04 июня 2026, 15:25:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

alligator

Олежку Turist поддержам - буратина рабочая без сомнений... работает также очень хорошо на стоп-энд-гоу (проводка с остановками) - окунь действительно шаленеет (тащится он, окунь, от "телевизора")
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

mr_monster

Товарищи нужна консультация. На днях мой взор упал на воблерчеги Yo-Zuri серии L-Minnow. Появилось желание приобрести. Ктонибудь может описать поведение воблера в воде ? Какая проводка лучше привлекает "Хышников" ? Какой расцветке отдать предпочтение ? Ну и какой размер кого ловит ? (33\\44\\66).
А то на сайтах магазинах чего только не понапишут чтоб продать. :(
Заранее благодарю  ;D
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

URA

Цитата: mr_monster от 10 сентября 2009, 08:59:10
Товарищи нужна консультация. На днях мой взор упал на воблерчеги Yo-Zuri серии L-Minnow. Появилось желание приобрести. Ктонибудь может описать поведение воблера в воде ? Какая проводка лучше привлекает "Хышников" ? Какой расцветке отдать предпочтение ? Ну и какой размер кого ловит ? (33\\44\\66).
А то на сайтах магазинах чего только не понапишут чтоб продать. :(
Заранее благодарю  ;D
Эту модель, без ложной скромности, можно отнести в разряд хитовых (очень популярная игрушка). На 66-ой,лично у меня, по большей части вешается щука, окунь редко, а вот 44-й бул в ящике фаворитом по полосатым, до тех пор пока не появился Риджик ;D. Проводка - твичёвая импровизация. Про 33-й ничего сказать не могу т.к. не пользовал, но думаю что ситуация будет в сторону окуня и голавля

mr_monster

Благодарю за справку. Будем брать. :crazy:
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

akop

mr_monster

Ваня, привет. 33 или 44 бери, тебе он кк раз будет лобастых месить,
Ридж - совсем другая приманка. У меня он ловит, но не то чтоб уж сильно впечатляет. Но ловит.. :)
http://www.photoshare.ru/photo3953986.html

mr_monster

Akop

Юра, я собрался не только лобатых месить т.к. нашёл (для себя неожиданно) водоёмчик под боком где есть зубастая, и поймал уже три туловища сегодня на страйк прошку (+ кокуни "не в счёт")

fetisovvv

Цитата: mr_monster от 11 сентября 2009, 20:36:10
Akop

Юра, я собрался не только лобатых месить т.к. нашёл (для себя неожиданно) водоёмчик под боком где есть зубастая, и поймал уже три туловища сегодня на страйк прошку (+ кокуни "не в счёт")

А об этом лучше в личку!  ;) :)

mr_monster

Фетисов

:P А о названии водоёма никто не распространяется  :P
так что можно и в общий  :crazy:

fetisovvv

Цитата: mr_monster от 11 сентября 2009, 20:45:49
Фетисов

можно и в общий  :crazy:

Можно, только осторожно!  ;D

arsen

Цитата: mr_monster от 11 сентября 2009, 20:45:49
Фетисов

:P А о названии водоёма никто не распространяется  :P
так что можно и в общий  :crazy:

Так вот Ты Фетисову в личку про водоемчик и черкани  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

akop

Ну, Вань, не бывает универсальных воблеров. Щуку 66 вполне устроит. А где ж , собственно, фото туловищь?

arsen

Цитата: akop от 11 сентября 2009, 20:52:10
Ну, Вань, не бывает универсальных воблеров. Щуку 66 вполне устроит. А где ж , собственно, фото туловищь?

после вскрытия!  :o :o :o :o ;D ;D ;D ;D

mr_monster

Цитата: akop от 11 сентября 2009, 20:52:10
А где ж , собственно, фото туловищь?

Я буду брать набором штучки 4-ри разных размеров и расцветок, а за фотки надо в следующий раз позаботится,
вобщем фотоаппатата небуло, рыпов сожрали уже через час. Ну трофейчики не для рекордов, ни одной больше кила не поймал [ЖАЛЬ]  :'(

fetisovvv

Цитата: mr_monster от 11 сентября 2009, 20:59:19
Я буду брать набором штучки 4-ри разных размеров и расцветок,

Дружище, не набирай кучу, они того не стоят! Поверь мне, лучше один хороший воблер взять, чем десяток средняка!

mr_monster

11 сентября 2009, 21:06:45 #584 Последнее редактирование: 11 сентября 2009, 21:08:50 от mr_monster
Насчёт средняка и хороших на заметку возьму, но этих нужен всё равно наборчик ввиду того что и галавль и кокунь и счук на них клують, а это ЗАЧЁТ.  :rybak2:  Цена кстати радует очень.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte