13 марта 2025, 09:18:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое масло в вашем автомобиле

Автор Duden, 03 июля 2010, 12:58:37

владилен

Цитата: muari2006 от 04 июля 2017, 20:00:23
;D ;D ;D Мастера говоря за Лукойл, а Вы за подделку вместо лукойла... Я больше склоняюсь к тому, что пи**-т мастера говорят то, что хочет услышать клиент... Ну а в общем ХЗ что за лукойл, никогда им не заливался...
Короче разобрали Вашу историю по косточкам..  ;) ;)
Мастер хороший пи.....ть не будет ;D , тем более я и не спрашивал у него какое у меня масло было залито  :).

владилен

05 июля 2017, 01:52:26 #466 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 01:58:53 от владилен
Цитата: Костоправски от 04 июля 2017, 20:24:12
Мда,а редукционный клапан что поломало-то(сложное ведь устройство-шарик подпружиненный,чем его приклеило?И отчего свежий фильтр свежее же масло сквозь себя пропустить не мог даже при заклинившем клапане) ? Раз уж виско масло замечательное,про диверсию мыслей не возникало?Доводилось например байку слышать про пару сырых яиц в маслозаливную горловину спущенных.Свернувшись от нагрева масса все каналы забивает
У меня поршенек стоит 

dimir

Цитата: AlCh от 04 июля 2017, 21:05:09
в РФ даже самое современное импортное оборудование по производству чего-либо(в т.ч.масел),его какие-то узлы и детали постепенно приходят в негодность,появляются сбои в энергетике,подаче воды,поставке составляющих необходимых для производственных процессов- отсюда и нарушение технологий,так что первые партии имеем качественный продукт,потом все по теории вероятности=случится -не случится :smoke:.
На Ойл клабе ,есть анализы одного масла разных годов ,погрешности незначительные.
Так,что за технологическим процессом,думаю там следят.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Костоправски

05 июля 2017, 08:53:21 #468 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 09:45:18 от Костоправски
Конкретно по Лукойлу на ойл-клубе много интересного,в том числе и по разнице в качестве одного и того же масла с разных заводов(Пермь и Волгоград к примеру).
В общем и целом Лукойл требованиям к маслу удовлетворяет.И сегодня тенденция такова,что даже эксплуатанты дорогущей коммерческой техники,где ремонты стоят сотни тысяч,а простои огромные убытки приносят от Лукойла не шарахаются.И решения принимаются не после курения интернета,а на основе тех самых анализов.Причем даже время замены масла определяется не по пробегу и мануалу,а именно по анализу-при емкости масляной системы в 30-40 литров,да если еще однотипная техника не в одном экземпляре в одинаковых условиях пашет это позволяет выжать из масла все,но не допустить перепробега и стоимость анализа отбивается многократно.Но масло  с лотка у обочины они конечно не покупают.И когда результатами анализов такие люди на ойл-клубе делятся-грех не воспользоваться,главное на контрафакт не попасть.

Цитата: владилен от 05 июля 2017, 01:52:26
У меня поршенек стоит 
Ну да,радикальное отличие ;D. Умереть раньше шарика должен-площадь контакта со стенками гораздо больше,скорее клин поймает.
   У меня вот из головы фраза не выходит "от масла (каки)даже пружины полопались"
Ну позалипали клапана-если закрытые-распредвал с приводом страдал бы,открытые-пружины сжаты и все.С чего бы от масла пружинам хана?Перегреть до температуры отпуска пружин и горения масла-так мотор вскипел бы раньше Пробег за 300-может,они естественной смертью скончались?

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

владилен

Цитата: Костоправски от 05 июля 2017, 08:53:21
Пробег за 300-может,они естественной смертью скончались?

Может и так ,я  голову не вскрывал еще. Купил от приоры почти новую  ;D. Потом ее отмою сделаю и продам или оставлю как запасную ,а то вдруг опять на масло левак попаду  ;D.

Искандер

Цитата: dimir от 05 июля 2017, 03:09:05
На Ойл клабе ,есть анализы одного масла разных годов ,погрешности незначительные.
Так,что за технологическим процессом,думаю там следят.
Немного заинтересованности на Ойлклубе в Лукойле есть. И не только в нем. Недорого обходится думаю, и вполне себе реклама..

sanek2123

Просто у меня качество нашего масла ассоциируется с качеством нашего бензина... ;D

Ростислав

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Andry98

Неделю тёрли, всё думал когда надоест?? ;D А вот и тяпница пришла..... :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Главное все всё знают и ни какие доводы собеседника не убедят. Ну и зачем?? Лейте во что верите и это самая главная гарантия. Ну и масло менять раз в 7-10тыщ. И будет ходить движок спокойно тыщ 200. А кто наездил более? Я машину меняю строго за сотку. Это такая граница когда машину можно продать не особо теряя в цене.

Andry98

Dolomann

Цитата: Ростислав от 07 июля 2017, 19:32:01
Много лет MOTUL 5W40/5W30...
угу..
пи3датый мотул 5000 покупавшийся в мотобазаре увалил мне движок на Хонде Стид. 
И не тока мне... именно мотыль, с остальными маслами на профильном форуме у народа проблем нет..
Мотыля как раз таки подделывают тока в путь.. такшта ты это.. аккуратней там.

тебе в тачку вообще по статусу эльф лить положено.
и скажу по секрету- весьма неплохое маслице.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Я знаю где проверенного мотыля брать ))) Пять лет сандеро и три года дастер...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Turist

Цитата: Andry98 от 07 июля 2017, 19:40:36
Главное все всё знают и ни какие доводы собеседника не убедят. Ну и зачем?? Лейте во что верите и это самая главная гарантия. Ну и масло менять раз в 7-10тыщ. И будет ходить движок спокойно тыщ 200. А кто наездил более? Я машину меняю строго за сотку. Это такая граница когда машину можно продать не особо теряя в цене.
А я такие практически всегда покупал и ни разу не пожалел, тачила тока обкатку прошла,а цена на порядок ниже  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Andry98

Цитата: Turist от 07 июля 2017, 20:54:59
А я такие практически всегда покупал и ни разу не пожалел, тачила тока обкатку прошла,а цена на порядок ниже  :smoke:
Две вскорости на продажу. Логан и Румстер пробег110 и 114. Забирай Олежка. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter