03 апреля 2025, 15:55:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

nick496

Цитата: Oleg61rus от 13 октября 2008, 00:28:45
А где ходишь и кидаешь? Может объеденимся?

в основном по окрестностям ростова, все никак не маныч не выберусь
можно канешна

Vermute

всем рыбаловам желаю здравствовать))) зовут Санёк,учусь в ДГТУ на 5м курсе в Ростове.Увлекаюсь спином всего пару лет...и ещё пока мало что понимю.с большим удоволствием пообщался бы с единомышленниками для обмена опытом,да и просто для компании)))))
кто мусорит на природе-тот ЛОХ

Vermute

Цитата: Oleg61rus от 13 октября 2008, 00:28:45
А где ходишь и кидаешь? Может объеденимся?
ребята,а можна к вам в обьединение навязаться?))))))))

DonFisher

Цитата: Vermute от 16 октября 2008, 22:08:51

А ты сетки вязать можешь и электроудочку собирать?  ;)

Vermute

Цитата: DonFisher от 16 октября 2008, 22:28:33
А ты сетки вязать можешь и электроудочку собирать?  ;)
сознаюсь...сетку на подсак сбацать магу)))))....да и в электронике ненога шарю.... ::) :P

DonFisher

Цитата: Vermute от 16 октября 2008, 22:44:35
сознаюсь...сетку на подсак сбацать магу)))))....да и в электронике ненога шарю.... ::) :P

Ну если тока на подсак, тогда принимаем  :smoke: :)

Zahar

Я так думаю, что ежели у него ник-Вермут, так и не грех бутылочку поставить, для плавного вливания в коллектив :)

Oleg61rus

Цитата: Vermute от 16 октября 2008, 22:08:51
Конечно можно, мы люди открытые.

Vermute

17 октября 2008, 13:03:20 #38 Последнее редактирование: 17 октября 2008, 13:28:41 от DonFisher
Цитата: Zahar от 16 октября 2008, 23:55:59
Я так думаю, что ежели у него ник-Вермут, так и не грех бутылочку поставить, для плавного вливания в коллектив :)
может быть ::)

Don REPER

Всем привет. Зовут меня Андрей. 44 года. Ростовчанин. Ловлю с детсва (правда был перерыв лет в 15- пока в армии служил) Начинал с поплавочки на Зелёном в детсве. Лет 5 назад увлёкся спином.(самоучка)  Есть лодка (резинка) мотор и т.д. Ненавижу браконьеров - любую сетку рву как только вижу. ловлю только в удовольствие - так как рыб почти не ем. Рад знакомству если примете. :D

DonFisher

Цитата: andrej от 23 октября 2008, 13:14:57
Всем привет. Зовут меня Андрей. 44 года. Ростовчанин. Ловлю с детсва (правда был перерыв лет в 15- пока в армии служил) Начинал с поплавочки на Зелёном в детсве. Лет 5 назад увлёкся спином.(самоучка)  Есть лодка (резинка) мотор и т.д. Ненавижу браконьеров - любую сетку рву как только вижу. ловлю только в удовольствие - так как рыб почти не ем. Рад знакомству если примете. :D

Принимаем  :company: :drinks:

Don REPER

gray_dog

Всем доброго времени суток.
Наткнулся на эту тему только через две недели после регистрации ;) . Лучше поздно, чем никогда.
Звать Евгением. 28 лет. Стараюсь бывать на рыбалке каждые выходные. Сейчас заболел ловлей хищника на спиннинг. Опыта в этом достойном деле немного, но есть желание его активно нарабатывать.

Василич

Привет всем! Зовут меня Михаил, мне 39 лет, живу в Ростове. Ловить начал лет с 6-7, спасибо деду! Первая рыба это бычок, красноперка на поплавочку! потом были и гибридики, и таранушка, и прочее  ;D. Потом был довольно большой перерыв, сейчас в полном улете от ловли хищника и мечтаю научиться ловить сазанов :lodka1: :fishing: :bite1: . Занимаюсь этим всего год, но уже чуствую, что мое!!! Считаю себя чайником,  ;D с интересом читаю ваш сайт, буду рад поделиться всем что знаю! Крупных рып еще не ловил.

капрал

02 ноября 2008, 06:18:41 #44 Последнее редактирование: 02 ноября 2008, 06:24:33 от капрал
 :) Всем Большой Привет ;DЗовут Александр  46летживу в Таганроге ЗЖМ           
Нравится ловить на всё что можно ::)Был на Волге  :crazy:за Астраханью  :eat1:Ну а так около города и по прудам иногда ::)В рыбалке  ;)главное процес :eat1:накормить и напоить зверя :crazy:а там пусть неловится лижбы клевало ;)Читаю все что в руки попадёт : :crazy:Буду очень рад коллективу единомышлеников :company: :rest:

Рад знакомству если примете.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter