22 апреля 2025, 12:37:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

СергейУральский

Всем доброго времени суток. Я Сергей г.Екатеринбург

kolidzei

Цитата: Дмитрий39 от 16 июня 2016, 19:49:24
Здравствуйте уважаемые рыболовы,меня зовут Дмитрий,увлекаюсь спиннинговой ловлей,немного фидер,перезжаю в конце этого месяца в Ростов на Дону из Калининграда,хотелось бы найти новых друзей и знакомых,всем добра
Удачного переезда ) уверен у нас понравится ) коллектив общительный! обязательно появятся компаньоны по рыбалке!

Waldemar

Здравствуйте. Меня зовут Валерий. Подскажите пожалуста, захожу на форум под ггостем-есть раздел 'продаю меняю дарю', захожу под своим профилем и он отсутствует. Что делать?спасибо.ш

Dorofon

Всем привет меня зовут Владимир.Увлекаюсь спиннингом и сплавами.

Zaba

Цитата: Waldemar от 28 июня 2016, 11:21:20
Здравствуйте. Меня зовут Валерий. Подскажите пожалуста, захожу на форум под ггостем-есть раздел 'продаю меняю дарю', захожу под своим профилем и он отсутствует. Что делать?спасибо.ш
Правила форума читать.  ;)
Есть минимальное кол-во сообщений, набрав которые получаете право давать объявления.
Иллюзия стабильности это начало конца.

ВиктОр 161

Здравствуйте, меня зовут Виктор. Я ловлю хищную рыбу на искусственные приманки в основном с берега. 

kazak161rus

Всем любителям и профессионалам рыбной ловли привет! Меня зовут Серёга, я из Кулешовки.

malahovdf

Привет. Завут Дмитрий. Тарасовский. Интересны вылазки с новыми людьми на Донец под Каменск. Фидер и поплавок на ТЫ. С хищником не дружу. 4/4 имеется. Ещё интересно совмещение рыбалки с поиском старины металлоискателем.

yurij1975

Привет. Меня зовут Юрий. Рыбалку люблю во всех её проявлениях. Езжу в любой свободный день.

Jeka161

07 июля 2016, 05:41:12 #8364 Последнее редактирование: 07 июля 2016, 05:49:36 от Jeka161
Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, увлекся фидерной ловлей пару месяцев назад. Раньше ловил только на поплавочную удочку. Есть 4х4, пока без подготовки к offroad, но все впереди.

_Stanislav_

Всем привет, меня зовут Станислав. Рыбалкой увлекаюсь с детства, до недавнего времени ловил на фидер (кракодилы), сейчас увлекся спиннинговой  ловлей. Часто заходил на сайт в статусе гостя, а сейчас решил зарегистрироваться. Спасибо за внимание. 

Якут

Всем большой ДОРОББО!!!! По якутски привет!!! Я Сергей ,живу в Якутии , там же и рыбачу. Увидел ваш сайт и решил поучавствовать!!!!

Kalmar

Всем привет! Меня зовут Сергей рыбалкой болею с детства

СандроБывалый

Всем Привет, меня зовут Александр! Я из Луганска, начал увлекаться спинингом. Кто ловит сетями, тот нехороший человек.

Алекс 333

Всему сообществу рыболовов огромный привет!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter