04 июня 2026, 17:31:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

anton011077

Я был этим летом в Новороссийске, так там форель ловят на эти вещи «в горных реках».  :)

qoza

Пасиб ребята всем, кто не оставил без внимания и откликнулся. Как говорится лишней информации для рыбака не бывает.Поездка запланирована на следующие выходные, если ничаво неизменится, то обязательно отпишусь.
*Link Removed*

Manzoni

28 августа 2009, 10:19:52 #542 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 10:31:29 от Manzoni
Jackall : Tiny Fry Petit 38, Chubby 38 Area, Area Man Crank 22, Area Man Crank Dad
Smith: Camion, Panish 55, D-Contact, Troutin Wavy, Luna, Still, Jade, An-Do,Prily
Zip Baits: Hickory, Rigge 35
Tsuribito: Baby Minnow 30F, Baby Minnow Crystal 30S, Baby Crank 35SSR или 35FSR
Pontoon 21: Hypnose, Cheerful

Меппсовские вертушечки с опушкой тройника размера 0 или 00, форелевые колебалочки от Waterland, вертухи Smith Niakis, Isa, mk-kira.

Достаточно???

qoza

Пасиб еще раз. Вы перечисли множество вариков. Но это целое состояние, а деньга МА.Поэтому прошу каждого сделать единственный выбор исходя из личных предпочтений.Готов потратится на 1 ...ысячу рублей.
*Link Removed*

Manzoni

Цитата: qoza от 28 августа 2009, 11:53:22
Пасиб еще раз. Вы перечисли множество вариков. Но это целое состояние, а деньга МА.Поэтому прошу каждого сделать единственный выбор исходя из личных предпочтений.Готов потратится на 1 ...ысячу рублей.
Ну тогда шакалы, смиты и зап бэйтся отпадают, они от 530.

Остается все остальное, оно по 250 где-то.

Antonio

Цитата: qoza от 27 августа 2009, 23:25:13
Ребята, неужели никому не приходилось ловить форель на воблер или вы меня просто игнорируете?
ну на вращалки и мушки слышал и видел, а вот про воблеры не встречал, лично я!
Кто не говорит, тот не ошибается...

Rambrero

Я довольно успешно ловил форель и хариуса на кольском на вращалки.
Про воблеры не знаю, но на вращалки ловилось очень хорошо и стоят они недорого.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

alligator

31 августа 2009, 11:34:30 #547 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 11:45:25 от alligator
Цитата: qoza от 27 августа 2009, 23:25:13
Ребята, неужели никому не приходилось ловить форель на воблер или вы меня просто игнорируете?

если ручьевая - минивертушки и "пропеллеры",можно и силиконом помикрушить (в зависимости от речушки - может быть просто фурор), если и то и что-то посерьезней - правильно парни подсказывают: Риджи Зипбэйтовские (35, 46, 56, лучше тонущие), Камионы и Джейды Смитовские, Д-Контакт Смитовский (чтобы пробивать приямки на большом течении), очень хвалят и Кангоку с Хиккори (но я ими не ловил, не знаю)...
хорошая снасть приближает рыболова к вечности, и он теряет контроль над временем...

Pischik

Купил вчерась такую рыбку... :smoke:
У кого есть опыт по ней?

Lucifer

Видел в магазе такие вобы RAIDEN Riptide 65 F по 150р. фирма Райден.  http://www.maruto.ru/shop/baits/vobler_raiden/  Есть опыт пользования?

BSV

Lucifer

Цитата: BSV от 01 сентября 2009, 21:00:40
Прям юзурик 0ка :smoke:

http://www.maruto.ru/shop/baits/vobler_raiden/69298/
Вот-вот по виду один в один. Америкосы скопировали япошек? ~)

lesnik_68

Цитата: Lucifer от 01 сентября 2009, 21:23:23
Вот-вот по виду один в один. Америкосы скопировали япошек? ~)
А Америкосы ли?? Не думаю чтоб Америкосы , даже упаковку копировали  ??? ??? ???

Ganzzz

01 сентября 2009, 21:36:18 #553 Последнее редактирование: 01 сентября 2009, 21:50:11 от Ganzzz
Цитата: lesnik_68 от 01 сентября 2009, 21:33:12
А Америкосы ли?? Не думаю чтоб Америкосы , даже упаковку копировали  ??? ??? ???
Чайна!!!! зыс ыз Чайна  ;D ;D ;D Абсолютли

Скоро последует дежурная фраза про то что на самом деле лежало в сарае ;D ;D ;D

arsen

Все что ни делается , делается в китае  ;D ;D ;D ;D ;D  Я тоже думаю что 176 рэ - это чайна

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte