29 января 2026, 21:56:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Edelveis

Зовут Евгений,увлекаюсь рыбалкой с детства.Предпочитаю ловить карповых.

tvd

Меня зовут Валерий Дмитриевич.
Эпизодически зимой и летом бываю на рыбалке. В основном в Моск. обл. , на Рыбинском вдхр. , а также на Нижней Волге. В конце лета планируется поездка на Дон в р-не Иловли под Волгоградом.

Anturazh

Всем привет!Меня зовут Слава,здесь конечно не первый раз,но решил зарегаться чтоб кой-чего уточнить у народа в личке.
Предпочитаю спиннинг,т.к. не люблю сидеть на одном месте больше 3-ёх минут,наверно это пройдет с молодостью.)
Пока еще не поздно не забывайте, что главное дело жизни, не дело, а жизнь.(с)

САЗАН

Здравствуйте, зовут меня Денис! Начинающий, прошлым летом рекорд карп 2кг., ну самец!!! В этом году надо вытащить 5-ти килограммового, не знаете где он прячется?,  :shrk:

lesnik_68

Цитата: webgreat от 22 мая 2011, 00:03:23
Приветствую всех любителей рыбалки. Меня зовут Дима. Люблю рыбалку и рыбу во всех её проявлениях.
Без рыбалки и вяленой рыбы не проживу и месяца ))
Куда ты денешься? ;)

джонджа

Меня зовут Макс ,начинающий рыболов

sablik76

Здравствуйте всем. Меня зовут Сергей, буду рад пообщатся.

vasilii

Привет всем любителям рыбалки.Мое имя Василий.Рыбалкой увлекся еще в детстве когда отец подарил спининг.Одинаково люблю зимнюю и летнюю рыбалку.Ловлю маховыми удилищами.Предпочитаю ловить сазана карпа и амура из хищника щуку есть с кем потягатса
рыбалка  класс

poiasd

я Коля, ловлю в проводку на зеленом острове

poiasd

igorek7503

Всем привет  :)Я также как и все здесь люблю рыбалку,но не люблю браконьеров.

***Андрей***

Всем привет,меня зовут Андрей.Учусь ловить на спининг,уважаю поплавок. :oops!:

mik61rus

Всем привет! Я Миша, люблю спин и фидер!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

white

vld

Привет Всем! Меня зовут Владлен. В Ростове я недавно, приехал из СПб. Моя страсть спиннинг. Ловлю практически на все виды спиннинговых приманок. Буду рад составить компанию такому же заядлому спиннингисту из Ростова.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte