андрей, рыбак любитель как многие из нас, хотя и рыбачу с детства, надеюсь встретить здесь новых друзей и кое чему научиться... :)

m8ms

Всем привет.
Звать меня Андрей, приехал в Ростов-на-Дону несколько лет назад.
Жил до этого в Самарской области, почти все выходные с мая по ноябрь проводил на воде.
Рыбачу легким спиннингом на воблеры, иногда на вертушки и колебалки.
Люблю природу и рыбалку.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte