29 января 2026, 20:16:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

АНДРЕЙ Семикаракорск

Привет меня зовут Андрей) Рыбалкой увлекаюсь с детства, любимая снасть маховое удилище 5-6 м глухая оснастка.

УЖИК

Меня зовут Александр, рыбалкой увлекаюсь с детства предпочтение летом спиннинг,зимой флажки ненавижу браконьеров и рыбалку за деньги

AndreyK

Привет всем!!! Меня зовут Андрей. Хочу научится обращаться со спиннингом) Люблю донную рыбалку на карповых

mjk50

Всем:"Здравствуйте!".Зовут Владимир,рыбачить начал год назад,зарегился на сайте ещё в декабре,написать решил только сейчас...

анатолий козляков

Здравствуйте Всем!!! Меня зовут Анатолий. Я совсем начинающий рыбак. Люблю отдыхать на природе, на берегу реки или озера, ну и половить на 1 - 2 удочки. Максимальный вес рыбы, которую ловил ранее, килограмма полтора... вообщем  :eat1:

yojik-nastya

solaro

Gromozeka

Привет Всем!!! Меня Дима зовут... Живу в Азове. Сколько себя помню, столько и рыбачу... Всем удачи... :)

volodei2000

Привет всем! Меня зовут Владимир! Я любитель рыболов из Таганрога!

fantik0523

привет . я Андрей.рыбалку люблю,но выбираюсь редко.
а тянет постоянно!

kpv145

Добрый день. Я Сергей. Рыбалкой заболел пять лет назад и лечиться не собираюсь.
Рыба, сорвавшаяся с крючка, тоже привирает, рассказывая какой великан её чуть не поймал.

Stas585

Добрый вечер!С рыбалкой родился, когда было 3 года упал в речку со стула весте с удочкой, а после того как отец меня вытащил сказал:"Будешь рыбаком"! Так я и прошёл крещение рыбалкой.
Не бывает пассивной рыбы - бывают пассивные рыбаки!

СергейЯ

Я - Сергей, пытаюсь освоить фидер, основное увлечение - поплавочка со скользящим поплавком.

fantom161

негкен

Irrite

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte