17 июля 2026, 19:23:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

гость

Цитата: ZIELFISCH от 12 мая 2011, 20:39:00
Коркиш до унции классическая щучья палка.
Он и для судака (джиг в мультовом исполнении) мне очень нравится. Можно сказать: Коркиш в какой-то мере универсальный инструмент.

Цитата: ZIELFISCH от 12 мая 2011, 20:39:00
Так вот экстрафаст в динамике - это еще далеко не кол. Кол - это когда экстрафаст и в статике и в динамике. ;D

Но далеко не все это знают (понимают) :).

Михаил96

Кто пользовался этим воблером Tsuribito Dead Minnow как впечатления, заранее спасибо.

Ganzzz

Цитата: Михаил96 от 16 мая 2011, 23:09:42
Кто пользовался этим воблером Tsuribito Dead Minnow как впечатления, заранее спасибо.
Попробуй темку для начала почитать, тут много чего о нем сказано ;). Так же посмотри тему Хит парад воблеров.
В двух словах - приманка отличная. Дешево и сердито, но косит не по детски.

Michael

Цитата: Ganzzz от 16 мая 2011, 23:15:23
Попробуй темку для начала почитать, тут много чего о нем сказано ;). Так же посмотри тему Хит парад воблеров.
Игорь, лучше не "для начала", с начала ;D ??? 118 страниц :)

Ganzzz

Цитата: Michael от 16 мая 2011, 23:17:34
Игорь, лучше не "для начала", с начала ;D ??? 118 страниц :)
А кому сейчас легко?  ;D

Michael

Цитата: Ganzzz от 16 мая 2011, 23:25:16
А кому сейчас легко?  ;D
Да рыбалка вообще дело тяжелое :)
Сорри за флуд...

KoVaL

в темке "обновки" каждая третья-четвертая покупка этот воб  ;D сам купил его в апреле,очень доволен, щуки переловил на него оч.много но трофеев пока не было, хотя мой друг Саня goldcarp ловил на него щучку на трешку.

Петрович54

Пробовали-пробовали,как же!!!Хорош!.Но Jib90sh лучше!

belousov

А вот у меня с Tsuribito Dead Minnow, пока не сложилось уже 4-ую рыбалку пробую разловить и ни как, маголоны, дайвы, даже "чирфулы" всякие работают, а этот никак, может чёт не так делаю???
Проводка твич и быстрый и с паузой, а результата пока нет...
@maksimbelousof

укол

Цитата: belousov от 17 мая 2011, 09:46:57
А вот у меня с Tsuribito Dead Minnow, пока не сложилось уже 4-ую рыбалку пробую разловить и ни как, маголоны, дайвы, даже "чирфулы" всякие работают, а этот никак, может чёт не так делаю???
Проводка твич и быстрый и с паузой, а результата пока нет...
Всему свое время и место,а вообще он отлично подходит для меляков ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

ZIELFISCH

Таким он стал за 5 рыбалок. Сейчас принципиально на него не ловлю, с новинками разбираюсь.

Каждому своё.

Kramzlik

Решил что пора уже осваивать после джига твичинг. Читаю, вдумываюсь, но это все пустое без практики. Хочу приобрести начальный набор воблеров для получение умений и удовольствия. Прошу помощи в подборе цветастых для UL. 

Zymosis

Подскажите кто разлавливал вот этого воблера:
YO-ZURI Hardcore Drum

ZIELFISCH

Цитата: Kramzlik от 17 мая 2011, 11:01:31
Решил что пора уже осваивать после джига твичинг. Читаю, вдумываюсь, но это все пустое без практики. Хочу приобрести начальный набор воблеров для получение умений и удовольствия. Прошу помощи в подборе цветастых для UL. 

Damiki Pirami 50, Smith D Contact 50, Daiwa TD Minnow 1061, Zipbaits Khamsin Jr., Megabass X-55, Yo-Zuri L-Minnow 33-44, Jackall Tiny Fry 50, Zipbaits Rigge 35-55.
Думаю для начала хватит.
Каждому своё.

Петрович54

Цитата: ZIELFISCH от 17 мая 2011, 12:45:31
Damiki Pirami 50, Smith D Contact 50, Daiwa TD Minnow 1061, Zipbaits Khamsin Jr., Megabass X-55, Yo-Zuri L-Minnow 33-44, Jackall Tiny Fry 50, Zipbaits Rigge 35-55.
Думаю для начала хватит.
Не могу удержаться и не дополнить уважаемого коллегу - Smith Jib90sp!!!!! цвет 09 - лимончиковый

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte