28 января 2026, 00:26:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заходим поздороваться, познакомиться...

Автор DonFisher, 14 августа 2008, 00:24:05

o_r_l_o_v

Всем привет. Меня зовут Вячеслав

Ribakov

_Андрей_

Всем, привет. Я Андрей. Рыбачу от случая к случаю :)

maxevil2008

Мир земляне зовут Гарик, люблю рыбалку, природу, ну и конечно же хоршую команию.

valer4ik

Меня зовут Валерий . Я , увлекаюсь рыбалкой давно и очень буду рад познакомиться с другими рыболовами . Но ,  а живу я в Молдавии ,г. Тирасполь . Это далеко от Вас , но ловим мы ту же рыбу и на те же снасти . Так что , расстояние не помеха ! :)

slava61reg

Димарик

Уневерсал

Всем привет! Макс. Люблю ловить во все времена года и самую разную рыбу!!!

Dron.1.1

Всем Привет товарищи рыболовы :)Меня зовут Андрей мне нравятся почти все разновидности рыбалки!Сейчас стараюсь освоить спиннинг! :eat1:
*Link Removed*

DaniK

Добрый день! Меня зовут Даниил. Любитель рыбалки и охоты

мать семейства

Здравствуйте, всем. Наталья Михайловна.Что-то народу у Вас не густо в этом году.Живём в селе Кагальник. У меня двое рыбачков растёт, надеюсь, что здесь можно почерпнуть местной мудрости, может,какой хороший человек совет дельный даст. Рыбалю с детства, а муж это занятие не любит. Но мальчишек своих вроде "зажгла" на это дело. Мы люди приезжие, поэтому именно местные "приколы" очень интересны лично мне. Поплавочная удочка - то, что люблю больше всего. В этом году хотим попробовать фидер.

lesnik_68

Цитата: мать семейства от 04 мая 2011, 22:01:30
Здравствуйте, всем. Наталья Михайловна.Что-то народу у Вас не густо в этом году.Живём в селе Кагальник. У
МАТЬ! Больше 5000 человек вам мало? :D ;) ;D С ваши приходом к нам, кол-во рыбаков, я думаю, увеличится! :smoke: ;)

Forward13

Всем привет! Сергей. Карповая рыбалка!

Рыбин Гуд

Всем превед от Вани Ветрова. Собираюсь на деревню к дедушке порыбачить. Об успехах и неудачах буду информировать традиционным для меня почтовым методом, шучу, - принятым на форуме способом.

revox

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte