11 июля 2026, 02:46:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на воблеры

Автор Клыколов, 11 августа 2008, 18:06:04

Ganzzz

Цитата: гость от 13 января 2011, 18:19:42
Кроулеры не те приманки, которые очень жалуют наши окунь и щука. Щука проявляет интерес - потому, что это "чудо" шевелится на поверхности, - но не более. Возможно, если очень сильно поупираться и будет результат, но есть масса других поверхностных приманок, котрые в разы обловят эту, чисто бассовую, приблуду.
Тут дело принципа. Не количество главное  :)

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 18:19:42
И что?  ;D Могу такую же фотку в легкую сделать. Я не умею по фоткам проводку и прочие характеристики читать  ;D

Верь в приманку и усе буит хорошо, а я от своей мышки уже избавился. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Ganzzz

Цитата: ZIELFISCH от 13 января 2011, 18:23:14
Верь в приманку и усе буит хорошо, а я от своей мышки уже избавился. ;D ;D ;D
вот разловлю это чудо "с лепестком в попе" и буду жабу пороть.  :P Смотри какбы не пришлось обратно покупать  ;D

гость

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 18:22:54
Тут дело принципа. Не количество главное  :)
Ну если больше не чем заняться, тогда да.

Ganzzz

Цитата: гость от 13 января 2011, 18:26:24
Ну если больше не чем заняться, тогда да.
Надоело рыбу ловить, экспериментов хочу  :)

kuzhaka

Цитата: vikfisher от 13 января 2011, 18:19:25
Саш,я бы не был столь категаричен в определение эффективности приманок без конкретных привязок к водоёмам.
Вить я про наши жабовники писал. Несомненно где-то  Комбат ловит. Иначе кто бы его за такие бабасы брал.(кроме меня дурака) ;D

Ganzzz

Цитата: kuzhaka от 13 января 2011, 18:29:07
Вить я про наши жабовники писал. Несомненно где-то  Комбат ловит. Иначе кто бы его за такие бабасы брал.(кроме меня дурака) ;D
не писяй, еще как минимум два дурака на очереди  ;D

ZIELFISCH

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 18:24:53
вот разловлю это чудо "с лепестком в попе" и буду жабу пороть.  :P Смотри какбы не пришлось обратно покупать  ;D

Пока ты буишь его разлавливть, я все в округе РаПопом выпорю! ;D ;D ;D
Каждому своё.

Ganzzz

Ну а всёже, у кого есть опыт лова на кроулеры?

Sox

Игорь у меня есть кроулер от Халко. При равномерной проводке прикольно так гребет... ;D Ничего на него не поймано так что разлавливать будем вместе ;) :eat1:

vikfisher

Цитата: kuzhaka от 13 января 2011, 18:29:07
так вот,на наших жабовниках я ловлю стабильно и не хуже на приманки,которые в три раза дешевле.будет возможность обязательно возьму пару магаллонов,но не из-за того что это убойная приманка,а для того ,что-бы качественно брэндово разнообразить арсенал.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 18:45:58
Ну а всёже, у кого есть опыт лова на кроулеры?
есть конечно .хоть и небольшой.И ненадо их на полочки забрасывать и заставлять пылиться.надо чётко понимать,что приманки такого типа не будут основными и нет причин,разве что собственная упёртасть,пытаться настырно перевести их в разряд уловистых.Я такие приманки,как скажем,фроги ,частенько беру с собой и хоть нечасто.но сюрпризы бывают.Не далее как прошлой осенью фрога разорвали в клочья на Белой.
никогда не пейте водку на жаре!

Messer

Цитата: Ganzzz от 13 января 2011, 18:14:51
Известно, что BassDay является подразделением другой достаточно известной марки - Zipbaits." ;D

Наоборот :)

Messer

Цитата: ZIELFISCH от 13 января 2011, 17:27:05
Думаю понятие "проверенные" сугубо относительное и глупо об этом спорить. К примеру я и мой близкий круг друзей вообще Юзури как-то стороной обошли и им однозначно предпочтем Цирубито и Понтун21. Как говорится - о вкусах не спорят.

Не радует нас Duel в последнее время новыми приманками. Вернее, он - то периодически выпускает свежие модели, но наша торговля почему - то не считает нужным их возить. На витринах тот же модельный ряд, что и 5 - 7 лет назад. Не в пример продукции Pontoon 21, у которой он обновляется чуть ли не ежемесячно. И это при аналогичной цене и вполне достойном качестве.

Messer

Цитата: ZIELFISCH от 13 января 2011, 17:22:59
но вот то что они однозначно эффективней чем миннохи летом - это конечно факт.

Вот тут совершенно не согласен.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte