22 ноября 2024, 16:42:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Максим1989

Был сегодня с другом с 8:00 до 17:00! Друг сегодня давал жару, половил от души,в итоге у него 3 тарани по 500 грамм и 48 ласкирей из них 18 шт от 700 до 900 грамм и 30 от 100 до 200 грамм! У меня 37 от 100 до 200 грамм и 3 по 700 грамм, 5 таранок грамм по 200-300 и один судак на 700 грамм! Ловили на мармышку с опариком и матылем!
С уважением Максим

Dimanych

Был там с Максимом и его отцом. Улов 1 ласкирь 200 гр и все. Ловить с ладошку, как многие не хотел+настроение испортилось от утопленной кормушки и плохого бура-поставил новые ножи, а он не бурит. Надоело-коплю на мору. Сегодня у мужика взял на пробу 150-ю-просто вращал и лунка. Тут мужик подходит и говорит, что нормальный бур у меня-даю ему. Он 2 оборота делает и бур пракручиваеться-отдает его мне и говорит, что мол давить надо сильнее. А так это уже 3 неудачный выезд на этот водоем. Как ни приеду-у всех мелочь или ничего, зато вот вчера, позавчера.... Ну и у судачатников штук 6-7 на всех судаков до кило. В основном на большой балансир.

Максим1989

Был сегодня с отцом с 10:00 до 15:00! По приезду встретил Диму, очень был рад встречи и знакомству!первым делом раскинул жерлицы и закормил лунки! В итоге на жерлицы ОП!а на матыля у отца 1 гибрид, 1 окунь и 1 ласкирь, а у меня 1 ласкиря и на этом рыбалка кончилась!все ровно рыбалкой доволен отдохнул от души!
С уважением Максим

алекс7819

сегодня тоже посетил Западные котлованы клевало с переменным успехом пришлось побродить в поиске рыбы был с 10 до 16 сначала клевал мелкий ласкирь потом покрупнее и таранка подошла итог на фото кг 2.5-3 на глаз будет

КОТЭ

сегодня первый раз побывал на голубых озерах.приехал поздно около 2-х посидел до 6-и .улов 1 подлещик грамм 800. 1-грамм 400 и три мелких.мне понравилось.клева как на чёрных камнях не было но было не скучно. :smoke:
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

lexa585

Сегодня вместе с kuzja и соседом приехали окала 9 утра, и начали поиск  рыбы. Пробурив первые лунки сразу поймали по ласкирю на этом клев прекратился и мы начали бродить по водоему и искать рыбу. В поисках рыбы бесило больше то что как-только вытаскиваешь первую рыбу то через 10 минут ты уже был окружён  рыбаками которые бурили свои лунки чуть ли не под ящиком , под движению этой толпы можно было определять в какую сторону движется косяк рыбы. Отойдя от толпы в сторону мы всё таки нашли свою удачу с переменным успехом клевала зачетная таранка и неплохие ласкири, самым главным было широко не махать руками при вываживании.
Рыбалкой остались довольны. :winfish:  

андрей 1979

Тока прибыл оттуда за 1.5 часа ни одной поклевки , погода отстой ветер и мокрый снег ну его нах такую рыбалку  :o :o :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

lexa585

Сегодня тоже был на Котлованах с 8:00 до 12:00. Клевала очень паршива  поймал с 10 ласкирей.На золотистую маленькую мормышку и то на самом дне,если хорошо раздраконишь её. :winfish:

mega

Вчера с 11,00 до 12,30  были на данном водоёме! - Заходить было сложно - лёд подтаял возле берега ( да и на самом льду вода стояла) , ветер сильный что удочки сносила, но рыба клевала довольно неплохо ! в основном средняя тарануха на мотыля!  Балансиры не работали!!!

kuzja

Сегодня в 17 часов проезжал человек может 10 сидело,а что со льдом не вкурсе

Максим1989

Сегодня был с 12 до 15 ловил на мармышку с матылем и опариком!клев был слабым но мне удалось поймать 25 шт, 20 ласкирей от 200 до 400 грамм и 5 подлещиков по 200-300 грамм, был сход хорошего леща явно под 2 кг, ловил на глубине 7-8 метров, в то время как на 10-11 местах ловилась одна мелочь!
С уважением Максим

Максим1989

Цитата: Максим1989 от 11 февраля 2011, 18:32:22
Сегодня был с 12 до 15 ловил на мармышку с матылем и опариком!клев был слабым но мне удалось поймать 25 шт, 20 ласкирей от 200 до 400 грамм и 5 подлещиков по 200-300 грамм, был сход хорошего леща явно под 2 кг, ловил на глубине 7-8 метров, в то время как на 10-11 местах ловилась одна мелочь!
лед хороший от 15 до 20 см, заход на лед так себе есть закраины но они не страшны!
С уважением Максим

Максим1989

В понедельник купили с отцом 2 китайские палатки и решили проверить их в дели, сначало хотели поехать на маныч, но так как надо ребенка вести в садик, то на маныч ехать к обеду нет смысла! Решили поехать на голубые озера, и так приехали в к 10 часам, установили палатки, прикормили и стали ждать! Через минут 20 первая паклевка, первый ласкирь на льду и так продолжалось минут 40 поймал шт 20 от 100 до 300 грамм и решена в 14:00 опять пошли паклевки и опять в течение 40 поймал шт 25 и одного судака на 755 грамм на мармышку у отца все тоже самое только без судака, зато с 5 таранками почти по 500 грамм! В палатки кайф тепло и уютно, больше без палатки не куда! Лед отличный 30-40 см заход на лед тоже хороший!
С уважением Максим

КОТЭ

здрасьте всем.были сегодня на озерах с 9-00 до 15-00 и почти полный 00.ловили на 10 метрах было холодно и лунки замерзали быстро. первую поклевку увидели часов в 10 и всё...один подлещик и ещё штук 5 поклёвок. я от нуля ушел а мой товарищ нет.я его еле вытянул на зимнюю и такой облом.(а я нахваливал зимнюю рыбалку)еще хочу его дернуть на ейский он вроде пока не прочь. вот фото. :smoke:

КОТЭ

сегодня опять был на озерах с 12 до 17 погодка класс но рып не ловится. потепления нуно. :smoke:вот фото:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter