22 апреля 2025, 02:27:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

faminp

chikist

Привет всем!Имя моё Андрей.Среднестатистический рыбак России :eat1:

Sava

Всем привет меня зовут Саша я начинающий,буду тупить,задавать много вопросов не в обиду подскажите что как почем и где! :help: 

пряжа

Привет всем. Я начинающий рыбак. Люблю посидеть с удочкой в кругу своей семьи. У меня 3 детей, но младшему только будет 3 года, поэтому езжу в основном со старшим сыном, ему 15 лет, и иногда с дочкой, ей 13 лет. Меня зовут Виталий, мне 36 лет живу и работаю в Новочеркасске

denison

Всем привет, зовут Денис. Ну очень люблю рыбалку!!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

as55

Всем привет! :P Меня зовут Димон!Рыбалка для меня-образ жизни! :fishy:

dmitri61

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

ptica54

у них ,рыб кончился ;D ;D ;D ;D ;Dрешили на нашей планете пошукать,то ись  :eat1: :eat1: :eat1: :warm: :shrk: :shrk:

davidyuk81

Всем привет. Меня зовут Давид. Пристрастился к рыбалке 4 года назад. В основном ловлю на донные снасти а осенью тяготею к ловле щуки.

МС15

Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
О.Хайям.

roblado

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Буду признателен, если примете в ваши ряды. Давно изучал этот очень полезный форум, проникся уважением к настоящим рыбакам, ценящим и берегущим природу родного края и нещадно бичующих браков. Люблю уединение, ненавижу мусор и неуважаю тех, кто его за собой не убирает. Надеюсь почерпнуть для себя много полезного и поделиться своими радостями.

багер

Dodg

Привет,меня зовут Роман!увлекаюсь рыбалкой с детства.Больше всего нравится фидерная ловля!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter