22 июня 2026, 08:39:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

witalik

Цитата: Arkan от 10 февраля 2010, 15:52:20
Но это все отступления, сегодня наконец купил Greed Guts 77SP MDR от Pontoon-21 и Gaga Goon 55S SR .http://www.ulovistaya.ru/img/shop/1124/pontoon21__m_d_r_1.jpg ну и Тупой жлоб http://www.ulovistaya.ru/img/shop/2095/2570_1.jpg 
а какого цвета ты взял гага гуна?

Arkan

10 февраля 2010, 21:20:43 #991 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 21:23:30 от Arkan
Цитата: witalik от 10 февраля 2010, 21:00:10
а какого цвета ты взял гага гуна?
Гага Гун коричневый в белую крапинкуhttp://www.allvoblers.ru/published/publicdata/ALLVOBLEAV/attachments/SC/products_pictures/129_thm.JPG. У меня есть Ридж такой расцветки, он по кокуню самое то, но плавающий, а мне нужен был супер тонущий и этому требованию отвечает Гага Гун. Смотрел видео с уловом на Gaga Goon. Вообще видео о этой рыбалке мне очень понравилось, вода в Андоре идеально прозрачная и все видно и выход и саму атаку гольца и восхищение рыболова и его довольный фейс. А самое интересное это пример анимации понтонов. Там показан,  в ролике, Крэк Джек и Гага гун. Я вообще обалдел в ролике голец атаковал Крэк Джек, это песня.

Arkan

witalik

а это видео где-то выложено в сети или как??? посмотреть интересно

Arkan

Цитата: witalik от 10 февраля 2010, 21:31:22
а это видео где-то выложено в сети или как??? посмотреть интересно
Это приложение к журналу "Рыбачте с нами", там к каждому номеру диск прилагается. Ну лобируют конечно продукты свои, но интересно мне такое лоббирование  нравится, красиво.

NicholasIII

Цитата: Arkan от 10 февраля 2010, 08:26:35
Вообще-то я это написал для того, чтобы разрушить "постулат" о том, что хардкоры удачливие по "зубастой", нет есть еще и другие "рыпы" и все вобы достойные внимания форума, работают и по другим хищьникам. Это-то и доказал хардкор, когда ловил головля и мой многоопытный друг был очень удивлен этим, приговаривая, а у меня только щукедлу ловил, но справедливости ради скажу, его он в голавлиных местинах и не кидал ни когда, полагая, что голавль им побрезгует, а "господинчик" жрал его и жрал с удовольствием. ;D
Я не буду спорить с этим товарищем, в чем то он и прав... Я не когда не занимался ловлей головля, но я дал совет из личного опыта, а он мне показал что в Паре с поппером они не плохая команда. Повторяю именно в Паре. Мне его посоветовали люди, которые сами испробовали это на своем опыте. И почему то у меня и у других все получалось отлично. :P

Sher

Ну, немножко обобщая, это тактика давно применяемая, когда хищник малоактивен, поппер своим бульком "заводит" рыбу, но зачастую промахивается в атаке, т.е. может и жрать не хочет, но важно избавиться от "раздражителя", и вот тогда практически любой воблер, на мой взгляд желательно суспендер, сопоставимый с размерами предыдущей приманки, добивает уже томящуюся в ожидании зубатую легким твичем. Поправьте гуру если где ошибся.

NicholasIII

5 с плюсом! Так я в чем то прав?

ГАВРИШ

Цитата: NicholasIII от 11 февраля 2010, 01:02:37
5 с плюсом! Так я в чем то прав?

конечно прав.у меня в паре работает поппер вместе с Ю-Зури Минноу SS.а это брат  хардкора.и дуэтом работают просто супер,особенно когда зубастая не активна.
хорошо там,где нас ... есть!!!

NicholasIII

Цитата: ГАВРИШ от 11 февраля 2010, 01:06:52

конечно прав.у меня в паре работает поппер вместе с Ю-Зури Минноу SS.а это брат  хардкора.и дуэтом работают просто супер,особенно когда зубастая не активна.
Ну славо богу, думал я ошибся, сейчас заклюют.  :o Но все же есть правда на этом свете :)

ГАВРИШ

а долавливать очень часто не только после попперов.очень часто воблер другой ставишь и достигаешь цели,бывает вертушка и т.д. тут у каждого своя хитрость.однозначного ничего нет.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Sher

Цитата: NicholasIII от 11 февраля 2010, 01:39:32

Ну славо богу, думал я ошибся, сейчас заклюют.  :o Но все же есть правда на этом свете :)

эээ тут не в правде дело,  ;) это начинает приходить познание процесса

Arkan

Цитата: NicholasIII от 11 февраля 2010, 01:39:32

Э нет я тут на форуме не для злорадствования и не для "распальцовки", но для обмена опытом и друганскими шутками по "доброму", а куда без шутки, чутка моно и посмеятся. И вообще пою гимны форуму, тут не принято над кем-то злорадствовать. Тут даже Большие Гуру расскажут и покажут, спасиб!!! Я же просто с хардкором констатировал сам факт ловли головля на щучий воб, ну репутация воба  у моих друзей была именно такой. А получилось-то все до ужаса просто, я коробку с вобами забыл дома и знаменитый Чаби от Шакала и еще в то время рабочие вобы остались дома, так вот "ветухи" не работают, колебло то-ж... И тут в ящике и обнаруживается Хардкор "единичка", от обиды в воду его радного, без всякой надежды на улов... Все мой друг в отпаде, причитание потом уже в магазине:" Блин Аркан поймал головля на щучий воб, прикинь!" И до сих пор, а прошло уже года два, а он помнит и всем про этот случай гутарит. Вот и постулат о щучьей приманке и разбит, да мне кажется в нуный момент кинье его и окуню, кокунь тто-ж будет без ума от воба ;D ;)

evg888

Доброго дня всем!
Уважаемые спиннингисты,подскажите пож-та,я вот купил такие воблерочки:
1.Damiki-Lexus 90F.097D-заглубление до 1м.
2.Damiki-Lexus 90F.213H-заглубл. до 1м.
3.Damiki-Pirami-70F.225D.
4.Damiki-Pirami-70F.236H.
5.Pontoon 21-48 SP SR,48mm,3,2гр, от 0,8 до1,2м суспендер-Crack Jack..
6.Pontoon 21-48 SP SR,48mm,3,2гр, от 0,8 до1,2м суспендер-Crack Jack.
7.Pontoon 21-77 SP SR-77mm-10гр-0,8до1,2м-суспендер-Greedy Guts.
8.Strike Pro-JL 034-Color-096SA-60mm-3гр-0,3до0,7м.
9.Tsuribito-Jerk Pop 90F-90mm-11гр-0до0,5м.
10.Tsuribito-Jerkbait 80F,8,1гр,до 1м,цвет-Matte chart Tiger.
11.YO-ZURI L-Minnow (S)-7гр,66мм,тонущий.

Т.к. я ничинающий,посоветуйте,может,что то еще должно присутствоать в моем арсенале для начальной ловле на щуку,окуня,судака???
Или для начала хватит???

maxim_verhniydon

Цитата: evg888 от 12 февраля 2010, 13:13:04
Доброго дня всем!
Уважаемые спиннингисты,подскажите пож-та,я вот купил такие воблерочки:
1.Damiki-Lexus 90F.097D-заглубление до 1м.
2.Damiki-Lexus 90F.213H-заглубл. до 1м.
3.Damiki-Pirami-70F.225D.
4.Damiki-Pirami-70F.236H.
5.Pontoon 21-48 SP SR,48mm,3,2гр, от 0,8 до1,2м суспендер-Crack Jack..
6.Pontoon 21-48 SP SR,48mm,3,2гр, от 0,8 до1,2м суспендер-Crack Jack.
7.Pontoon 21-77 SP SR-77mm-10гр-0,8до1,2м-суспендер-Greedy Guts.
8.Strike Pro-JL 034-Color-096SA-60mm-3гр-0,3до0,7м.
9.Tsuribito-Jerk Pop 90F-90mm-11гр-0до0,5м.
10.Tsuribito-Jerkbait 80F,8,1гр,до 1м,цвет-Matte chart Tiger.
11.YO-ZURI L-Minnow (S)-7гр,66мм,тонущий.

Т.к. я ничинающий,посоветуйте,может,что то еще должно присутствоать в моем арсенале для начальной ловле на щуку,окуня,судака???
Или для начала хватит???

А где Понтоны покупал и почем?
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte