09 июня 2025, 12:13:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

NIKOLAJ75

Привет! Зовут меня Николай. На рыбалке тихо помешан с детства. С уважением!
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

rusich_sn

Здравствуйте! мое имя Руслан. Начинающий рыболов.очень хочется еще многое узнать и применить на практике.

eka1985

Всем привет! Я Костян ))) Рыбалкой увлекаюсь с детства, хочу найти хороших собеседников для обмена опытом )

Alex216

Здравствуйте! Меня зовут Александр. Ловлю рыбу со школьных лет, правда только на удочки и редко на донки. Хочу освоить новые способы и поймать хороший трофей  :eat1:

Джоб

Здравствуйте все! Меня зовут Павел. Рыбалю с юных лет. Родом из ст. Николаевская
Живу в Волгодонске.
Любимые виды ловли донные. Сейчас осваиваю бойлы и фидер.

tenzor-rostov

Svoland

BRE

Цитата: tenzor-rostov от 08 июня 2009, 17:45:52
Хочу поймать ЛЕЩА!
Вспомнился анекдот:

Самого большого леща поймала жена рыбака Ивана.... забыв разбудить его на рыбалку.  ;D

lesnik_68

Цитата: tenzor-rostov от 08 июня 2009, 17:45:52
Хочу поймать ЛЕЩА!
вот родители молодцы- так ПАРНИШУ НАЗВАТЬ!!! ;D

viktor

Быть добру

Ромео

Всем Привет! Меня зовут Роман. Начинающий рыбалов  :fishy: Ловлю удочкой и донкой пока что :) Поймать нормально пока не получается.... Хочу получить советы бывалых  :)

andrei

привет меня зовут Андрей рыбачу с детства может-быть не с большим успехом .но с любовью .мне 42 г живу в Новошахтинске

Aleks!

Всем привет! Меня зовут Александр.Люблю рыбалку,в основном мирную рыбу,хищника пока не получается,но какие наши годы!!!!

bondarchuk

Всем привет!Зовут меня  Сергей!Рыболовной болезнью заразился в глубоком детстве!В основном люблю ловить хыщника,но по весне частенько упираюсь по тарани и карасю!

Адмирал

Всем привет!Меня зовут Сергей,вырос в районе гпз ,рыбалку уважаю сдетства.
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter