22 ноября 2024, 16:09:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Таран

Цитата: вова от 20 мая 2016, 11:23:15
странный воб у тебя, ловит он весной прекрасно, причём в прошлом мае не раз светлый молчит ставлю зелёный тут же ловит
вова а меня оригинал-цвет вообще стерт до дыр! но сука ловит! ;) :smoke:

Shrek

Цитата: Таран от 20 мая 2016, 22:32:39
вова а меня оригинал-цвет вообще стерт до дыр! но с**а ловит! ;) :smoke:
об коробку? ;D ;)

Таран

Цитата: Shrek от 20 мая 2016, 22:33:16
об коробку? ;D ;)
об голову таких безмозглый как ты! :smoke:

Shrek

Цитата: Таран от 20 мая 2016, 22:34:26
об голову таких безмозглый как ты! :smoke:
где мои спички >:(

pioner

А вот меня Дед минноу после дед флоата не впечатлмл вовсе. Причем интересно, у меня два утопленника. Один- классическая морковка.... - так вот он убийца....а вот спец серия цвета "тигр", который был сделан по заказу украинских спиннингуев....блин молчит. Парадокс...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

укол

Цитата: pioner от 20 мая 2016, 22:41:10
А вот меня Дед минноу после дед флоата не впечатлмл вовсе. Причем интересно, у меня два утопленника. Один- классическая морковка.... - так вот он убийца....а вот спец серия цвета "тигр", который был сделан по заказу украинских спиннингуев....блин молчит. Парадокс...
А когото дед флот не впечатлил после дед миноу.  ;) Всему свое время и место, воблеры то разные, и руки у всех разные. Тут вот про цвет говорят, один ловит другой нет. Я заметил если мне нравится, то и щука его жрет, а если в цвете сомниваюсь так и воблер молчит, парадокс какойто.  :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

На любой воб можно поймать, главное его понять. В каждом есть своя фишка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

На д/минноу 90 ,2года назад судака помню поймал в канале около 1500-1700 ,весна ,после низовки вода мутная была ,цвет- бока серебристые верх желтенький,в том году на джер попа желто с красными пятнами ,также после низовки неделя прошла .поклевка совсем другая чем у щуки, интересно ловить его воблерами,но не частый гость  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

А у нас в жабовниках Малас молчит. За четыре года,пару раз тока нормально им ловил. На Китайско-Хорватское яйцо за 80р и то лучше ловиться.

укол

Цитата: Shrek от 21 мая 2016, 09:12:49
А у нас в жабовниках Малас молчит. За четыре года,пару раз тока нормально им ловил. На Китайско-Хорватское яйцо за 80р и то лучше ловиться.
Дима, есть у меня один товарищ у него тайни магалон вообще игнорируется рыбой, при чем стоим рядом я на каждом забросе щупаков таскаю а у него тишина. Говорит уже три года разловить не может, вот такие пироги.  ;) :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Shrek

Цитата: укол от 21 мая 2016, 09:17:18
Дима, есть у меня один товарищ у него тайни магалон вообще игнорируется рыбой, при чем стоим рядом я на каждом забросе щупаков таскаю а у него тишина. Говорит уже три года разловить не может, вот такие пироги.  ;) :D
у меня тоже два года не ловил, так я его в ,,сылку,, отправил к корешку. Задарил,у него он ловит :)

ptica54

Цитата: Shrek от 21 мая 2016, 09:22:25
у меня тоже два года не ловил, так я его в ,,сылку,, отправил к корешку. Задарил,у него он ловит :)
У тебя и маласс не ловил,который я утебя на комбата выменял(правда ты и его тоже продал).Так на малассе уже и краски не видно от щучьих зубов,но до сих пор
ловит.Очень своеобразный воб.В разных водоёмах и условий к ему надо подбирать проводку.

Shrek

21 мая 2016, 09:38:54 #6777 Последнее редактирование: 21 мая 2016, 09:41:27 от Shrek
Цитата: ptica54 от 21 мая 2016, 09:31:02
У тебя и маласс не ловил,который я утебя на комбата выменял(правда ты и его тоже продал).Так на малассе уже и краски не видно от щучьих зубов,но до сих пор
ловит.Очень своеобразный воб.В разных водоёмах и условий к ему надо подбирать проводку.
Д.Сань , зато на лиманах ими хорошо ловил,но тока в других цветах. Окунь крупный и щука без ума были от них. У нас вообще странные жабовники, ловиться на то,что и выкинуть не жалко.
Ну а по Комбату дело ястное. Не стоит он своих денег. Ренегад Тайп-10 его уделал на раскатах в чистую.И ценой тоже ;D

ptica54

Цитата: Shrek от 21 мая 2016, 09:38:54
Д.Сань , зато на лиманах ими хорошо ловил,но тока в других цветах. Окунь крупный и щука без ума были от них. У нас вообще странные жабовники, ловиться на то,что и выкинуть не жалко.
Ну а по Комбату дело ястное. Не стоит он своих денег. Ренегад Тайп-10 его уделал на раскатах в чистую.И ценой тоже ;D
Нувот,а я "дегенерата" 2й год не могу разловить :o Хотя,если честно,я в его и не упирался.Так,для успопокоения души ,кину пару раз и .....опять в коробку... ;D
Ну ооочень тяжёлый он при проводке,спин из рук вырывает ;D

chao10

Хочу рассказать немного о воблере LUCKY CRAFT GUNFISH 95. Преобрел этого монстрика давно, все как-то не получалось его искупать. А вот получилось, что он стал под вопросом, быть ему в коробочке или нет. Выгуливать его начал недавно, в этом году.  И он как-то притянул внимание. Первое это его способность работать как попер и уокер. Второе, полезные качества, очень хорошо улетает. Третье, точность заброса. И самое главное это его управляемость. И так сделали заброс. Он сразу готов к работе, очень плавучий. Распологается в воде именно вертикально, ну может небольшой угол. Делаем небольшой рывок. Воблер делает плюх как попер и  подныривает, сразу делаю два рывка, либо широкий галс ,либо короткий. Это зависит от  рывков. И вот тут его фишка, он при всплытии, качается в вертикальной плоскости. Этакое топтание на месте. При этом он еще и разворачивается. Если делать серию рывков, то он становится не предсказуем. Это и развороты и выскакивает на поверхность, и уход в сторону и подныривание. Интересная машинка.  И хлюп у него какой-то свой, с пызырьками воздуха уходит, такой шлейф получается. Но как и всех поверхностников, это их реализация.
Может кому пригодится. С уважением.

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter