13 марта 2025, 14:35:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое масло в вашем автомобиле

Автор Duden, 03 июля 2010, 12:58:37

GeneralZizga

Цитата: Ростислав от 03 августа 2017, 09:40:57
+100500  ;D ;D ;D Я и не сомневался, что почти все иномарки на лукойле ездят  ;D ;D ;D
ну а зачем мне покупать масло 4л канистру за 3000+р, если я могу купить 5л за 2000р, причем такое масло которое утрет нос аналогам (выше уже говорили о том что енто масло льют на заводе мерседеса и вольво, так же в свои оригинальные канистры, только вот менталитет людей или глупость не дает им понять что их нае... и продолжают верить латинским названиям на канистре, мол каЧиственное)

Шкет

Цитата: Ростислав от 03 августа 2017, 09:43:56Странно... но ни разу не был заменяемый топливный фильтр
Девять лет проездил на Лачетти и не разу не менял топливный фильтр, и всё нормально, заправлялся всегда на одной и той же заправке.

Andry98

Моя мафынка после каждой мойки становится как новая. И мягкая, и приемистая и тихая. :crazy: :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Zaba

03 августа 2017, 10:07:50 #513 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 10:09:43 от Zaba
Цитата: Шкет от 03 августа 2017, 09:58:32
Девять лет проездил на Лачетти и не разу не менял топливный фильтр, и всё нормально, заправлялся всегда на одной и той же заправке.
Не совсем корректно срок эксплуатации указывать. В сервисной книжке есть рекомендации по тех. обслуживанию и замене разной хни и там от пробега отталкиваются!  ;)
Масло меняю каждые 10000. Лью штатное. Шевик авео.
Иллюзия стабильности это начало конца.

GeneralZizga

ситема топливная совсем другая, на лачетти простой атмосферник. TSI-система непосредственного послойного впрыска топлива. Все говорят на одной и тойже, это на какой, в ростове газпром заправок штуки 4, лукойла штук 7, есть шелл где цены не сложишь и тех на ростов 2-3, поэтому заправляюсь на роснефти и тнк, ибо ехать черт знает куда что бы заправиться желания нет.

владилен

Цитата: GeneralZizga от 03 августа 2017, 10:15:07
ситема топливная совсем другая, на лачетти простой атмосферник. TSI-система непосредственного послойного впрыска топлива. Все говорят на одной и тойже, это на какой, в ростове газпром заправок штуки 4, лукойла штук 7, есть шелл где цены не сложишь и тех на ростов 2-3, поэтому заправляюсь на роснефти и тнк, ибо ехать черт знает куда что бы заправиться желания нет.
У меня был тигуан 1,4 тси ,всегда заправлял его на Лукойл 95-тым проблем не было(фильтр не менял). Покупал его с рук пользовал 4-ре года, лучше проехать до проверенной заправки чем иметь проблемы.

Ростислав

А в Каптюре фильтр в баке вообще ))) Кстати если стать лицом к двигателю, слева баклуша на топливопроводе - это пустышка. Рекомендую поставить фильтр на быстросъемниках. Там он предусмотрен для тяжелых условий эксплуатации как дополнительный.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: владилен от 03 августа 2017, 11:41:41
У меня был тигуан 1,4 тси ,всегда заправлял его на Лукойл 95-тым проблем не было(фильтр не менял). Покупал его с рук пользовал 4-ре года, лучше проехать до проверенной заправки чем иметь проблемы.
Лукойл щас испортился... перешел на шелл 92-й. По динамике как 95-й лукойловский.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: GeneralZizga от 03 августа 2017, 10:15:07
... что можно сказать... "...безумству храбрых поем мы песню..." (с)  ;D

Адмирал

Цитата: Ростислав от 04 августа 2017, 08:51:19
... что можно сказать... "...безумству храбрых поем мы песню..." (с)  ;D
Забыл вчера напомнить  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Vladimir 59

Цитата: Ростислав от 04 августа 2017, 08:48:09
Лукойл щас испортился... перешел на шелл 92-й. По динамике как 95-й лукойловский.
Кстати-92 у Лукойла нормальный, а 95 давно уже не айс...
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: Vladimir 59 от 04 августа 2017, 09:59:26
Кстати-92 у Лукойла нормальный, а 95 давно уже не айс...
Нах им 95й, у них уже 100й есть!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

По ощущениям Шел бенза нравится больше всего..Масло кстати Шел залил-тыщи три покатал...полет нормальный
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Michael

Вовчик, а что может случиться за три тысячи? Я вообще никакой разницы не ощущаю после замены масла. Вот когда машину помоешь, тогда да- машина резвее становиться ;D

Владимир М.

Стараюсь заправляться только на  Шел. По ощущениям ходит бодрее... Масло тоже Шел уже несколько лет...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter