17 июля 2026, 18:11:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Михаил96

"Дешево" для тех у кого есть постоянный заработок, которого я не имею. :'( :'( :'(

Kramzlik

Цитата: ZIELFISCH от 17 мая 2011, 12:45:31
Damiki Pirami 50, Smith D Contact 50, Daiwa TD Minnow 1061, Zipbaits Khamsin Jr., Megabass X-55, Yo-Zuri L-Minnow 33-44, Jackall Tiny Fry 50, Zipbaits Rigge 35-55.
Думаю для начала хватит.
Подборка супер, все просмотрел как в аптеке все что надо. Спасибо! А что из поперов можно приобрести, чтобы чисто поверхностные? (для сложных условий когда много камыша под водой?)

ZIELFISCH

17 мая 2011, 13:44:31 #2327 Последнее редактирование: 17 мая 2011, 13:46:19 от ZIELFISCH
Цитата: Kramzlik от 17 мая 2011, 13:37:48
Подборка супер, все просмотрел как в аптеке все что надо. Спасибо! А что из поперов можно приобрести, чтобы чисто поверхностные? (для сложных условий когда много камыша под водой?)

УЛовых попперов я увы не знаю, знаю волкеры, например такой http://www.tsuribito.ru/voblers/pencil47.php.
Каждому своё.

Don REPER

17 мая 2011, 14:07:55 #2328 Последнее редактирование: 17 мая 2011, 14:20:36 от Don REPER
А что из поперов можно приобрести, чтобы чисто поверхностные? (для сложных условий когда много камыша под водой?)

Маг. Рыбачок, левый шкаф, если смотреть на кассу, попперы 2,5 гр, хук с мухой, цена АДЕКваТНАЯ. фирму не помню - плавающий.
Маг. Адреналин, 2 этаж, сразу с лева стеллаж-вертушка - 2,5-3 гр тонущие, ценник в р-не 300, или смит или джексон производитель.
Советую в Адреналине посмотреть вобы - хорошая коллекция представлена от именитых производителей в УЛ классе окунёво-форельно-головлиной направленности. цены от 300 до 600 р, но буратинки этого стоят. Сам за зиму хорошо затарился.

Из недорогих вобов (как писали выше) даймик до 45 мм, Понтон 21  38-45 мм, L-Minnow 33-44.
Из более дорогих LIBERTY
Из не очень бюджетных риджик 35,  Saurus Molla и Saurus Piglla (кстати 2 шт продаю),  BASSDAY,  TSURIBITO, IMA, и т.д.

Andrey_M

17 мая 2011, 15:08:56 #2329 Последнее редактирование: 17 мая 2011, 15:11:05 от Andrey_M
А что из поперов можно приобрести, чтобы чисто поверхностные? (для сложных условий когда много камыша под водой?)
Rapala Skitter Pop отличный попер! Брал его в Декатлоне, цена 280 р. если не ошибаюсь. Сделан из бальсы, игра на воде очень интересная, плюс акустический поперовский "бульк". На удивление прошлой осенью показал себя на 5 баллов на манычских лиманах. На моем аватаре щука поймана с его помощью.
Вот ссылка, про него много чего написано: http://voblery.com.ua/catalog/skitter-pop.html

ZIELFISCH

Цитата: Andrey_M от 17 мая 2011, 15:08:56
Rapala Skitter Pop отличный попер!

Отличных попперов море. Начиная с Мило от Дамики и заканчивая всякими Тсунекиши, Хампами, Мегабассами и т.д. Только человек говорил об ул приманках. ;D
Каждому своё.

Ganzzz

Вот вам УЛ-попер

"Ужгородский попер", абсолютная новинка. Правда взять его можно наверно только в Ужгороде  ;D

2 гр. 38 мм.

Wonder

Лучший маленький поппер, что я знаю - Yo-Zuri Arms Micro Popper.
Еще земля полнится слухами о зурике тайни тип, но его уже тыщу лет как сняли с производства :(
Из микро-уокеров лучший Smith Towadi...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Kramzlik

Кто пользовал попер damiki milo? На фионе о нем лестно говорят.  ;)

Ganzzz

Цитата: Kramzlik от 17 мая 2011, 21:00:52
Кто пользовал попер damiki milo? На фионе о нем лестно говорят.  ;)

Был таковой. Нового про него ничего не скажу, вы всё уже сами прочитали  ;) ;D

nikstf

Подскажите у меня ситуация, не могу разловить Tiny Magallon, весь ящик побывал в зубах у щуки, кроме вышеуказанного воблера. Спасите теряю в него веру.

Serj1978

Цитата: nikstf от 18 мая 2011, 10:21:07
Подскажите у меня ситуация, не могу разловить Tiny Magallon, весь ящик побывал в зубах у щуки, кроме вышеуказанного воблера. Спасите теряю в него веру.

Ты не одинок! Лови на то, на что ловится...
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Max_N

Цитата: Serj1978 от 18 мая 2011, 10:23:45
Ты не одинок! Лови на то, на что ловится...

А у меня Тини Магалон тоже долго лежал не покусаный, а теперь стрельнул и переходит в режим пулеметной стрельбы!

Вчера разловил и в итоге утопил (болШой Сцук попался) Лака крафт Малас. Воблер оказался просто красавцев. Игра суперская.

Kramzlik

А где в Ростове купить воблеры Smith?

Петрович54

Вечерком вчера проскочил проверить уловистость 3 новых воблерков.
Начало положил Jaxson Dead Float серебристого цвета.Играет прекрасно, выходов не спровоцировал.
Jackal Нама-ku-ru обнаружил неплохую игру при медленных потяжках( даже, я бы сказал, при очень медленных), выходов=0.Напоминает Pensilы
Magalon - щурёнок  со второго заброса на паузе взялся, ещё пара забросов и ещё один энтузиаст схватил воблер, потом третий и завершил атаку мелкий окунь.Солнце быстро ушла за камыш - вечерний лов завершён!
Вообще сложилось вчера впечатление, что если на каком-то участке щучка есть - пропустить   Magalon не сможет! :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte