03 июня 2026, 23:13:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Lucifer

Цитата: arsen от 01 сентября 2009, 21:41:13
Все что ни делается , делается в китае  ;D ;D ;D ;D ;D  Я тоже думаю что 176 рэ - это чайна
решено - надо купить. Пока рыба не узнает, что это китаец - ловица будет. ( сверху нацарапаю Дуел. .. ведь это ж он ;))

fetisovvv

Цитата: Lucifer от 01 сентября 2009, 22:03:09
решено - надо купить. Пока рыба не узнает, что это китаец - ловица будет. ( сверху нацарапаю Дуел. .. ведь это ж он ;))

Вот фирменный плюс миннохи:  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5328.0
Отличная цена!

вова

04 сентября 2009, 14:35:07 #557 Последнее редактирование: 04 сентября 2009, 14:38:36 от вова
1й ловит в тузловке всё хищное
2й злой
3й ( гремит так, что из подводы слышно) и 4й пока не разловил
In My Humble Opinion

Manzoni

Цитата: АлександрМ от 04 сентября 2009, 11:19:09
Вот он.
У меня такой работал по голавлю, но потом зубастая его отгрызла.
Нормальный,на мой взгляд, воблерок.

вова

Спешу поделиться радостью, этой ночью, в 21 40, после дождя, на китайский крэнк - за 70 рублей поймал свою первую ночную щуку :crazy:
In My Humble Opinion

0000

Цитата: вова от 05 сентября 2009, 14:03:46
Спешу поделиться радостью, этой ночью, в 21 40, после дождя, на китайский крэнк - за 70 рублей поймал свою первую ночную щуку :crazy:
Где это случилось Вовчик????? ;D ;D ;D

вова

Цитата: 0000 от 05 сентября 2009, 15:23:16
Где это случилось Вовчик????? ;D ;D ;D
на карповой рыбалке ;)
In My Humble Opinion

Vovdmin

А Чем очная щука отличается от дневной?
Просветите плиз!

вова

Цитата: Vovdmin от 06 сентября 2009, 10:36:39
Просветите плиз!
21 40, как бы тёмное время суток, я не ловил, до этого в темноте, никогда
In My Humble Opinion

Ganzzz

Цитата: Vovdmin от 06 сентября 2009, 10:36:39
Просветите плиз!
Ну вообщето бытует мнение что Щука активна только в светлое время суток, и ночью она не охотится, может чушь конечно это всё. Но сам сколько раз замечал, вечером блеснишь, и ловишь и выходов море, а как только темень настает так сразу всё резко прекращается. на мой взшляд Ночная щука это редкость

Pavel44

Пока в эфире :)

Это не редкость, но прилов приятный. На Сладком были такие номера.
Еще можно сказать, да и позавидовать, попал прямо в Пасть, бывает и такое. Охотно верю и радуюсь. ;)
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Pavel44

Цитата: Ganzzz от 06 сентября 2009, 15:05:22
Ну вообщето бытует мнение что Щука активна только в светлое время суток, и ночью она не охотится, может чушь конечно это всё. Но сам сколько раз замечал, вечером блеснишь, и ловишь и выходов море, а как только темень настает так сразу всё резко прекращается. на мой взшляд Ночная щука это редкость

Мы ж все прекрасно понимаем на что Она самая реагирует.
А зимой ночные выходы на жерлицы? А?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

вова

в том то и дело, что на искусственную приманку, а не на живца, я покидать спин решил, потому, что вспомнил рассказ, где автор описывает как он ловил ранней весной в очень мутной воде на блесну с турбинкой сняв железный лепесток, то есть щука била в приманку не видя её :smoke:
In My Humble Opinion

вова

как выяснилось это был фэт ;D вот он кстати
In My Humble Opinion

Turist

Цитата: АлександрМ от 04 сентября 2009, 11:11:31
День добрый. Подскажите, что можете сказать по поводу yo-zuri slavko bug Как она в деле, что ловили, какая проводка.
Ловил на него голавля (самый большой мой) и окуня. Проводка легкий твич с остановками, идет почти на поверхности, при остановке расправляет крылышки. Голавль влупил при остановке.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte