04 июня 2026, 03:41:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

fetisovvv

Цитата: Ёрш 61 от 11 сентября 2009, 22:25:18
Не гоните на Страйк Про,это одни из самых лучших воблеров в своем ценовом диапазоне и не только.Тройники у них супер,просто ты на Темере,наверное покупал  ;D Заедь на Комсу купи нормальные,там не подделка.минноу страйк про, :eat1: просто выкашивают щуку

СтрайкПро есть двух комплектаций: с крючками ВМС (черные крючки) и с крючками ОВНЕР (белые крючки).
А "подделка СтрайкПро" - это больше на каламбурчик похоже!  ;D ;D ;D

mr_monster

Цитата: fetisovvv от 12 сентября 2009, 03:48:12
СтрайкПро есть двух комплектаций: с крючками ВМС (черные крючки) и с крючками ОВНЕР (белые крючки).
А "подделка СтрайкПро" - это больше на каламбурчик похоже!  ;D ;D ;D

Белые крюки стояли, счук разгибает их на раз два (скорее всего они мелковаты для ловли счуки и расчитаны на чтонибудь вроде кокуня или ещё кого несильно здорового :eat1:)
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

mr_monster

Цитата: вова от 11 сентября 2009, 23:17:15
попробуй фрикцион отпустить

Так и было сделано с последними тремя туловищами, вынуть из воды я их вынул но вот кручёчки заметно деформируются.
крючок производит серьёзные изменения в голове рыбы даже если цепляется ей за задницу  :)

akop

А вот исключительный воблер мегабэйт. Ловит весьма вредную жабу
http://www.photoshare.ru/photo3959806.html

Ваня. А крючки просто меняй на нормальные.

mr_monster

akop

Юра я уже кручки поменял на идентичные от BMC. Завтра поеду обкатывать.  :bite2:

akop

12 сентября 2009, 19:23:55 #605 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 19:25:48 от akop
VMC не самый лучший вариант. Ставь Owner
А вот ты скажи, ты у себя на речке К когда будешь? может звякнешь, если на выхи, мы с Михвамычем приедем?

ckazochnik

Цитата: fetisovvv от 11 сентября 2009, 21:14:13
Вот тебе на перспективу списочек:

Цурибито Джерк Поп 90й или 110й (лучше думаю оба)
Дамики Сибас
Дамики Лексус
Дамики Кренк 100
Пару, тройку вертух от Экстрим Фишинг
Меппс или БлюФокс №3 и №5 (форма лепестка Аглия или Комет, цвета лучше кислотные)

Вместо этого:  Дамики Сибас, Дамики Лексус
Посоветовал бы Орбита или Моретан  ну или Х-Кросс или Магалон -не совсем бюджето но на мой взгляд получше...
А вот к слову  если бы не мягкие , разгибаемые крючки на 70 риджике, то:
а) Я бы его оставил его на кубке Федерации на Рогожкинском платнике и
б) на этом пресловутом кубке не ушел бы от нуля в непростой ситуевине.
:)  ;) ;D

Кстати пресловутый ридж 70 и по окуню и по счуке !
Один мой товарищ-любитель рыбалки...
поймал большую рыбу на крючек...
теперь его возят на кресле каталке.....
(слова из известной песни)

fetisovvv

Цитата: ckazochnik от 12 сентября 2009, 20:13:26
Посоветовал бы Орбита или Моретан  ну или Х-Кросс или Магалон -не совсем бюджето но на мой взгляд получше...

Или ДжеркСлайдера, или Джиба, или Саруну, или Мегабассовских минох пару, можно из ОСП Асуру взять, ЛаккиКрафтовские Поинтеры различных модификаций ;D
В том то и проблема Саш, это все денег стоит, а тот наборчик боджетный и рабочий.  :)

vikfisher

Цитата: ckazochnik от 12 сентября 2009, 20:13:26
А вот к слову  если бы не мягкие , разгибаемые крючки на 70 риджике, то:
а) Я бы его оставил его на кубке Федерации на Рогожкинском платнике и
б) на этом пресловутом кубке не ушел бы от нуля в непростой ситуевине.
:)  ;) ;D

Кстати пресловутый ридж 70 и по окуню и по счуке !

страшно люблю с вобами покавыряться ;D -утопить или плавать научить
никогда не пейте водку на жаре!

ckazochnik

Цитата: fetisovvv от 12 сентября 2009, 20:42:59
Или ДжеркСлайдера, или Джиба, или Саруну, или Мегабассовских минох пару, можно из ОСП Асуру взять, ЛаккиКрафтовские Поинтеры различных модификаций ;D
В том то и проблема Саш, это все денег стоит, а тот .  :)

Виталик не соглашусь с тобой.
для начинающего спинингиста наборчик боджетный и рабочий - да, что бы понять его это или нет, Но если я правильно понял , то человечек то неплохих голавлей ловит , а это уже не дебют в спининге.
Вот и пусть возьмет пару но рабочих и не плавающих, а суспендеров и закроет   на время (до появления новых убивцев счуки и Капустки :)) эту тему.
На счет списка согласен, можно исчо эвергрин комбат написать токо вот где его взять? Может ты знаешь?

arsen

А почему именно 70й ридж ? , а не к примеру 90й ? :smoke:

vikfisher

Цитата: ckazochnik от 12 сентября 2009, 21:08:31

Виталик не соглашусь с тобой.
для начинающего спинингиста наборчик боджетный и рабочий - да, что бы понять его это или нет, Но если я правильно понял , то человечек то неплохих голавлей ловит , а это уже не дебют в спининге.
Вот и пусть возьмет пару но рабочих и не плавающих, а суспендеров и закроет   на время (до появления новых убивцев счуки и Капустки :)) эту тему.
На счет списка согласен, можно исчо эвергрин комбат написать токо вот где его взять? Может ты знаешь?
Саш,ты какого комбата шукаешь?

ckazochnik

Цитата: arsen от 12 сентября 2009, 21:16:19
А почему именно 70й ридж ? , а не к примеру 90й ? :smoke:
Арсен читай внимательно по счуке и окуню....без обид
а 90 по счуке думаю получше будет (сам не юзал за неимением), но вот по окуню боюсь.. не айс ("маленький лучше чем очень большой"- слова одной песенки)

vikfisher

по голавлю в расцветке есть предпочтения?

arsen

Цитата: ckazochnik от 12 сентября 2009, 21:43:58
Арсен читай внимательно по счуке и окуню....без обид
а 90 по счуке думаю получше будет (сам не юзал за неимением), но вот по окуню боюсь.. не айс ("маленький лучше чем очень большой"- слова одной песенки)

Какие могут быть обиды  :) Просто озодачился целесообразностью покупки этого самого пресловутого  70го или 90го.... или обоих  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte