28 января 2026, 10:53:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

Tatjana

а что ж вы не пишете никто откуда вы?есть кто-нить с каменска-шахтинского?

shadyzzzzz

Всем привет...меня звать Владимир ) рыбалка для меня это все =)))

Джо

Всем привет меня завут Женя, увлекаюсь спинингом.  :smoke:

Lencha

Привет всем
Меня зовут Елена.
Тоже оч. люблю рыбалочку)

Д_и_М_а

Всем салют!Зовут меня Дмитрий г.Таганрог.Начинающий спинингист.

voroncoff

Всем привет! Меня зовут Тимофей... Рыбалкой увлечен еще с детства (батя всегда брал меня с собой)...
Последний год увлекся ловлей хищника... Накупил снастей и в бой!!! Отчеты постараюсь писать с каждой рыбалке... так что увидимся в просторах форума  :)

Artemius

Привет. Я недавно взял удочку в руки. Теперь в свобдное время спускаюсь к Дону порыбачить.

виталя1992

привет всем! меня зовут виталик.  :) рыбачу лет с 5,ловлю на поплавочку,фидер,но особенно уважаю спиннинг!

aviator

Привет всем, меня зовут Евгений, 32 года, г. Ростов-на-Дону, хочу ловить рыбу!!!

МАРИНА

Здравствуйте! зовут меня Марина. Рыбалка меня очень увлекает, когда рыбачу, забываю обо всем насвете. Рыболовный стаж примерно два года. Хочется многое узнать и опробовать практически.

Fisher_

Всем привет. Я Виталик. Стаж уже практически 10 лет. Начинал с поплавочной удочки, а потом однажды попробовал фидер ... и до сих пор с ним. Лучшей снасти для меня нет!
За что люблю рыбалку? Встретиться с друзьями, отъедениться от мира. Как люблю утренний туман над рекой!

Мимопроходил

Битый час пытаюсь открыть темы, те которые читал, как гость. "Отчёты с водоёмов", "Река Дон" и т.д. Зря регистрировался? Форум сделан для компьютерных спецов? Для хакеров. :D

Мимопроходил

Всё в порядке. Стало всё открываться  :)  Меня интересовали фото которые гости не видят  ;D Теперь лучше!!!

andreymaloys

Всем привет!!!!! Меня зовут Андрей очень люблю рыбалку, особенно ловить карпа!!!!! Придерживаюсь принципа возьми сколько съешь!!!! Ненавижу браконьеров и когда попадаются их сети режу их и выкидываю наберег!!!!

shurik82+

Привет. Меня зовут Александр. Рыбалкой начал увлекаться с весны 2010 г - в основном на фидер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte