22 ноября 2024, 18:24:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Западных котлованах

Автор Клыколов, 17 июня 2008, 15:42:41

Seregin

Всем привет!Вчера был на данном водоёме можно сказать проездом,впоймал 7шт.ласкирей слодошку на опарыша на мотыля брался мелкий который был отпущен.Ради интереса ходил посмотреть на большой котлован,увидел в далике ближе к правому берегу человек 10 рыбаков на хишника.Открытая вода почти замёрзла осталась полоса шириной промерно 1метр и длиной метров 100 в глубь котлована.

P.S.

02 марта 2011, 21:18:18 #136 Последнее редактирование: 03 марта 2011, 01:04:22 от DonFisher
 Только что "отзвонились",приехали с котлована (сам не был). Лёд есть,нормальный.Уловы не ахти..
Сам планирую в пятницу..,но вот куда  ;)? Пока думаю..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

AlexKM

Вчера проезжал мимо котлованов. Если в будни народа много, то что в выхи будет твориться? :( :o
Кстати, что слышно насчет Овощного - обещали сделать зимнюю платную рыбалку. А там и подлещик и тарань и окунь есть. Да, глядишь, и сазанчик проснется.  
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

КОТЭ

сегодня был на котлованах с 7-00 до17-00. закраины пипец!!! с утра еле нашел сухой заход.ловил на 10 метрах прикорм: ваниль холодная вода ,мотыль,опарик.с утра не успевал на две удочки , часов в 10 как отрезало.и потом понемногу поклёвывало до вечера.активный клёв прекратился как только задул губатый.брался лакирь и подлещик с ладошку и меньше.сосед поймал штук 7 таранух  :voot: хороших и подлещика грамм на 500.из за ветра не видно было поклевок процентов 70.ловился на мотыль и опарыш.поймал 38 штук.на выходе со льда многие купались.мне повезло вода чуть-чуть не достала до голенища.отдохнул сильно ! завтра туда же. :smoke:
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

Максим1989

Сегодня с 8 часов пытался прорваться на лед, не получилось очень большие закраины, даже заброды не помогли очень много воды! После западных котлованов поехал на левенцовский карьер, там тоже голяк! Вообщем сегодня у меня полный ОП ! Надеюсь у других сегодня все отлично!
С уважением Максим

Issledovatel

Сегодня с 14 до 17 на двоих поймали одну таранушку и тройку десятков ласкирика, на лёд выход затруднён, но нам повезло перед нами был первопроходец, так получилось, мы его не ждали ;D, а когда уходили в один сапог набрал хорошо  :-[

КОТЭ

был вчера на котлованах. заход нормальный и выход тоже (если в забродах), вода выше колена.заходили с трассы прямо по валу с леой стороны небольшой мыс вот с него и заходили.приехали с другом часов в 10-00 я думал что стать негде будет а на льду один человек.и рыбак выходит по пояс мокрый.берём заброды и вперёд.зашли нормально сели на старые свои лунки и сразу начало клевать.видели несколько групп пытавшихся прорваться на лед все безуспешно.заброды так и не снимали всю рыбалку хорошо от ветра да и на льду вода.поймали на двоих 30 шт.подлещика. причём клевало лучше из не кормленных лунок.под вечер несколько групп рыбаков все таки прорвались на лёд. одни приехали с резиновой лодкой и на ней перебрались. :lodka2:зимний сезон закрыл буду ждать открытой воды. :smoke:
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

mega

Был вчера на данном водоёме ! Лёд около 50 см . заход нормальный! 
Я сначала сел на глубине 5,3 метра( эхолот показывал некрупную рыбу в средних слоях) за час неодной поклёвки!
Потом переместился на глубину в 9,6 метра - минут сорок не одной поклёвки- закормил(плотва холодная вода)
и минут через 20 после закорма -как из пулемёта - даже вторую удочку убрал ! 
Попался один лещ который в лунку не пролез - пока за багром полез он ушёл!  Потом была ещё одна поклёвка крупной рыбы - начал подтаскивать а леска между перчаток проскальзывает - короче ушёл!!! На этом я собрался и уехал!

nikolay

Кто нибудь был недавно здесь, если да, то хотелось бы узнать что ловится?

basile

на неделе несколько раз ездили на комплицу, неплохо отловились на густеру (сегодня удачно поглощена с пенным)!!!сегодня решили попробывать западные котлованы (брат с другом хотели хиШника увидеть, а я по мирной)...хищника увидели только перед отъездом, подошли палки мыть-стоит прям перед берегом на глубине 10-15 см судачек грамм на 500. при попытке приблизиться-помохал хвостом, последующие попытки взять на спининг не увенчались успехом.
я приехал за подлецом крупным-от густеры не ушел)))))) червь и опарик красный с переменным успехом работали одинаково. результат 3-х фидеров на фото (2 ласкиря скормлены коту).
погодка СУПЕР, ветер немного подо.рал)))))))))) загар на лицо.....

lex

Сегодня побывал на  "голубых озерах" ловил фидером  на опарика ласкирика и таранку, а жена на мах выдернула пару шамаек и все тот же ласкирь. Отдыхом доволен, погода супер!

manager20

Кто нибудь был в этом году на платнике, на Голубом озере? В том году там неплохо ловился карп и сазан, хотелось бы узнать что там сейчас.

profpapa

Сегодня с 6 до 13 часов на пикер. Насадка в основном опарик. Хорошо клевало до 9 часов, а потом можно было даже сигарету спокойно прикурить. Очень много мелкого подлеца (чуть больше ладони), ласкирь - в пол ладони. Эти особи были безжалостно утоплены. Зато порадовали товарные размеры кругляка и тарани. Больше двух десятков взял с собой. Ловил на маленьком котловане, возле трассы. Товарищ на вертушку взял окунька грамм 100. По клыку ребята жаловались, что ни одного удара.

andrik78

Цитата: profpapa от 05 мая 2011, 17:30:59
Сегодня с 6 до 13 часов на пикер. Насадка в основном опарик. Хорошо клевало до 9 часов, а потом можно было даже сигарету спокойно прикурить. Очень много мелкого подлеца (чуть больше ладони), ласкирь - в пол ладони. Эти особи были безжалостно утоплены. Зато порадовали товарные размеры кругляка и тарани. Больше двух десятков взял с собой. Ловил на маленьком котловане, возле трассы. Товарищ на вертушку взял окунька грамм 100. По клыку ребята жаловались, что ни одного удара.
заезжал через карьер или на трассе машину оставлял?

profpapa

Через карьер. Меньше 50 руб. купюр не было, а сдачи сторож не дает. Правда по сравнению с прошлым годом идти от машины прийдется чуть дальше. Сейчас там ручей бежит.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter