22 ноября 2024, 21:40:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Н.Игорь.Е

Маласа провожу в основном сериями коротких рывков, равномерная проводка реже, хотя она тоже работает. Для сравнения, тот же Хардкор 0 наоборот, веду равномерно, но с периодическими подергиваниями. Это наиболее оптимальные проводки данных приманок для меня.
Ну вот как- то так.

укол

Цитата: Н.Игорь.Е от 28 марта 2016, 12:26:02
Маласа провожу в основном сериями коротких рывков, равномерная проводка реже, хотя она тоже работает. Для сравнения, тот же Хардкор 0 наоборот, веду равномерно, но с периодическими подергиваниями. Это наиболее оптимальные проводки данных приманок для меня.
У меня малас ловит исключительно на быстрой равномерке. Сколько людей столько и мнений. А кренки всеж для равномерки ;)"Хотя можно и подтвичевать" ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

А в чем проблема, любой плавунец, можно хлюпать.  Но, если он мордой вверх. Ну или лопатой.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Н.Игорь.Е

Цитата: chao10 от 28 марта 2016, 18:23:43
А в чем проблема, любой плавунец, можно хлюпать.  Но, если он мордой вверх. Ну или лопатой.
Одно дело хлюпать, другое дело четкий и далеко слышный звук поппера. Сам приветствую и использую рывковую проводку на подповерхностиках, но работу поппера заменить ими не получится, разнообразить проводку, да, создать дополнительную заметность для щуки, да, привлечь хищника с большого расстояния, собрать его в определенном месте, возбудить, так как это делает поппер- нет.
Ну вот как- то так.

укол

Олег, со всем уважением. Каких только ньюансов в рыбалке не бывает, но отталкиватся надо от изначально заложенных функций приманки, а эксперименты не кто не отменял :D Раз в год и палка стреляет ;) но это не делает её ружьем ;) :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

Ладно. Джекал джоки.  Джекал мадцакер, Джекал боилтригер. Много вобов стали двоякими.
Я это говорю.  А уж о мегабассе так там и лопасти меняют геометрию. Тоже с уважением.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

Подскажите,у Ю зури есть Миноу с двойным креплением на лопасти,для разного заглубления. Как именно эта модель называеться? Там же и кристалы есть и Эльки.

Shrek

Цитата: Shrek от 28 марта 2016, 21:46:25
Подскажите,у Ю зури есть Миноу с двойным креплением на лопасти,для разного заглубления. Как именно эта модель называеться? Там же и кристалы есть и Эльки.
что нет знатоков Ю Зуриков? Может я и ошибся. Знаю что миношка, стоит под 800р. На лопасти два ушка. Может тотподскажет модель воба?

Н.Игорь.Е

29 марта 2016, 19:44:44 #6743 Последнее редактирование: 29 марта 2016, 19:47:37 от Н.Игорь.Е
Цитата: Shrek от 29 марта 2016, 19:43:19
что нет знатоков Ю Зуриков? Может я и ошибся. Знаю что миношка, стоит под 800р. На лопасти два ушка. Может тотподскажет модель воба?
Я не знаю у Юзури- Дуэл такого воблера.
Usami Tsumetai 95F-SDR, но это не минноха.
Ну вот как- то так.

Н.Игорь.Е

Бывает еще такой, Predatek Woomera Skitzo, раньше одно время полно было в магазинах, сейчас даже не знаю, продаются ли.
Ну вот как- то так.

vist

У юзури незнаю, такой минноу есть у Страйк Про  :) Но за юзури 800р не отдал бы  :smoke:

вова

из зуриков тока такой помню,
по ходу теья наи- пребрихали в общем
In My Humble Opinion

Махай

Билибон

Цитата: Shrek от 28 марта 2016, 21:46:25
Дима, у меня был такой от Страк Про, хрень еще та, на верхнем колечке (которое глубже) еще присутствует какая-никакая игра, на нижнем (которое мельче) вообще как кусок дерьма на веревочке. Так и погиб бесславно неразловленный на очередном зацепе.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

mihail1988

Кто знает по тцурибитовским дед минноу..  младшие братья 90-го  в 70-м размере и старшие в 110-м размере, так же хорошо ловят как 90-й??
Я или не замечал раньше, или действительно всё это многообразие недавно появилось...   причем в и плавающие и суспендинги и тонущие... 
Кто тестил хоть какие то кроме 90-го??  Такие же достойные модели или в основном для количества ассортимента??
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter