13 марта 2025, 06:35:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое масло в вашем автомобиле

Автор Duden, 03 июля 2010, 12:58:37

Aleks K

У меня друг в Субару залил Тотал-брали у официалов и торговали ним сами,через пару дней движок стуканул-масло отвезли на экспертизу-оказалось нормальным-просто так совпало,но мой друг после этого случая на отрез отказался лить Тотал.

Алексей Береза

Лью лукойл, который для сангенга, дизель 5w40, пробег уже на этом масле 50000 км, проблем нет. Замена через 10000 км.
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

AlCh

кастрол,синтетика,пробег 190000.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

владилен

Цитата: muari2006 от 04 июля 2017, 12:36:32
Так дело в Лукойле, Чалтыре или в заклинившем насосе?  Что-то я совсем запутался, кто виноват? И как масло может быть выдавлено при заклинившем маслонасосе?
Может быть так, пожадничали, проявили неосторожность и купили где попало и что подешевле в канистре от Лукойла. Залили нечто. "Масло" загустело, забило все каналы, и от этой вязкости заклинил насос?
Тогда почему тема с Лукойлом для Вас закрыта? опять не вяжется.
Пробег автомобиля 350000 ,когда брал авто было 230000 . Масло было залито visco это же и заливал далее. После очередной замены проехал тыс пять(перед заменой масла менял гидрики голова была чистая). И вот началось , завел авто все в норме доехал до зятя заглушил переговорили, завел смотрю руками жесты подает я заглушил и вышел, масло по асфальту рекой.
Я сначала думал сальник выдавило а нет , присмотрелся из под фильтра течь (фильтр рукой открутил а он как мяч для регби). Думал фильтр брак , поехали с зятем купили фильтр масло виско залил, с утра поехали к сыну на присягу в Рассвет ,потом в Ростов , потом домой.Утром заводить на работу и опять масло из под фильтра.Купил масло (Лукойл, когда брал продавец советовал другое,но как всегда денег не хватало ;D),фильтр,масляный насос поменял и после 700-800 км начала моргать лампочка (масленка),так как менял насос сразу ставил новый масло приемник.Начал разбирать поддон и клапанную крышку голова и масло приемник сеточка  была забита , сеточку обжог на огне ,голову поковырял отверточкой и промыл салярой. После чего залил ликви моле с присадкой что бы прочистить масляные каналы,после чего проехал тыс две и авто начало троить,пропала тяга и т.д. Разобрал движок на голове на первом цилиндре на клапанах лопнули пружины, так как там все было забито масляной какой по всей голове(не говоря уже о сеточки  ;D) :o.Вот после такого я к маслу Лукойл  >:( отношусь это не мое, повторюсь что уверен что масло голимая подделка , но охоту всю отбила.Как то так

владилен

Цитата: владилен от 04 июля 2017, 14:09:52
Пробег автомобиля 350000 ,когда брал авто было 230000 . Масло было залито visco это же и заливал далее. После очередной замены проехал тыс пять(перед заменой масла менял гидрики голова была чистая). И вот началось , завел авто все в норме доехал до зятя заглушил переговорили, завел смотрю руками жесты подает я заглушил и вышел, масло по асфальту рекой.
Я сначала думал сальник выдавило а нет , присмотрелся из под фильтра течь (фильтр рукой открутил а он как мяч для регби). Думал фильтр брак , поехали с зятем купили фильтр масло виско залил, с утра поехали к сыну на присягу в Рассвет ,потом в Ростов , потом домой.Утром заводить на работу и опять масло из под фильтра.Купил масло (Лукойл, когда брал продавец советовал другое,но как всегда денег не хватало ;D),фильтр,масляный насос поменял и после 700-800 км начала моргать лампочка (масленка),так как менял насос сразу ставил новый масло приемник.Начал разбирать поддон и клапанную крышку голова и масло приемник сеточка  была забита , сеточку обжог на огне ,голову поковырял отверточкой и промыл салярой. После чего залил ликви моле с присадкой что бы прочистить масляные каналы,после чего проехал тыс две и авто начало троить,пропала тяга и т.д. Разобрал движок на голове на первом цилиндре на клапанах лопнули пружины, так как там все было забито масляной какой по всей голове(не говоря уже о сеточки  ;D) :o.Вот после такого я к маслу Лукойл  >:( отношусь это не мое, повторюсь что уверен что масло голимая подделка , но охоту всю отбила.Как то так
Хотел написать что у меня попалась голимая подделка,за все масло Лукойл не говорю

GeneralZizga

судя по вашему рассказу у вас начались проблемы после масла visco, при чем тут лукойл?!)))) да и кто будет подделывать масло за 1500 если за теже деньги можно подделать масло за 3000р?!)))))

GeneralZizga

Масло было залито visco это же и заливал далее. После очередной замены проехал тыс пять(перед заменой масла менял гидрики голова была чистая). И вот началось , завел авто все в норме доехал до зятя заглушил переговорили, завел смотрю руками жесты подает я заглушил и вышел, масло по асфальту рекой.
Я сначала думал сальник выдавило а нет , присмотрелся из под фильтра течь (фильтр рукой открутил а он как мяч для регби). Думал фильтр брак , поехали с зятем купили фильтр масло виско залил, с утра поехали к сыну на присягу в Рассвет ,потом в Ростов , потом домой.Утром заводить на работу и опять масло из под фильтра.Купил масло (Лукойл, когда брал продавец советовал другое,но как всегда денег не хватало ;D ),фильтр,масляный насос поменял и после 700-800 км начала моргать лампочка (масленка),так как менял насос сразу ставил новый масло приемник.

очевидно же что проблемы начались гораздо раньше))))

Бох

Цитата: GeneralZizga от 04 июля 2017, 17:39:02
судя по вашему рассказу у вас начались проблемы после масла visco, при чем тут лукойл?!)))) да и кто будет подделывать масло за 1500 если за теже деньги можно подделать масло за 3000р?!)))))
дешевого масла полно подделок,во первых рынок огромен во вторых за него не предъявляют ;D

GeneralZizga

Цитата: Бох от 04 июля 2017, 17:42:51
дешевого масла полно подделок,во первых рынок огромен во вторых за него не предъявляют ;D
да я даже не про подделки, просто сам факт, история похожа на ту когда всю ночь бухал, утром скушал печенюшку и отравился, а потом винить в этом печеньку, анекдот чесслово)

владилен

Цитата: GeneralZizga от 04 июля 2017, 17:39:02
Я же написал что когда менял масло и поменял гидрики ,при замене голова была чистая.Да масло насос умер до Лукойловского ,но после Лукойла забились все каналы ,сетка масло приемника и вся голова была в ужасном состоянии ,даже пружины на клапанах полопались

GeneralZizga

04 июля 2017, 17:58:40 #460 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 18:01:03 от GeneralZizga
Цитата: владилен от 04 июля 2017, 17:51:16
Я же написал что когда менял масло и поменял гидрики ,при замене голова была чистая.Да масло насос умер до Лукойловского ,но после Лукойла забились все каналы ,сетка масло приемника и вся голова была в ужасном состоянии ,даже пружины на клапанах полопались
была чистая голова, залили левак и понеслось, выдавливало дважды вам фильтр, уже тогда надо было башку смотреть, залили чистое масло , оно вам гудрон этот и понесло по каналам)

"перед заменой масла менял гидрики голова была чистая). И вот началось , завел авто все в норме доехал до зятя заглушил переговорили, завел смотрю руками жесты подает я заглушил и вышел, масло по асфальту рекой.
Я сначала думал сальник выдавило а нет , присмотрелся из под фильтра течь (фильтр рукой открутил а он как мяч для регби). Думал фильтр брак , поехали с зятем купили фильтр масло виско залил, с утра поехали к сыну на присягу в Рассвет ,потом в Ростов , потом домой.Утром заводить на работу и опять масло из под фильтра."

ну очевидно же)

владилен

Цитата: GeneralZizga от 04 июля 2017, 17:58:40
была чистая голова, залили левак и понеслось, выдавливало дважды вам фильтр, уже тогда надо было башку смотреть, залили чистое масло , оно вам гудрон этот и понесло по каналам)

"перед заменой масла менял гидрики голова была чистая). И вот началось , завел авто все в норме доехал до зятя заглушил переговорили, завел смотрю руками жесты подает я заглушил и вышел, масло по асфальту рекой.
Я сначала думал сальник выдавило а нет , присмотрелся из под фильтра течь (фильтр рукой открутил а он как мяч для регби). Думал фильтр брак , поехали с зятем купили фильтр масло виско залил, с утра поехали к сыну на присягу в Рассвет ,потом в Ростов , потом домой.Утром заводить на работу и опять масло из под фильтра."

ну очевидно же)
Масло выдавливало из-за умершего масло насоса(редукционный клапан) , а не из-за масла. После виско было все в норме,а после Лукойла когда снял клапанную крышку была кака. Почему я и залил ликви с присадкой . Я когда отвез колено с блоком на проточку , там сразу сказали было залито масло лукойл.

muari2006

Цитата: владилен от 04 июля 2017, 18:08:51
Масло выдавливало из-за умершего масло насоса(редукционный клапан) , а не из-за масла. После виско было все в норме,а после Лукойла когда снял клапанную крышку была кака. Почему я и залил ликви с присадкой . Я когда отвез колено с блоком на проточку , там сразу сказали было залито масло лукойл.

Цитата: владилен от 04 июля 2017, 17:38:01
Хотел написать что у меня попалась голимая подделка,за все масло Лукойл не говорю
;D ;D ;D Мастера говоря за Лукойл, а Вы за подделку вместо лукойла... Я больше склоняюсь к тому, что пи**-т мастера говорят то, что хочет услышать клиент... Ну а в общем ХЗ что за лукойл, никогда им не заливался...
Короче разобрали Вашу историю по косточкам..  ;) ;)
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Костоправски

Мда,а редукционный клапан что поломало-то(сложное ведь устройство-шарик подпружиненный,чем его приклеило?И отчего свежий фильтр свежее же масло сквозь себя пропустить не мог даже при заклинившем клапане) ? Раз уж виско масло замечательное,про диверсию мыслей не возникало?Доводилось например байку слышать про пару сырых яиц в маслозаливную горловину спущенных.Свернувшись от нагрева масса все каналы забивает
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AlCh

в РФ даже самое современное импортное оборудование по производству чего-либо(в т.ч.масел),его какие-то узлы и детали постепенно приходят в негодность,появляются сбои в энергетике,подаче воды,поставке составляющих необходимых для производственных процессов- отсюда и нарушение технологий,так что первые партии имеем качественный продукт,потом все по теории вероятности=случится -не случится :smoke:.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter