27 мая 2025, 20:19:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Grey

Привет всем рыбакам! Меня зовут Сергей, живу в Ростове в Александровке. Рабалю лет 30. Хожу на  мирную рыбу с поплавочкой и спиннингами. Последние пару лет по обстоятельствам был всего 2 раза.
Зимой не хожу, подожду весны, оторвусь.

Владимир 61

Всем привет!!! Зовут меня Владимир, мне 21 год, живу в Нахичевани, рыбачу с ранних лет, Зеленый остров еще в детстве освоил, последние года 3 осваиваю водные просторы нашей области. Ловил воснавном на Мертвом Донце (за мостом ГПЗ-10, Маргатитово), на Маныче (возле станицы Маныческая), возле поселка Махин (через этот поселок на Дон выезжал тоже), на р. Аксай... вроде основные места перечислил). Воснавном ловил мирную рыбу, хищниками стал увлекаться только этим летом и осенью, так что осваиваю мало по-малу все примудрости)))...Зимнюю рыбалку не люблю, честно говоря не был даже на ней... Спасибо всем за создание сайта и форума, очень много хорошей информации и интересных мнений! Удачи Всем и спасибо!
Осваиваю... Изучаю... Ловлю...

багер

Всем привет ! Зовут Игорь , увлекаюсь спиннингом , рыболовный стаж более 40 лет. Работу выбрал такую ,чтоб не мешала рыбалке.

Arkan

Привет! Зовут Аркадий! На форуме уже с месяц наверное, и не назвался. Звиняйте, форум мне наравится, я по простому, если где лажанусь простите великодушно! Сорок пять годиков мне, рыбачу лет с пяти. Пробовал все кроме фидера и браковских методов. К фидеру у меня какое-то отвращение, наверное по тому, что видел как на него ловят москвичи, раскормленные такие в кресельках, спец такие рыполовные, пивом объставленные, ну вообщем распальц полный. А у меня денег таких нет на причиндалы ети, я тогда гусиным перышком увлекался , ну поплавком, вощем обловил я их. Они в каматозе полном были, когда я "душманов" придушивал рядом с ними. Так один из них мне отомстил и последствия ентой мсти я пожинаю до сих пор. ОН гад взял спин и при мне поймал на резину чучку и еще одну.... Все с тех пор это болезнь(так жена гутарит). Купил "шиман" 210,10-30 и " кобряку", поплавочки не знаю кому подарить. Полтара года осваиваю спин.Кобряков загубил наверно штуки "чятыре", Теперь ловлю "Колой" и "Аливией". Самый большой трофей пойманный мной, ну та чучка на фото, поставил не удержался, а вообще я не хвастливый, нормальный чел. Думаю благодаря Вам научусь таки палку кидать :)Дай БОГ форуму и форумчанам процветания и рыпалок, таких , какие ОХОТНИК ЗА ПЫВОМ описывал :)

Dolomann

Опа! тока щас тему увидел. Зовуть Вячеслав, 35лет, Новочековский йа...рыбачу потихоньку... ;D ловлю всем подряд, но спин предпочтительнее :eat1:...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Охотник

Доброе время суток! Дмитрий, 32 года, рыбачу с детства, чем старше-тем реже, работа забирает все время :(.До регистрации на форуме ловил только мирную рыбу... :)
Здесь(большое спасибо всем) почерпнул для себя много полезной информации по спину и поймал на Миусе первую свою щуку(громко сказано конечно, так шнурочек грамм на 300  ;D),которая была отпущена на вырост :)
Не хочу останавливаться на достигнутом, думаю , когда-нибудь смогу похвастаться приличным зубастым трофеем(не без Вашей теоретической помощи)
Огромное спасибо за сайт разработчикам и модераторам, ну и конечно всем рыбакам-форумчанам за очень содержательные и интересные посты.
Время проведенное на охоте и рыбалке в счет жизни не идет!

Don Alexandro

Всем рады, заходите распологайтесь :) ;)
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

ckazochnik

Здравствуйте все!  Меня зовут Александр возраст 37 пол-мужской , характер -добрый отзывчивый, женат. Проживаю Ростов-на-Дону, ЗЖМ, угол Стачки\Малиновского, на колесах.
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

Don Alexandro

Цитата: ckazochnik от 29 ноября 2008, 13:33:12
Здравствуйте все!  Меня зовут Александр возраст 37 пол-мужской , характер -добрый отзывчивый, женат. Проживаю Ростов-на-Дону, ЗЖМ, угол Стачки\Малиновского, на колесах.

а как же на счет рыбалки, похвастаться забыл  :crazy:  :eat1:
а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

ckazochnik

Цитата: ckazochnik от Сегодня в 13:33:12

а как же на счет рыбалки, похвастаться забыл   

Ну ловлю иногда рып. Иногда даже успешно.

Моцарт

Цитата: ckazochnik от 29 ноября 2008, 16:26:09
Цитата: ckazochnik от Сегодня в 13:33:12

а как же на счет рыбалки, похвастаться забыл   

Ну ловлю иногда рып. Иногда даже успешно.
Привет Санчеzzz и хватит скромничать ;D Мы все уже знаем о тебе  ;D ;D ;D http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=404.20  :P
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ckazochnik

Ну вообщем на соревах просто повезло!
Были там ребята , которые на порядок лучше меня ловят., просто они вначале ушли в другую сторону ловить.
А еще больше повезло что очень много человеков (мне до них как до луны пешком) соревновались на кубок Нептуна, и еще часть просто не пришла  предпочтя этим соревнованиям рыбалку например на Веселом. По этим причинам результат этих соревнований я  для себя рассматриваю как очень большой аванс на будущее.

И есчо этого результата бы ни когда не было если бы к моему обучению не приложили руки сердца и головы Valeriy, Swentik,   Юра ldf, коим я за это премного благодарен!!!

BSV

Цитата: ckazochnik от 29 ноября 2008, 21:31:40
И есчо этого результата бы ни когда не было если бы к моему обучению не приложили руки сердца и головы Valeriy, Swentik,   Юра ldf, коим я за это премного благодарен!!!

И печень ;D :P :P

IgorAK

29 ноября 2008, 21:52:03 #73 Последнее редактирование: 29 ноября 2008, 22:27:05 от IgorAK
Привет! Зовут Игорь-46 лет. На рыбалке в первый раз был примерно в 4-5 лет. Это отдельная тема. Первоначально были интересы поплавок, закидушки. Постепенно перешел на матч. Затем начался карпфишинг. Познав снасть "фидер-метод" свернул на путь фидер. Теперь интерес классический фидер или точнее английская донная удочка. Считаю самым увлекательным занятием-это ловля толстолобика на экстра-хэви-фидер. Круче рыбалку еще не пробовал. Адреналина столько... Немного интересуюсь "матч-методом". Это то же для ловли толстолоба. Толстолоб-это в основном поздняя весна, лето, ранняя весна и это мой основной объект лова. В остальные времена года-тренировка. Интерес-всевозможные новые способы лова рыбы. Самый большой интерес-привады и прикормки.

BSV

Всем привет! меня зовут Сергей, немножко увлекаюсь процессом рыбалки :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :P    Буду рад если примети в свой коллектив :) :)

Цитата: DonFisher от 14 августа 2008, 00:24:05
p.s. название темы не особо нравится, предлагайте поменяем...на ум ниче не приходит   :smoke: :D

ДАВАЙ ПОЖМЕМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ. :smoke: :smoke: :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter