10 февраля 2026, 18:21:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

GAMMI

Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Рыбалкой увлекаюсь очень много лет, но я рыбак-одиночка. Потому как умею, так и ловлю. Есть достижения - недавно впервые вышла на щуку - два хвоста есть, один из них большой (по моим меркам).

an67

Всем привет, я Андрей, есть желание более серьезно заняться рыбалкой! :P

Vitalij

привет всем. меня зовут Виталик. увлекаюсь рыбалкой, опыта не много.

Александр Огнев

Привет всем любителям рыбалки. Меня зовут Александр. Рыбалку люблю. Ловил в основном на поплавочную удочку. Сейчас на пенсии. Хочу узнать больше про фидерные снасти и научиться нормально пользоваться спинингом.

abes80

kolek

kurti

Avedikov

Всем привет! Меня зовут Артем, долго посещал сайт как гость. Люблю рыбалку но только спортивную, на условиях поймал-отпусти. Последнее время отдаю предпочтения спинингу!!!! :rybak2: :rybak2:
ZIGZAG feeder team

mervek0412

привет всем!!!!!!!!!!!! рыбалкой увлекаюсь с детства,но не очень плотно!!!!!! в последние года три интерес вырос в разы!!!!!!! есть большое желание получить как можно больше информации о рыбалке,чтобы применять всё на практике!!!!!!! заранее спасибо!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

sid66

Приветствую рыбацкое племя!!!!Люблю поплавочную рыбалку,считаю ловлю сетями занятием для ленивых алкоголиков!!!!

TOR

Привет:-) я Рома рыболов-охотник брат LEXa
Бесит, когда не кланяются при встрече.

redeme

redeme

Буду рад общению.. и надеюсь на помощь.. так как начинающий Рыбак!!!

Валик-Валентин

Привет всем! Обожаю рыбалку, езжу каждую неделю, иногда чаще. Буду рад общению

winston33

привет я игорь .увлечён рыбалкой с детства

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte