29 января 2026, 10:07:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

R303

Всем привет! Меня зовут Руслан, ловлю фидером и поплавочкой;)

phobia

Цитата: andreymaloys от 09 мая 2011, 17:05:22
Всем привет!!!!! Меня зовут Андрей очень люблю рыбалку, особенно ловить карпа!!!!! Придерживаюсь принципа возьми сколько съешь!!!! Ненавижу браконьеров и когда попадаются их сети режу их и выкидываю наберег!!!!
Да и сжигать не забывай. А вообще могут и по башке настучать (народец жадный и злобный). Аккуратней воюй

Konstantin_st

Добрый день, меня зовут Константин. Всегда увлекался рыбалкой, но со временем отошел от нее, теперь решил вернуться.

Vengeto

phobia

Pete Palianitsa

yuri76

Здравствуйте, меня зовут Юрий. Очень люблю рыбалку, но редко удается попасть.

Ероха55

Владимир. В основном спининг, хищная рыба. Ненавижу "браков" и эл.удочников. Всем форумчанам " ни хвоста ни чешуи".

Ribaloff

Здравствуйте меня зовут Андрей, опыт рыболовства более 15 лет

Danrus

Привет. Еще недавно рыбалкой не увлекался, но в этом году затянуло:)

Papiroskin

Привет Всем меня зовут Максим люблю рыбалку с детства!!!  :rybak1:

mlrs777

Добрый день всем участникам форума. Меня зовут Максим, как только перестал тянуть в рот всякие предметы отец купил  мне удочку, теперь уже я покупаю своему сыну удочки. Рыбалка это круто, но заболел подводной охотой пока только в теории  очень надеюсь форум поможет стать практикам.

nsn112

Доброго времени Вам, форумчан поздравляю с трехлетием. Я Николай, мне "за 60". родился на Дону, но рыбалкой заболел недавно. Есть некоторые результаты, но это заслуга опытных товарищей, хочу освоить все что можно, собираемся на Цимлу, тем более  что в тех местах бывал на уборке аж в 1959 году. Всем успеха! 

Шелестов Никита

Добрый вечер всем участникам форума. Зовут меня Никита, мне 12 лет, живу в х.Калинин, рыбачу на Мертвом Донце. Учитывая свой возраст, надеюсь узнать очень много нового о рыбалке.

Андрей 161

Всем Привет! Моё имя Андрей ,мне 34 ,рыбалкой увлекаюсь с детства(поплавок),спининг пока изучаем :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte