22 апреля 2025, 16:29:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

vitalien

Всем привет!Зовут Виталий,рад встречи!!!

Павел 84

Василь

Всем здравствуйте! Рыбалку очень люблю. Я из Донецка. Последние два года рыбалка в нашем регионе стала не возможной. Ищу альтернативу рыбалки близ Ростова, Таганрога... Горит уже, аж зубы сводит. Надеюсь, бывалые подскажут, где можно половить в удовольствие с ночевкой на фидер, поплавок, и возможно, на спин. Пока изучаю водоемы. Для начала, хочу попробовать на бесплатных, с берега. С нетерпением жду подсказок бывалых, опытных, местных рыболовов.
Всем Спасибо!

Александр Казак

Здорово живете Рыбаки! Рад что вливаюсь в вашу организацию.
Имя мое Александр,люблю рыбалку и нашу прекрасную Родину!Всем удачи в жизни и на рыбалке!
Дорогу осилит идущий!

golden61

Привет всем. Меня зовут Игорь 38 лет. Рыбачу с детства. Уже 12 лет живу в Ростове, на рыбалку выезжаю 1-2 раза в неделю, в основном не дальше 50 км от Ростова. Ловлю на фидер и дубины, редко на спин.

Рая

всем привет!
меня зовут Ольга, люблю рыбалку с самого рождения ;D
теперь рыбачим всей семьей!!!
лучше рыб могут быть только рыбы

вова

In My Humble Opinion

SaZaN75

Strelchik057

Всем привет, меня зовут Иван, очень люблю рыбалку. В основном фидер, иногда спин (только осваиваю)

jurasikmen

Добрый день! Юрий. Отличный форум, рад знакомству.

Алекс123

Всем доброго времени суток. Долго читал сообщения на этом форуме как гость. Наконец зарегистрировался. Мечтаю поймать сазана больше 2-х кг. Но пока увы больше 100гр не попадается.

Sergius

Всем привет, меня зовут Сергей. Осваиваю фидер, но в целом люблю рыбалку

Bird

Всем привет. Зовут Андрей, ловлю на маховую поплавочку, иногда пользую фидер и присматриваюсь к спиннингу.

Plaha

02 июня 2016, 15:23:49 #8338 Последнее редактирование: 02 июня 2016, 15:25:28 от Plaha
Цитата: DonPavel от 02 июня 2016, 15:20:30
Всем привет! Павел звать меня! ;) возвращаюсь в родные края где частенько буду рыбалить и отчетики скидывать. :fishy: Pидеры к бою!

видать боевые  :crazy:

santos

Цитата: Рая от 31 мая 2016, 10:43:01
всем привет!
меня зовут Ольга, люблю рыбалку с самого рождения ;D
теперь рыбачим всей семьей!!!
- Сережа, почему ты все время обижаешься?!  :(  :(  :(
- Да потому что я Виталик!!!  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter