13 марта 2025, 12:26:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое масло в вашем автомобиле

Автор Duden, 03 июля 2010, 12:58:37

Andry98

Цитата: Dolomann от 07 июля 2017, 21:42:48
я в нем сидел, не поверишь, обдрочился..
были бы бабки- забрал бы у Олега без раздумий..

логана за скока сливать будешь? ценник в личку кинь, мож и заинтересует мну, я под таксовку ведерко неспешно ищу
Слава ещё не решил, Логан у меня тож под такси бегает. Газ - пропан. Но время подходит менять. Как определюсь сообщу. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

GeneralZizga

26 июля 2017, 14:48:23 #496 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 15:14:39 от GeneralZizga
Купил я все таки ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH 5W-40, 2тыщи дерева отдал за 5л канистру
  Одобрения
API SN - лицензировано
MB-Approval 226.5, 229.5
VW 502.00/505.00
Renault RN 0700/0710
Porsche A40
BMW LL-01
Соответствия требованиям

API CF
ACEA A3/B4, A3/B3
FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2
OPEL GM-LL-B-025
PSA B71 2296

льют его с завода в вольво, мерс и мазду, в оригинальной канистре мерседеса стоит 3500. как то так.

GeneralZizga

поменял вчера маслица наконецтаки, итогом доволен, двигатель стал работать тише и спокойнее, но больше всего обрадовал эффект от замены топливного фильтра, как буд то +50лс добавилось, фурор!)

Vladimir 59

Цитата: GeneralZizga от 01 августа 2017, 11:06:04поменял вчера маслица наконецтаки, итогом доволен, двигатель стал работать тише и спокойнее,
Когда после определённого пробега будешь заливать это же масло, то тоже будет тише и спокойней!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Костоправски

Сколько про  то,что после замены масла("родного" для авто) машина поперла,движок тише и ровнее заработал и т.д. слышал-но сам ни разу не испытал-как  до работало,так и после работает.Х.з,может неправильно что-то делаю?  :D ;D. Ннада пореже менять,штоле? ???
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

borman

Цитата: Костоправски от 03 августа 2017, 01:55:59
Сколько про  то,что после замены масла("родного" для авто) машина поперла,движок тише и ровнее заработал и т.д.
Это самовнушение. Работай над собой и все почувствуешь. ;D ;D ;D

Бох

Цитата: borman от 03 августа 2017, 07:16:02
Это самовнушение. Работай над собой и все почувствуешь. ;D ;D ;D
по-любому  ;D особый эффект если еще сам делаешь..у меня после замены колодок плавность хода появилась и расход уменьшился в два раза ;D

borman

Цитата: Бох от 03 августа 2017, 07:22:31
по-любому  ;D особый эффект если еще сам делаешь..у меня после замены колодок плавность хода появилась и расход уменьшился в два раза ;D
Даже после мойки машины лошадок тридцать прибавляется однозначно. А после замены масла все пятьдесят. ;D ;D ;D

GeneralZizga

Цитата: Костоправски от 03 августа 2017, 01:55:59
Сколько про  то,что после замены масла("родного" для авто) машина поперла,движок тише и ровнее заработал и т.д. слышал-но сам ни разу не испытал-как  до работало,так и после работает.Х.з,может неправильно что-то делаю?  :D ;D. Ннада пореже менять,штоле? ???

когда топливный фильтр засраный меняешь на новый то эффект "поехала" вполне очевиден, не читайте между строк.

Vladimir 59

Цитата: GeneralZizga от 03 августа 2017, 09:28:55
когда топливный фильтр засраный меняешь на новый то эффект "поехала" вполне очевиден, не читайте между строк.
Я бы немного по другому сформулировал:
...Когда ТФ засран до степени, что машина "не едет", то это "не едет "ощущается и без замены фильтра...
С Уважением-Владимир.

Ростислав

Цитата: Vladimir 59 от 01 августа 2017, 12:26:10
Когда после определённого пробега будешь заливать это же масло, то тоже будет тише и спокойней!!! ;D
+100500  ;D ;D ;D Я и не сомневался, что почти все иномарки на лукойле ездят  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: GeneralZizga от 03 августа 2017, 09:28:55
Странно... но ни разу не был заменяемый топливный фильтр засран по "не балуйся"... может потому что на проверенных заправках постоянно заправляюсь.... может везет....
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Vladimir 59

Цитата: Ростислав от 03 августа 2017, 09:40:57
+100500  ;D ;D ;D Я и не сомневался, что почти все иномарки на лукойле ездят  ;D ;D ;D
А Мерседесы поголовно... :smoke:
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Но не всё потеряно... Всё потихоньку идёт к железному занавесу...
С Уважением-Владимир.

GeneralZizga

Цитата: Ростислав от 03 августа 2017, 09:43:56
Странно... но ни разу не был заменяемый топливный фильтр засран по "не балуйся"... может потому что на проверенных заправках постоянно заправляюсь.... может везет....
у мну TSI движок, там сказывается его засранность ощутимо, да и неизвестно когда он был менян до этого, на авто этом проехал тыщ 20-25, и только со второй заменой поменял и фильтр, его пока снимешь суко все нервы вытрепешь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter