10 марта 2025, 00:04:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какое масло в вашем автомобиле

Автор Duden, 03 июля 2010, 12:58:37

vlad555

ribalkin1

Цитата: Andrey_M от 06 июля 2010, 12:45:30
Уже третий год лью Ликви Моли полусинтетику, в свой ВАЗ 21144. Последний раз залил Ликви Моли с молибденом, движок потише стал работать, полёт нормальный!  :)
Отличное немецкое качество,правда оно и дорогого стоит.Масла у них далеко не дешевые.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

андрей 1979

Акцент задабриваем Тотал кварц 9000, тойоту кастрол 5W30 машинки довольны и хозяева спокойны  ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

odinokyi

Цитата: Michael от 05 июля 2010, 20:11:38
Серьёзный пробег!!!! Аж не похоже на правду  :)

Пробег реальный, сам пригонял из Германии в 2000 году, сам езжу-сам ремонтирую, технику люблю, больше 20цатки никогда не гружу , у меня кубатурник(120кубов) нет смысла перегружать, а на счет кастрола не согласен с товарищем- если он купил гдето, на рынке подешевле и у него пошли проблемы с машиной- не надо всех хаять ,это его проблемы. Я не делаю рекламу, просто пишу то что есть. За 6лет никаких проблем с двигателем.
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

владилен

В Форда лью visco 3000 (форда взял недавно в 2009),в 21099 лью люксоил (уже 6 лет) не то,не то не подводило.  :)

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Max_N

А я в свою Калину лью только Тотал кварц 9000, но вначале обработал Форсаном!!!

ЕВГЕН 1980

А как насчёт ZIC,кто-нибудь просветить может,ну и вообще что лучше залить в акцента перед лютой зимой?

V-L-A-D

Цитата: L0Ki от 22 ноября 2010, 22:50:12
Esso Ultra 10W-40

Говорят, испортилось в последнее время, впрочем как и Кастрол Магнатэк. :smoke:

Bizon

Цитата: V-L-A-D от 23 ноября 2010, 00:01:26
Говорят, испортилось в последнее время, впрочем как и Кастрол Магнатэк. :smoke:

Всему виною Чалтырь

Duden

Цитата: ЕВГЕН 1980 от 22 ноября 2010, 23:40:20
А как насчёт ZIC,кто-нибудь просветить может,ну и вообще что лучше залить в акцента перед лютой зимой?
Отличное масло, и нет на него залепухи, так как подделывать металлическую тару гораздо накладней чем пластиковую.

славентий

лью только ARAL 0w40, отличная вещь :)

Mijgan

В свой меган2 лью MOTUL 5W40, причем уже давно, очень доволен, а порекомендовали знакомые ребята которые занимаются тюнингом движков, т.к. льют его сами в форсированные движки, после разборки сборки довольны качеством масла и сохранностью деталей при работе на данном масле.

Алибаба

Лью SELENIA 20K Made in Italy. Рекомендация производителя моего авто. Доволен я и движок. Правда дорогущее, что конечно относительно. Зато не подделка, привозят на заказ.
P.S. Вообще все в нее лью, что рекомендовано производителем, кроме бензина  ;D у нас такого нет  :o

ДедЪ Гарфункель

юзаю много лет Quaker State 10W40. доволен, как тараканЪ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter