25 мая 2025, 22:19:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

XoXa

Добрый день! Зовут меня Эдик. :) Обитаю в Таганроге.
Некоторые могут меня знать по форуму на matchfishig.
Люблю гоняться за хищником, хотя не против посидеть и с поплавочной и донной снастью.
К хищнику пристрастился (и с тех пор был там всего только два раза), в ст.Каневской.
До этого, и после этого, ездил на Лагутник (в этом году, в связи с переездом в Петрушино, стал бывать там реже).
Когда удается попасть в хвост к "колесным" рыбакам, то Еланчик.
Миус, с его судаками и шелесперами, как-то выпал из моего внимания, хотелось бы попробовать себя и в этом.
PS: что-нибудь слышно, про Советку?
И он уже не тот, что был вначале

serg-rostov

Всем привет! Зовут меня Сергей. Мне 31. Рыбалку люблю с детства, спасибо деду и царствие ему небесное. Запомнилась рыбалка на Каспии: бычки по полтора кило на спининг и котлеты из них, осетр и все из него.  :) Не разделяю рыбалку на ловлю хищника и мирной рыбы. Рыбачу когда выдается возможность. Последнее время нравиться рыбалка на реке Сал, но далековато. Рад пообщаться с единомышленниками.

Охотник-за-пывом

Цитата: serg-rostov от 08 ноября 2008, 19:02:49
Последнее время нравиться рыбалка на реке Сал, но далековато. Рад пообщаться с единомышленниками.
Что по хищнику в Сале,был я там однажды далековато ездили,половили головля,но не крупного... :( И в каком р-не Сала рыбачишь если не секрет?

BSV

Цитата: serg-rostov от 08 ноября 2008, 19:02:49

Последнее время нравиться рыбалка на реке Сал,

ДА ДА, пожалуйста поподробнее с этого момента :D ;) Только в соответствующей теме :smoke:

sergey072007

Фискультпривет! Гостей звали? Принимайте!
Зовут Сергей, 35лет, Москва, спининг круглый год, Ока, Волга, Москва Река, Рыбинское вд-ще, и все что рядом.
Наткнулся на нашем сайте    http://ryba.fatal.ru/f/YaBB.pl?num=1226326665/2#2   на вашу ссылочку, почитал, молодцы, дружно у Вас тут!
С уважением!

BSV

Цитата: sergey072007 от 10 ноября 2008, 22:04:36
Зовут Сергей, 35лет, Москва, спининг круглый год, Ока, Волга, Москва Река, Рыбинское вд-ще, и все что рядом.
Наткнулся на нашем сайте    http://ryba.fatal.ru/f/YaBB.pl?num=1226326665/2#2   на вашу ссылочку, почитал, молодцы, дружно у Вас тут!
С уважением!

Да и у вас там не дурно ;) :)

DonFisher

Цитата: sergey072007 от 10 ноября 2008, 22:04:36
Наткнулся на нашем сайте    http://ryba.fatal.ru/f/YaBB.pl?num=1226326665/2#2   на вашу ссылочку, почитал, молодцы, дружно у Вас тут!
С уважением!

Принимаем, дружище! А тот тут Рыбалкин1 заскучал без земляков  ;D

ribalkin1

И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

serg-rostov

Цитата: Охотник-за-пывом от 09 ноября 2008, 09:03:45
Что по хищнику в Сале,был я там однажды далековато ездили,половили головля,но не крупного... :( И в каком р-не Сала рыбачишь если не секрет?

В районе х. Слободской и не доезжая Семикаракор где Сал в Дон впадает.

BSV

Цитата: serg-rostov от 15 ноября 2008, 16:08:57
В районе х. Слободской и не доезжая Семикаракор где Сал в Дон впадает.

А что там щас с рыбкой ??? (только не в этой теме), а то я седня туда не доехал ??? :smoke:

evromen

Всем привет! Зовут Евгений, 26 лет, живу в Ростове. Рыбалка для меня одно удовольствие. Люблю половить разную рыбу, причем весной на удочку, летом на донки или фидер, осенью на спинниг, зимой принципиально не ловлю. Очень часто мотаюсь на цимлу т.к. теща там живет. По весне и осени там хорошо можно отловится. Ну конечно наши местные речки и водоемы облавливаем. Вот зимой этой собираюсь плавсредство себе приобрести. Правда первый ответ на вопрос куда поедем на рыбалку у меня всегда "НА МАНЫЧ ИЛИ НА ВЕСЕЛЫЙ" - ну нравится мне там!!! :)
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Серега

Всем привет!
Зовут меня Серега как ни странно. Живу в Ростове, недавно отметил 30 лет.
Как и многие здесь присутствующие рыбачил с детства, в основном на поплавочку. А потом был большой перерыв и на рыбалку выбирался 1-2 раза в год. Большинство моих друзей - не рыбаки, а батю дача засосала ;D. Соответственно и снасти оставались на уровне 80-х годов (сейчас подходят под термин "дубинизм"). Последние пару лет начал обновлять парк снастей и чаще выбираться на рыбалку, даже жену пристрастил. Полгода назад даже слово "фидер" было для меня ругательным ;D. Приобрел бюджетный спин, начинаю осваивать, тока пока не очень получается :(. Но я не отчаиваюсь, каждая рыбалка - это урок. Плюс советы опытных.

Этот форум для меня находка, и очень нравится! Спасибо всем за информацию, советы и общение!
С уважением, Сергей

Хамза

Привет. Меня зовут Айрат. Всё детство рыбачил с отцом на Амуре (во все времена года), затем - учеба, работа, заботы - забросил это дело лет на 20. В Ростове - второй год, на рыбалку манит очень часто. Познания о снастях - те что остались с детства, поэтому пробую рыбачить на донку, удочку, в тех их вариантах, что были на Дальнем Востоке 20 лет назад. Надеюсь, благодаря Вашему опыту и обсуждениям в форумах "осовременюсь" потихоньку. Всем удачи!

DonFisher

Рады вам всем ребята.  Чувствуйте себя как дома  ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter