12 февраля 2026, 03:07:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Александр56

Всем привет!рыбалку люблю с детства.в основном поплавок и спиннинг!Буду рад общаться со всеми рыбаками!
Всем НХНЧ! :)

Пашин дядя

Привет всем. Меня эовут Леша. Законченый поплавочник)) Шутка естественно. Ловля в основном на северном водоеме. Интересуюсь блеснением.

фролов александр

Здравствуйте други! Обожаю рыбалку, пропадаю на всевозможных водоемах все свободное время . Любимая снасть - удочка ,фидер/пикер.

Fiska

Всем привет! Зовут Влад. Ловлю и летом и зимой в разных областях нашей бескрайней Родины. В отпуск как правило на север. Север - это всерьёз и надолго!!! Но и про Дон-батюшку не забываю.

GhOsT_MZ

Всем привет!
Меня зовут Андрей. Не скажу, что заядлый рыбак, но в последнее время интересует эта тема, хотя интересовала и раньше, но возможности было меньше, в силу возраста. Насчет снасти, пользовался только попловочной и донной (при использовании спиннингового удилища вроде как фидер называется, но поправьте, если не прав). Ловил где прийдется, точнее куда возьмут, ибо своего т/с нету, следовательно выбор не велик. Вот буду пытаться на этом форуме набираться опыта) Спасибо за форум, очень понравился)

bigvil

Всем привет!
Зовут Виктор. Ловил в основном на поплавочную удочку, есть желание освоить фидер.

slaventii

Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. Рыбалкой увлекаюсь с детства, но серьезно занялся недавно, люблю донную рыбалку.
Да, знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

som

Привет, всем
в данный момент на стадии изучения мат.части и покупки нужно инвентаря.
до этого рыбалка носила чисто развлекательный характер ловлей на поплавковую удочку

Dofigator

Всем привет!
Меня зовут Дима. Рыбалку вновь открыл для себя с пол-года назад (после 20-ти летнего перерыва) и пока офигеваю от обилия новых разновидностей снастей и способов ловли  :o . Но поле для экспериментов - огромное. Если бы ещё и рыбы с пониманием относились...

faminp

13 сентября 2011, 19:34:54 #3519 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 19:57:21 от faminp
 :smoke:привет!я петёк мне 82 люблю активный оддых! :smoke:

faminp

chikist

Привет всем!Имя моё Андрей.Среднестатистический рыбак России :eat1:

Sava

Всем привет меня зовут Саша я начинающий,буду тупить,задавать много вопросов не в обиду подскажите что как почем и где! :help: 

пряжа

Привет всем. Я начинающий рыбак. Люблю посидеть с удочкой в кругу своей семьи. У меня 3 детей, но младшему только будет 3 года, поэтому езжу в основном со старшим сыном, ему 15 лет, и иногда с дочкой, ей 13 лет. Меня зовут Виталий, мне 36 лет живу и работаю в Новочеркасске

denison

Всем привет, зовут Денис. Ну очень люблю рыбалку!!
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte