09 февраля 2026, 01:43:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

мельник

меня зовут саня.рыбалкой увлекся 2 года назад.

ptica54

Меня зовут Александр. Сначала научился держать удочку, потом ходить! ;D

nss

Здравствуйте, я Николай, рыбачил в детстве и вот сейчас уже месяца 2 как подсел снова =)

Runya

добрый  вечер!!меня зовут игорь, увлекаюсь ловлей мирной рыбы!

алексей2011

всем привет я алексей, вот хочу поймать трофей

kval300

Добрый день! меня зовут Виктор! рыбалку люблю с детства особенно по хищьнику.

юсн

Добрый день всем.меня зовут Сергей,рыбачу с детства,люблю спиннинг, увлекся карпфишенгом.   
Всем удачной рыбалки.

@laeksei

Привет, меня зовут Алексей, рыбалкой увлекаюсь почти год, буду рад принять от всех опыт в этом увлечении)))

Геныч

Привет всем, меня зовут Гена,, предпочтения - охота за хищьником

Лолита

Меня зовут Лола, я из центра Ростова. Мне подарили на день рождения спиннинг, а что с ним делать-не знаю...Подскажите, пожалуйста
Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти....

alex82

Alexik

killbugs

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Дмитрий, 26 лет.
Предпочитаю спининг.

Andrey777

Maxun

Добрый день! Меня зовут Максим, 33 года, Ростовчанин. Рыбалкой увлекаюсь с детства. Побывал во многих уголках России на реках, озерах и морях включая Охотское море. Стараюсь не пропускать не одного выходного без рыбалки начиная с апреля заканчивая ноябрем. На зимние рыбалки не хожу по своей причине. :help:
Основые снасти это фидерные в том числе обязательно толстолобные это как приоритет без них не куда. :eat1: Ловлю либо с берега, либо с лодки. В данный момент лодки временно нет по причине раззрыва по среди Дона  :fishy: ...в скором приобрету новую)) Есть желание влиться в Вашу компанию рыбаков, вместе веселее))
На сайт пригласил друг в лице Гевера (Генадий) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte